???????? ???????????????? ?? ????????

Нелегалы

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Нелегалы

Сообщение Ksana » Пт дек 17, 2010 0:10 am

Ладушка писал(а):Ksana , удовлетворяю интерес твой. Ставлю всё с головы на ноги.
НЕЛЕГАЛЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Налоги за тебя платит фирма в тот же Пенсионный, если ты не ИП. Их потому и много тута, что три пишем два в уме. Даже то, что они приезжают нелегально- тоже бизнес в рамках СНГ.
За кого-то платят, за двух- трех, а под остальных разворовывают. И если мы, граждане и фауна данной страны , позволяем даже себя н...кх, то что с них то спросишь?
Если мы ,коренная фауна , в своем лесу анонимно сливаем , то им- то куда? Они ж бесправнее твоих собак, Ксюша. Ты думаешь они бы отказались работать легально, платить налоги?
Скучно мне с вами. Там ТОС с Ксантипой что-то умное писАли, теперь и почитать-то нечего будет.

Ладушка не надо мне тыкать :evil: На "ты" я общаюсь с людьми которые мне приятны, а с Вы мне неприятны, также как Ваша подруга Ксантипа.
Для тупых еще раз: нелегалов труд наказывают работодателей, может быть, заплатив 500 тыс. они чему-то научатся и будут рабочих регистрировать и тогда у этих рабочих появятся хоть какие-то права.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 0:17 am

Всё понятно, не переворачивается. :pardon: :no:
Это кто написал :
А нелегалы получая свою зарплату чистоганом ничего не платят тому государству где работают а все деньги отправляют себе на родину, дабы поддержать, косвенно, бюджет другого государства.

Так нелегалы или работодатель, уж определись , острая ты наша.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Пт дек 17, 2010 0:24 am

В третий раз: Нелегалы не платят налоги, т.е. обделяют государство. Работодатель платит штраф за нелигалов, согласно Административному кодексу. Поэтому ситация с нелегалами невыгодна ни рабочим (т.к. они социально незащищены) ни государству (т.к. оно недополучает налоги, которое могло получить в бюджет). Смешно уже.
Кстати о бюджете, те деньги которые гос-во недополучает от нелегалов, оно в конце-концов взвалит на наши плечи увеличивая другие налоги, как это сейчас происходит с Единым соц. налогом и налогом на имущество.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 0:33 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 0:35 am

Ksana писал(а):В третий раз: Нелегалы не платят налоги, т.е. обделяют государство. Работодатель платит штраф за нелигалов, согласно Административному кодексу. Поэтому ситация с нелегалами невыгодна ни рабочим (т.к. они социально незащищены) ни государству (т.к. оно недополучает налоги, которое могло получить в бюджет). Смешно уже.
Кстати о бюджете, те деньги которые гос-во недополучает от нелегалов, оно в конце-концов взвалит на наши плечи увеличивая другие налоги, как это сейчас происходит с Единым соц. налогом и налогом на имущество.

В третий раз: нелегалы или работодатели не платят налоги и груз их налогов падает на наши плечи? Элементарное можете понять : нелегалы ( это те, кто нелегально, нет их в общем), они даже не знают сколько фактически им платят.
Им выгодна любая работа, потому что на родине они на мешок муки не могут заработать.Поэтому они и не-ле-га-лы. (Это для них очень важно в больших семьях -заработать на мешок муки.)
Поставка этих нелегалов выгодна всем: таможне, милиции, ФМС, работодателю. Или они другое государство?
Я понимаю, что мы говорим об одном и том же. Только разным языком.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Пт дек 17, 2010 0:38 am

Torroba писал(а):Ksana...честно говоря, сейчас вас не понимаю. Видимо в наших взглядах есть серьёзные отличия на предмет понятий о государстве, обществе, налогах и.т.п.

Я пытаюсь абстагироваться от личностей которые стоят сейчас у власти и пытаюсь мыслить как если бы у нас было организовано все нормально, а не через ж...пу.
Ладушка писал(а):Поставка этих нелегалов выгодна всем: таможне, милиции, ФМС, работодателю. Или они другое государство?

Это не государство это конктретные люди у власти, не совсем чистые на руку.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 0:42 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт дек 17, 2010 0:43 am

А нелегалы, которые получают разрешение на работу в России, к ним претензий нет?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 0:44 am

У нас так не будет очень долго. Система живет своей жизнью, саботирует все законы, без боя не сдастся.
Более того,это мировая проблема. Просто там, где-то здесь вроде прочитала, граждан можно запугать законом. А у нас даже ежом голую задницу не запугать, если под ним будет бабло.
Последний раз редактировалось Ладушка Пт дек 17, 2010 0:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Пт дек 17, 2010 0:45 am

gosha писал(а):А нелегалы, которые получают разрешение на работу в России, к ним претензий нет?

Это уже не нелегалы а легалы :) Гош, ну объективно, никто из местных не пойдет на их работу.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 0:45 am

Torroba, когда я поняла, что Ксана мечтает, до меня дошел смысл ею сказанного.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ksana » Пт дек 17, 2010 0:47 am

Ладушка писал(а):Просто там где-то здесь вроде прочитала, граждан можно запугать законом.

