???????? ???????????????? ?? ????????

Новый Год для каждого

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Новый Год для каждого

Сообщение debut » Ср дек 08, 2010 17:37 pm

TOS™ писал(а):По детям, вариант следующий:
Влад (? лет) – Компьютер - Ritmix RZX-16
Рома (? лет) – Компьютер - Ritmix RZX-16
Надя (? лет) – Игра GameBoy - Ritmix RZX-16
Филипп (8 лет) - согласен на игровую приставку (хотел телефон) - Sega MegaDrive Portable 3D Ultimate
Катя (ориент. 9 лет) – согласна на игровую приставку (хотела телефон) - Sega MegaDrive Portable 3D Ultimate
Сергей (10 лет) – электронная игра - Yo!gi AIO (PGP 3500)
Дима (ориент. 10 лет) – электронная игра - Yo!gi AIO (PGP 3500)

Итого: 11630 руб. без возможной скидки и стоимости доставки.

Ещё есть вариант Леша (9 лет) - mp3-плеер или модель грузовой газели. Но аудио-видео плеер имеется только в моделях уровня Yo!gi AIO. Если будут деньги, можно ещё + одну Yo!gi.

По-моему, отличный вариант. Осталось собрать деньги. Думаю, Лешу тоже надо посчитать. :D
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср дек 08, 2010 17:42 pm

TOS™ писал(а):Аналогично, из этой серии: MIDLAND G5, Motorola TLKR-T4 (вообще на 6 км, стоит 1100 руб). Это вполне взрослые безлицензионные радиостанции, за "детские" деньги.
Если честно, меня всегда удивлял прайс на детские товары - там, наверное, за целевое назначение производитель делает наценку сразу процентов 200%...
Изображение

Кстати, Леша как раз просил рацию на 6 км!
Да, ТОС, я согласна, от цен иногда волосы дыбом %)
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Ср дек 08, 2010 18:14 pm

про МР3 плееры их вроде несколько детей просили?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 08, 2010 18:42 pm

debut писал(а):Кстати, Леша как раз просил рацию на 6 км!
Да, ТОС, я согласна, от цен иногда волосы дыбом %)

Ну вот и хорошо, покупку раций могу тоже взять на себя.

Кстати, ребята из магазина с электронными игрушками также содержат и магазин радиоигр:
http://www.radioigri.ru/
Посмотрите с моделями - может там что интересное будет, по наличию конкретных моделей я не уточнял, но в общем, говорят, у них пока ещё опустошения не наступило.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср дек 08, 2010 19:00 pm

Друзья, публикую весь список с некоторыми уточнениями:
Влад (? лет) – Компьютер (заказана игровая приставка Ritmix RZX-16 ЧЕРНАЯ 1 RUR 990.00)
Рома (? лет) – Компьютер (заказана игровая приставка Ritmix RZX-16 КРАСНАЯ 1 RUR 990.00)
Надя (? лет) – Игра GameBoy (заказана игровая приставка Ritmix RZX-16 КРАСНАЯ 1 RUR 990.00)
Сергей (10 лет) – электронная игра (заказана игровая приставка Ritmix RZX-40 1 RUR 2350.00)
Дима (ориент. 10 лет) – электронная игра (заказана игровая приставка Ritmix RZX-40 1 RUR 2350.00)
Леша (9 лет) mp3-плеер или модель грузовой газели (заказана игровая приставка Ritmix RZX-40 1 RUR 2350.00)
Катя (ориент. 9 лет) – согласна на игровую приставку (хотела телефон) (заказана игровая приставка SEGA MD Gopher 1RUR 2190.00)
Филипп (8 лет) - согласен на игровую приставку (хотел телефон) (заказана игровая приставка SEGA MD Gopher 1RUR 2190.00)

Сергей - Зайчик с мелодией (заказан, 2348 RUB)
Саша – Конструктор Лего (заказан)
Серёжа (? лет) – машина с пультом управления (заказана)
Стас (? лет) – мягкий мишка с мелодией (заказан, 2 286 RUB)
Максим (9 лет) – машина на пульте управления (заказана)
Леша (ориент. 11 лет) – рация (заказана)
Наташа (ориент. 11 лет) – рация (заказана)
Настя (ориент. 11 лет) – рация (заказана)
Коля (ориент. 11 лет) – телефон с камерой
Денис (ориент. 11 лет) – телефон с камерой
Слава (ориент. 11 лет) – машину на пульте управления (заказана)
Лёша (17 лет) – диски с музыкой (сборники современной попсы)
Даша (9 лет) – розовый портфель :!: (портфель купили!)
Валера (ориент. 6 лет) – полицейскую машину
Руслан (ориент. 6 лет) – машину скорой помощи
Настя (ориент. 6 лет) – набор посуды
Даниил (ориент. 6 лет) – игрушечного Деда Мороза
Егор (? лет) – гоночная машина
Миша (? лет) – набор гоночных машин
Даша (ориент. 11 лет) – набор для рукоделия.
Если вы уже определились с суммой, которую готовы пожертвовать, напишите мне её в личку, чтобы я смогла понять, на что мы можем рассчитывать. Спасибо!
Последний раз редактировалось debut Вс дек 12, 2010 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср дек 08, 2010 19:14 pm

