???????? ???????????????? ?? ????????

МЕБЕЛЬ стоп 28.11

Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ

МЕБЕЛЬ стоп 28.11

Сообщение irlita » Сб ноя 20, 2010 15:39 pm

ВЫБИРАЕМ:
[url]ЗДЕСЬ[/url] (** убрать)

ПРАЙС

Условия:
(в след. раз условия будут менее выгодными, т.к. с 1.12 фирма поднимает цены, а я орг :oops: , т.к. лично мне не нужна уже будет мебель :roll: )

1. Цена зависит от общей суммы заказа (см. прайс выделяю зеленым цветом)
2. Орг 5%
+ ДОСТАВКА 3000 руб (делится пропорционально заказу) + 200 руб (за доставку к подъезду)
3. Доставка СТРОГО в день привоза.
4. Подъем и сборка Вашими усилиями.
5. Есть возможность доставки в другие города, тогда Доставка = 3000 руб (разделеннеые на весь заказ) + оплата по километражу до Вашего подъезда (11 руб/км)
6. Производственный и скрытый брак меняют, но доставка в этом случае, до фирмы за Ваш счет (есть возможность минимизировать доставку, но тогда это только со след. моей закупкой Икеи. Со своей стороны буду всячески пытаться помочь в этой ситуации.)

7. 100% предоплата
8. 29.11 я оправляю заказ на фирму, если все заказанное есть в наличии, то выкупить мы должны в течении 3-х дней. Но возможна ситуация, что-то будет отсутствовать, тогда мы ждем пока они изготовят (от 1 до 3 недель)

СТОП: 28 ноября в 22:00

Заполните, пожалуйста, эту форму данных

ФОРМА ЗАКАЗА
Таблица для проверки заказа
Последний раз редактировалось irlita Чт июл 28, 2011 0:34 am, всего редактировалось 2 раз(а).
irlita

Re: МЕБЕЛЬ стоп 28.11

Сообщение irlita » Сб ноя 20, 2010 16:29 pm

Я конечно понимаю, что мебель за 7 дней мало кто может купить.
Но 2-х ярусная кровать хорошего качества (знаю где в Дубне можно увидеть ее живьем, пишите ЛС расскажу ;) ) за 11876 + доставка и мизерный орг, к тому же это не просто 2 кровати, а подвижная нижняя кровать с 2 ящиками + лестница :)
Мама двух деток, наверное знают что в Дубне цены на 2-х ярусные кровати начинаются от 20 т.руб и выше :crazy:
Ровно год назад мне за эту кровать в той же комплектации в Дубне насчитали не 11876, а на 15740 (+200 руб доставка до подъезда + сколько-то за подъем + 5% от цены за сборку), какие цены сейчас боюсь представить %)
irlita

Re: МЕБЕЛЬ стоп 28.11

Сообщение irlita » Пн ноя 29, 2010 4:29 am

Стоп. Заказ ушел на фирму :)
irlita

Вернуться в Совместные закупки