Дожили до экономического форума. Начнаем зарабатывать деньги!
Ответить

Re: автобизнес

Чт дек 09, 2010 16:07 pm

хех..да есть мозг,но нет денег...
я не работаю на автосервисе(я вообще студент),просто уменя есть выход на поставку дешовых не сильно битых автомобилей...нужен ремонт,а с меня продажа...
и хорош флудить...

Чт дек 09, 2010 16:50 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 09, 2010 17:17 pm

Torroba писал(а):
Daniil писал(а):просто уменя есть выход на поставку дешовых не сильно битых автомобилей...нужен ремонт,а с меня продажа...

:D Ну нельзя же всё понимать буквально! Схемы могут быть разные....принцип общий.
Теперь понятно! У кого то ( у кого можно догадываться :D ) есть возможность с "сливать" битые автомобили. Их надо реализовывать, что было предложено автору темы, а перед этим им необходимо придать более-менее приличный вид - вот это предлагается нам! :D И ещё вложить деньги в оборудование - читай в чужой бизнес.

ну если у человека есть свой гараж,нормальный руки и он не дальтоник,то он может работать...и зарабатовать не плохие деньги
я бы сам эту идею мог осуществить НО:
1.я студент
2.я тут не местный(сам с Волгограда)
3.не хватает средств(ибо не искал напарника)
и еще вы думаете для того что бы (например) на калине 2007г.в. поменять переднее левое крыло нужны супер-пупер инстременты?
было бы желание...у меня есть желание хоть не много заработать...вот я и предлагаю...

Чт дек 09, 2010 17:21 pm

Daniil, если вы такой умный, то почему такой бедный? :D

Чт дек 09, 2010 17:25 pm

maer писал(а):Daniil, если вы такой умный, то почему такой бедный? :D

1.возраст
2.не получается полнустью заняться работой(надо что-то посвещать еще и учебе :D )

Чт дек 09, 2010 17:32 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:05 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт дек 09, 2010 17:35 pm

Torroba писал(а):
Daniil писал(а):ну если у человека есть свой гараж,нормальный руки и он не дальтоник,то он может работать...и зарабатовать не плохие деньги

:D Ну понятно, что студент пишет. :D Daniil - всё не так! Всё гораздо печальнее.

а да сори..нужна еще голова...ну да возможно вы и правы что печальнее,но если человек ищет он всегда найдет...

Чт дек 09, 2010 17:38 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 09, 2010 17:55 pm

и еще вы думаете для того что бы (например) на калине 2007г.в. поменять переднее левое крыло нужны супер-пупер инстременты?
Даже легко битое крыло нужно менять и инструмент нужен!!! Кроме накидных ключей, набора головок и отвертки, нужен хоть простенький но стапель, а это уже не гараж с ямой... . Я немного в этом бизнесе участвую иногда :) . Недавно пришла Ваз 2115- чуток замято крыло и всего навсего поцарапан бампер... Хозяин кричит да ерунда- вот тебе крыло поставь и все нормуль. а бампер фиг с ним. Так вот - снимаешь крыло- а там оно крепится к кронштейну, а он ушел как говорится в сторону "чуток". И кувалда не помогает :D , нужно бы потянуть за кронштейн вперед и чуток в бок, а еще и машину удержать на месте, вот и приехали - стапель надо и крыло поменять уже на так просто, а если крыло поставить в "натяг"- блин опять засада зазоры немного уйдут относительно бампера.... Эт к инструменту так для размышления)).
Говоришь приехал из далека и хочешь заработать...- есть ща ниша свободная в городе, спецов можно сказать практически и нет!!! Это диагностика и ремонт дизельной топливной аппаратуры. Причем если займешься и на учебу успеешь ходить и к концу учебы на новую квартиру заработаешь))... Удачи... .

Чт дек 09, 2010 18:09 pm

.

Чт дек 09, 2010 18:11 pm

Daniil. хотите заработать? похвально! вези с Волгограда раритеты ВОВ ( только немецкие, каски, кресты, бляхи и т.д.) куплю. Вот тебе и деньги, а то машины какие то битые :ROFL: Оно тебе это надо?