Кому говорить "спасибо" за статью: http://www.dmitrov.su/news/all/19/1934/ :?: В любом случае, низкий поклон! Нам не повредят дополнительные силы, а кто-то, может, купит тюнер. Здорово!
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 08, 2010 23:55 pm

C вашего позволения, повторю - сливается со списком, не все заметят.

debut писал(а):Если вы уже определились с суммой, которую готовы пожертвовать, напишите мне её в личку, чтобы я смогла понять, на что мы можем рассчитывать. Спасибо!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Dactylis » Чт дек 09, 2010 0:04 am

Юность первый этаж, магазин игрушек, заходить и кричать, кому деньги отдать??? Вообще-то не хотелось бы там выяснять, искать...
Может какой-нибудь ящик поставить, заодно покупателей привлечь?

Или Вы, Дебют, на себя что-нибудь приметное оденете?
Dactylis
Пользователь

Сообщение debut » Чт дек 09, 2010 0:34 am

Если вы зайдете в магазин через вход №2 (это напротив СЭС, но не тот, что на углу, а тот, что ближе к площади), повернете налево, пройдете лестницу на второй этаж (она будет у вас по левую руку), увидите магазин. Над входом будет висеть баннер, а на полу стоит детская пластиковая горка. Входите, видите девушку, брюнетка, зовут Вика (я завтра не смогу, к сожалению - не с кем оставить ребенка, но я точно буду в субботу, пятница пока под вопросом, доживем - напишу). Можете отдать деньги ей - она всё запишет и карточку вам даст нашу дисконтную в качестве благодарности за ваше участие. Или, если за столом напротив входа будет сидеть мужчина, можете отдать ему, это мой муж, его зовут Николай. Надеюсь, что всё понятно, старалась написать подробно. Если что - телефон магазина 8-915-273-42-32, звоните, если заплутаете. :D

Ну что ж, друзья, подведем предварительный итог. На данный момент у нас складывается сумма в 19 000 рублей! ЗДОРОВО! Я беру на себя покупку радиоуправляемых машин (никто не против?) Таким образом, у нас остается вопрос о приобретении двух телефонов, небольшого количества игрушек, розового портфеля и дисков с попсой. Если что-то забыла, прошу простить и поправить - заработалась :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Чт дек 09, 2010 10:19 am

Вы заметили,что никто из девочек не попросил куклу? :cry:

Модели машин в Руси приличные и с мигалками и сиреной. Или подарить наборы с полицией и скорой.
Мне кажется,тому мальчику,что хочет модель Деда мороза ,надо еще машинку подарить. :D

Дебют,у вас в магазине вроде есть посудка и гоночная машина отличная.Сама на нее облизывалась :Yahoo!:
Ну и набор для творчества.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Чт дек 09, 2010 13:34 pm

[quote="Элефант"]Вы заметили,что никто из девочек не попросил куклу? :cry:

это потому,что у деток, воспитывающихся в интернатах, нет примера материнских отношений...Одна из важнейших проблем детей сирот:"они не умеют быть мамами и папами"... Давайте все же подарим несколько кукол...Ведь попросили же посудку,значит есть кому играть...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение n@dyn » Чт дек 09, 2010 13:40 pm

Подарки получаются очень разными по ценности:мишка с мелодией и машина на пульте! Конечно интересней машина...Нужно дарить примерно равноценные подарки, чтоб дети не воровали друг у друга...И Зачем в интернате 3 рации? Где в них играть? Может я не права...И если по деньгам не получится купить персонально все,что написали дети, можно купить то,что часто повторяется несколько раз (но сократить до 2х-3х) и подарить на весь интернат, типа: Дед мороз прочел все ваши письма, и подарил вам всем подарки, играйте вместе, делитесь и тп...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Чт дек 09, 2010 14:12 pm

изначально была глупая затея- брать у детей письма- просто надо было купить парням машины, различные по цвету- девчонкам куклы желательно в разных нарядах- но всем одинаковые. а так, будут посеяны зависть, жадность, вражда и возможно воровство.
понятно что тяжело сразу сделать всё правильно- но ещё не поздно, время есть, главное понять.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Чт дек 09, 2010 14:41 pm

Дим, а не пойти бы Вам в другую тему. Если Вы думаете, что до нас с первого раза не дошло, то ошибаетесь. Не дошло до Вас - Ваше мнение никого не интересует. Хотите пофлудить, делайте это в другом месте, не засоряйте, пожалуйста, тему из-за Вас она становится плохо читаемой.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт дек 09, 2010 14:49 pm

Ksana писал(а):Дим, а не пойти бы Вам в другую тему. Если Вы думаете, что до нас с первого раза не дошло, то ошибаетесь. Не дошло до Вас - Ваше мнение никого не интересует. Хотите пофлудить, делайте это в другом месте, не засоряйте, пожалуйста, тему из-за Вас она становится плохо читаемой.

