ist писал(а):мы года два назад на фрезерном покупали, магазин слева от дороги (если из центра ехать). там же нам дали контакты людей, которые устанавливают двери, поставили хорошо.
ist писал(а):ммм... магазин кажется тот, только двери тогда вроде на 2 этаже были что ли... производителя дверей не помню, вечером дома гляну, отпишусь. ну, дверь и дверь по сравнению со старыми дверями, мне кажется, звук меньше проходит. не скрипит, не разваливается но это, думаю, и от установки зависит. где-то должен остаться и тел. тех товарищей. если вечером найду - скину в личку.
ТанюФка писал(а):Только что установили двустворчатую межкомнатную дверь. Сделали вывод, что в Дмитрове мы не найдем и купили в Москве на строительном рынке Синдика-О (искали и выбирали в интернете, выбрали фирму Матадор, двери от производителя). Купили отличные двери из массива с натуральным шпоном и остеклением, полотно получилось на 4400! В Дмитрове двери такого уровня от 8000 да и на заказ только, фиг знает когда привезут и что привезут, могут что-нибудь перепутать! Сами привезли без проблем на легковом автомобиле. Устанавливали у отдельного мастера - очень хорошо! Если нужно - дам контакты (в личку).
ist писал(а):двери у нас были valdo puertas, тел. установщиков не нашла
Ундина писал(а):8903 234-85-31 (Игорь). Устанавливали нам 7 дверей (массив), все очень аккуратно и качественно, все наши знакомые, кому мы их рекомендовали, тоже оч довольны...звонить им лучше пораньше, т.к. работы у них всегда много.
Кстати, сами двери заказывали на 2-ом этаже в "Юности" их сайт http://www.fivedoors.ru/, доставка была где то дня 4...
Ундина писал(а):8903 234-85-31 (Игорь). Устанавливали нам 7 дверей (массив), все очень аккуратно и качественно, все наши знакомые, кому мы их рекомендовали, тоже оч довольны...звонить им лучше пораньше, т.к. работы у них всегда много.
Кстати, сами двери заказывали на 2-ом этаже в "Юности" их сайт http://www.fivedoors.ru/, доставка была где то дня 4...
other1313 писал(а):купил дверь на фрезерном...в магазе Фреста, дали телефон установщиков - старший там Роман. В ихнем перфораторе застряло сверло, а у меня стенка межкомнатная в хрущёвке - 4см, предложил ему воспользоваться моим перфоратором - отказался, я доверился "мастерам", кусок стенки отвалился от их сверлёжки, косяк установили херово, с одной стороны он должен быть вровень со стеной, а они почему то оставили сантиметр...и прибили наличник, короче с такими мастерами нужно держать ухо в остро, никому их не советую
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10