Дожили до экономического форума. Начнаем зарабатывать деньги!
Ответить

автобизнес

Ср дек 08, 2010 19:12 pm

Здравствуйте,есть идея заработать на машинах
скажу вкраце что надо:автосервис(ну или друг у которого есть автосервис)
вложения в оборот 100т.р.(можно больше-меньше,обгаваривается на месте)
кому интересно пишите [email protected] ну или сюда

Re: автобизнес

Ср дек 08, 2010 20:05 pm

С меня гараж с ямой, сверлилкой, наждаком, полуавтоматом с баллонами с углекислотой и аргоном. С вас 100 т.р. :D

Ср дек 08, 2010 20:15 pm

:D заманчивое предложение)но сейчас не подходит...
от вас нужен гараж и вложения от меня работа для гаража и заработок

Ср дек 08, 2010 20:34 pm

Ха, имея гараж и 100 штук, накой вы мне позвольте узнать нужны? :)

Ср дек 08, 2010 20:53 pm

даже имея гараж и 100т.р. вы не сможете сделать ничего дельного
просто да же из-за того что на каждом углу автосервис...

Ср дек 08, 2010 21:55 pm

Daniil писал(а):даже имея гараж и 100т.р. вы не сможете сделать ничего дельного

Три ха-ха..вы просто Максима не знаете..он то точно сможет сделать и при меньших затратах..а вот вы по всей видимости-нет.. :D

Ср дек 08, 2010 22:03 pm

Вы мне льстите Юлия Игоревна. :)

Ср дек 08, 2010 22:06 pm

Ну не факт.
И вообще как то не по феншую. :) Значит вам гараж, оборудование, рабочие руки предоставь и ещё за это 100 штук заплати. А в замен работу и заработок. Думаю те у кого всё это есть и вдобавок желание что то изменить и заработать без денег не сидят.

Ср дек 08, 2010 22:33 pm

Maxim писал(а):

Ну не факт.
И вообще как то не по феншую. :) Значит вам гараж, оборудование, рабочие руки предоставь и ещё за это 100 штук заплати. А в замен работу и заработок.

Это называется "я зарабатываю деньги головой"))) Это считается престижно сейчас) Говорят - идеи дооорого стоят) "Бензин ваш - идеи наши" - так вешал Козлевичу предприимчивый Остап)

Ср дек 08, 2010 22:41 pm

Digger писал(а):Говорят - идеи дооорого стоят)

В общем-да :DПотому что как правило у кого есть деньги-нет идей..а у кто идеями просто фонтанирует-нет денег..заметила такую тенденцию.. :D
Maxim писал(а):Вы мне льстите Юлия Игоревна.

Истину глаголю :D

Ср дек 08, 2010 22:48 pm

Тенденция скорее такая: Если нет денег а есть идеи, на поверку идеи оказываются пшиком. Или же, что встречается еще чаще, идеи являются прикрытием для стравнительно чесного отъема денег у того кто в них вложится. :crazy:

Ср дек 08, 2010 23:01 pm

Neo писал(а):Если нет денег а есть идеи, на поверку идеи оказываются пшиком

Есть и такое...но чаще всё таки людям не хватает денег что бы претворить в жизнь свой план..ну и конечно смелости.. :D

Ср дек 08, 2010 23:42 pm

Когда есть и деньги и идеи, чудовищно не хватает времени %)

Ср дек 08, 2010 23:44 pm

Daniil писал(а):Здравствуйте,есть идея заработать на машинах

Вы на чью живете зарплату? на свою? и я хочу на вашу!!! :ROFL:

Ср дек 08, 2010 23:46 pm

Вот на счет смелости согласен на все сто! А на счет денег... На мой взгляд деньги всегда появятся под идею, но только если идея правильная. :wink:

Ср дек 08, 2010 23:49 pm

maer писал(а):Когда есть и деньги и идеи, чудовищно не хватает времени %)

+100 :Yahoo!: Замнутый круг какой-то!

Ср дек 08, 2010 23:50 pm

Neo писал(а):На мой взгляд деньги всегда появятся под идею, но только если идея правильная.

Увы не всегда..потому что большие деньги вертятся не во имя добра скажем так.. :D

Ср дек 08, 2010 23:56 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 09, 2010 0:04 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Neo писал(а):На мой взгляд деньги всегда появятся под идею, но только если идея правильная.

Увы не всегда..потому что большие деньги вертятся не во имя добра скажем так.. :D

Под словом "правильная" я имел ввиду рабочая, т.е. способная приносить прибыль. И человек должен быть готов ее получать, как бы это не казалось смешным....

Чт дек 09, 2010 0:12 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 09, 2010 0:43 am

Torroba писал(а):Да и не очень большие тоже.

Я заметила,что чем больше у человека денег,тем он становится более...развращённым что ли..ну а у кого маленькие деньги-те проще делятся ими и у них и душа почище..вот такое вот наблюдение..Наверное связано с тем что сытый голодного не разумеет.

Чт дек 09, 2010 9:50 am

.

Чт дек 09, 2010 10:57 am

Daniil писал(а):Здравствуйте,есть идея заработать на машинах

Удивляет простота человека : если есть автосервис (уже готовый бизнес), да + еще и бабло..., то моно я присоединюсь и буду получать с вас деньги. Даже нет слов от такой простоты... . Если вы мозг и генерируете идеи- то зачем лезть в столь мелкий бизнес, почему не пойти по следам Березовского, например..... . Или тогда у вас должны быть СУПЕР знания в ремонте авто, чтобы отличаться как говорите от автосервисов на каждом углу. Предположим вы спец. "мозгами" и есть супер знания, и работаете головой- берете компаньона он работает руками и опять засада- умный работать руками не пойдет, а дурак легко, тогда чем отличаться будете от других конкурентов? Ни чем!!!! Значит идея провальная опять. Вывод: проще написать...ребята у кого есть прибыльный и бизнес и финансы на развитие? можно я к вам присоединюсь?... :D...... Ответ- а на кой ты нужен нам- это в мягкой форме, а раз работает голова "хорошо"- подумай как будет звучать в грубой форме.... Удачи в поиске!!!

Чт дек 09, 2010 11:58 am

.

Чт дек 09, 2010 13:06 pm

[quote="Torroba"][quote="Ле
Лешик...мне кажется тут немножко по другому дело обстоит. Скорее всего автор темы работает, на каком нибудь автотехцентре и у него есть возможность или выход на возможность, "завернуть бабло мимо кассы", попросту уводить часть клиентов. Для этого требуется помещение и деньги (скорее всего на оборудование). Разумеется ему нужны компаньоны...попросту шайка. В данном случае, я так подозреваю, речь идёт именно о клиентской базе +100 Зачет!!! Да, действительно, методами О.Бендера воняет за версту :Yahoo!:
Ответить