Нет Ксана- не пойти. не знаю с какого раза, но до вас не дошло точно).кто на что учился-тот так и читает, кто не согласный с нами-тот наш враг и тому подобное). терпите Ксана-вы не в Северной Корее живете. я отстаиваю свою точку зрения ( её поддерживаю не только я кстати) и считаю, что она пока единственно верная.
а вы на курсы кройки и шитья не хотите записаться в соседней теме "Семья"?-там учат женщин быть счастливыми и не злобливыми :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт дек 09, 2010 14:56 pm

Раз согласились выполнить по письмам, выполним по письмам. А дим может дополнительное подарить всем по машинке ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дим » Чт дек 09, 2010 15:50 pm

gosha писал(а):Раз согласились выполнить по письмам, выполним по письмам. А дим может дополнительное подарить всем по машинке ;-)

дим всем к сожалению не может подарить, а вот в общак кинуть энную сумму конечно может и хочет, но т.к. в данный момент живу не в Дмитрове и в ближайшее время на Родину не собираюсь, то мне нужен номер чьей-нибудь карты для перевода денег, по другому никак.
Дим
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Чт дек 09, 2010 15:57 pm

Дим писал(а):изначально была глупая затея- брать у детей письма- просто надо было купить парням машины, различные по цвету- девчонкам куклы желательно в разных нарядах- но всем одинаковые. а так, будут посеяны зависть, жадность, вражда и возможно воровство.
понятно что тяжело сразу сделать всё правильно- но ещё не поздно, время есть, главное понять.

Вы меня немного не поняли, я не говорю про одинаковые игрушки-это скучно, я говорю про равноценные,чтоб не было обидно и было интересно...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Чт дек 09, 2010 16:12 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Чт дек 09, 2010 16:18 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Пн мар 07, 2011 22:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт дек 09, 2010 16:36 pm

Дим может быть Yad/Webmoney?
Гарантирую передачу денег в фонд поддержки новогодних причуд детишек.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Дим » Чт дек 09, 2010 16:56 pm

у меня жена работает в сбербанке поэтому через нее я бы перевел, всё остальное что вы предлагаете-ябы и рад, но не умею, в этом плане я дремучий. если кто расскажет как и я пойму это-то готов.
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт дек 09, 2010 17:04 pm

n@dyn писал(а):Подарки получаются очень разными по ценности:мишка с мелодией и машина на пульте! Конечно интересней машина...Нужно дарить примерно равноценные подарки, чтоб дети не воровали друг у друга...И Зачем в интернате 3 рации? Где в них играть? Может я не права...И если по деньгам не получится купить персонально все,что написали дети, можно купить то,что часто повторяется несколько раз (но сократить до 2х-3х) и подарить на весь интернат, типа: Дед мороз прочел все ваши письма, и подарил вам всем подарки, играйте вместе, делитесь и тп...

Надин, я думаю, дети высказывают пожелания исходя из душевной потребности, а не из материальной ценности. Что может знать о цене вещей шестилетний ребенок? И потом: хорошая мягкая игрушка порой гораздо дороже машины на пульте (та же "Аврора" индонезийская шьет магкую игрушку высокого качества и она не дешевая). Ну не хочет мальчик машину, а хочет мягкого теплого друга - вы готовы ему в этом отказать? Я - нет. И еще: мишку попросил мальчик шести лет, а машину просят одинадцатилетние ребята.

Дим, чтобы вы знали, подарки детям по их письмам - общепринятая практика. Чтобы вы могли в этом убедиться - http://2011.stillavin.com/.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Чт дек 09, 2010 17:11 pm

Ну что ж, друзья мои, у нас уже есть один телефон. Правда, у него нет коробки, но телефон новый (так получилось). Можно его красиво упаковать и будет порядок!

Кстати, Надин, я могу считать, что вы делаете подарок мальчику Саше (конструктор Лего)?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Чт дек 09, 2010 17:30 pm

debut писал(а):Ну что ж, друзья мои, у нас уже есть один телефон. Правда, у него нет коробки, но телефон новый (так получилось). Можно его красиво упаковать и будет порядок!

Я думаю, красивая подарочная коробка, будет даже лучше заводской! Видела в Юности магазин с упаковкой, когда денежки понесу захвачу и коробочку. Какие размеры у телефона + питание?
Ksana
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