Чт дек 09, 2010 18:32 pm

Лешик писал(а):и еще вы думаете для того что бы (например) на калине 2007г.в. поменять переднее левое крыло нужны супер-пупер инстременты?
Даже легко битое крыло нужно менять и инструмент нужен!!! Кроме накидных ключей, набора головок и отвертки, нужен хоть простенький но стапель, а это уже не гараж с ямой... . Я немного в этом бизнесе участвую иногда :) . Недавно пришла Ваз 2115- чуток замято крыло и всего навсего поцарапан бампер... Хозяин кричит да ерунда- вот тебе крыло поставь и все нормуль. а бампер фиг с ним. Так вот - снимаешь крыло- а там оно крепится к кронштейну, а он ушел как говорится в сторону "чуток". И кувалда не помогает :D , нужно бы потянуть за кронштейн вперед и чуток в бок, а еще и машину удержать на месте, вот и приехали - стапель надо и крыло поменять уже на так просто, а если крыло поставить в "натяг"- блин опять засада зазоры немного уйдут относительно бампера.... Эт к инструменту так для размышления)).
Говоришь приехал из далека и хочешь заработать...- есть ща ниша свободная в городе, спецов можно сказать практически и нет!!! Это диагностика и ремонт дизельной топливной аппаратуры. Причем если займешься и на учебу успеешь ходить и к концу учебы на новую квартиру заработаешь))... Удачи... .

не конечно ты в чем-то прав.
ну да есть знания диагностики бензиновых машин,но не дизельных...

Чт дек 09, 2010 18:34 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 09, 2010 19:25 pm

Torroba писал(а):
Daniil писал(а):ну да есть знания диагностики бензиновых машин,но не дизельных...

Какая разница?

ну на ижекторных машинах(бензиновый) система впрыска состоит из воздуха-бензина-искры
а на дизильных из салярка-сжатие-воздух..ну точно незнаю,вроде так))
и еще на инжекторных состоит типо процессор(ЭБУ)

Чт дек 09, 2010 20:02 pm

Тема закрыта!
Последний раз редактировалось Torroba Пт дек 10, 2010 17:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 09, 2010 20:14 pm

Daniil писал(а):ну да есть знания диагностики бензиновых машин,но не дизельных...

А что вы понимаете под словом "диагностика"? Подключить комп и ошибки посмотреть? А бывают такие глюки что комп не поможет, слабо продиагностировать такую неисправность? По всем параметрам которые ЭБУ отдаёт, не машина-самолёт...но нифига не едет...
развлекался год назад со своей телегой... с техпор всех сервисменов-диагностов шарлатанами считаю :)

Чт дек 09, 2010 20:33 pm

Garikk писал(а):

А что вы понимаете под словом "диагностика"? Подключить комп и ошибки посмотреть? А бывают такие глюки что комп не поможет, слабо продиагностировать такую неисправность? По всем параметрам которые ЭБУ отдаёт, не машина-самолёт...но нифига не едет...
развлекался год назад со своей телегой... с техпор всех сервисменов-диагностов шарлатанами считаю :)

если человек понимает в электрике и системе впрыска,то он сделает диагностику без дорогстоещего оборудования,просто руками или обычным мультиметром

Чт дек 09, 2010 20:38 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 12:59 pm

Torroba писал(а):
Daniil писал(а):сли человек понимает в электрике и системе впрыска,то он сделает диагностику без дорогстоещего оборудования,просто руками или обычным мультиметром

:D А как быть с мультиплексными системами? Там ведь сигнал в цифровом виде передаётся.
Daniil - не обижайтесь...мне кажется ваша уверенность проистекает от незнания.

да я и не говарю что я такой спец в диагностике...но есть опыт работы на ваз"ах и сказал что знаю...
и не надо из себя строить такого умного!!
что типо диагност не плохой?
если да,то проверим...скидывай номер в личку,приганю машину!!

Пт дек 10, 2010 15:20 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 17:33 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 18:00 pm

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 10, 2010 19:53 pm

А что за выход такой, на битые тачки? Если объявы в авто ру, вопрос закрыт. а если ..... то можно поговорить.

Пт дек 10, 2010 22:07 pm

пожалуй тему можно закрывать и сносить...
нашелся тот человек с которым можно работать...
garik »нет не авто.ру если дальше пойдет нормально...напишу в личку,поделюсь...я не жадный...
Ответить