Вот в том-то и проблема, что в теории граждан не надо запугивать законом, т.к. они этот закон должны уважать и исполнять добровольно.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 0:48 am

gosha писал(а):А нелегалы, которые получают разрешение на работу в России, к ним претензий нет?

А какие могут быть претензии к законопослушным ГОСТЯМ?
Ладушка
Частый гость

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 0:51 am

Ksana писал(а):Вот в том-то и проблема, что в теории граждан не надо запугивать законом, т.к. они этот закон должны уважать и исполнять добровольно.

Там речь шла о тех, кто закон нарушает. Вот им и кидают предъяву, а не всех остальных пугают. Для большинства норма не плювать в сторону законопослушного соседа без основательных причин- штраф немалый.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 0:53 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 0:54 am

Всё спать пойду... потом продолжим. :D
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Пт дек 17, 2010 0:58 am

Torroba писал(а): :D Опять не согласен! Какой закон? Воровской? Завтра издадут закон, что те кто дышат воздухом находящимся на территории РФ должны платить налог. Те, кто не будут платить станут ворами? Я должен исполнять такой закон?

Ну вообще-то я имела в виду закон, как нечто идеальное вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Юснатурализм http://ru.wikipedia.org/wiki/Примат_права (очень мне нравятся эти теории, хотя нам до них как до Китая ..... :( )
Понятно, что если будет "воровской закон" ни о каком уважении, и о добовольном исполенении речи не идет.
Последний раз редактировалось Ksana Пт дек 17, 2010 0:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 0:59 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 17, 2010 9:19 am

gosha писал(а):
Дим писал(а):эта тема не для остальных-а для этих

Тогда прочитай внимательно тематику ветки и не включай тупого. Если есть что реальное сказать по теме ТС - говори.

это я тупого включил или?
тема "Нелегалы" о них и речь, ты и некоторые попытались сюда приплести легалов-так кто кого включил?

Ладушка писал(а):
Она уже ушла, ты опоздал плюваться! Да, я крикну ай-яй-яй! Самое главное, что она не из вас.

Именно Ксантипа была одной из первых на форуме за наведение порядка в стране, против воровства, беспредела и тут...начала выгораживать нелегальную рабскую полукриминальную силу. Так всё-таки- начинать надо с себя? Поддерживаю Ксану-разумная позиция-равняться надо на разумные законы и порядок, а не тех кто захватил сегодня власть не совсем честным путем.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 10:44 am

.
Последний раз редактировалось Torroba Вт мар 08, 2011 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт дек 17, 2010 11:01 am

.8
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пт дек 17, 2010 11:12 am

Torroba писал(а):
Дим писал(а):разумная позиция-равняться надо на разумные законы и порядок, а не тех кто захватил сегодня власть не совсем честным путем.

:shock: и сказать то нечего! Равняйся.
Иди стучи на не легальных эмигрантов, за которых местный участковый аккуратно заносит деньги в туже ФМС. Конечно это не государство - это конкретные люди у власти. :D

И что с того, что они берут? Ты думаешь Америку мне открыл?
Т.е. из двух вариантов- стучать и помалкивать ты выбираешь второй?- будешь сидеть и молчать в тряпочку? это твоя позиция?
Ответ жду, как да или нет. А не на несколько десятков строчек.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 11:12 am

Вот не люблю я особо на форуме писать, а тут опять не удержалась.
Дим писал(а): и тут...начала выгораживать нелегальную рабскую полукриминальную силу.

Дим, что же такой "умный"-то ?
Тут вроде до всех дошло, что ничего , кроме Закона, и никого не выгораживают.
Или я одна такая тупая?
Тогда тоже может уйти , а по пути сообщить куда надо о странных гуманоидах с планеты Стук на Дмитровском свободномыслящем форуме. Пусть там и объяснят с какой целью устроили подобную публичную акцию. А уж как меня услышат, Дим! После полукриминальных событий-то! И как побегут-то смотреть у Гостя документы!
А что, вот у меня такая гражданская позиция и свобода мысли: я бдю, чтоб не случилось наказуемых по всей строгости уголовного закона преступлений. Президент вчера так велел, а позавчера велел не гадить, особенно гуманоидам.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Пт дек 17, 2010 11:20 am

Ладушка писал(а):Вот не люблю я особо на форуме писать, а тут опять не удержалась.
Дим писал(а): и тут...начала выгораживать нелегальную рабскую полукриминальную силу.

Дим, что же такой "умный"-то ?
Тут вроде до всех дошло, что ничего , кроме Закона, и никого не выгораживают.
Или я одна такая тупая?
Тогда тоже может уйти , а по пути сообщить куда надо о странных гуманоидах с планеты Стук на Дмитровском свободномыслящем форуме. Пусть там и объяснят с какой целью устроили подобную публичную акцию. А уж как меня услышат, Дим! После полукриминальных событий-то! И как побегут-то смотреть у Гостя документы!
А что, вот у меня такая гражданская позиция и свобода мысли: я бдю, чтоб не случилось наказуемых по всей строгости уголовного закона преступлений. Президент вчера так велел, а позавчера велел не гадить, особенно гуманоидам.

Где я "умный"? До кого "всех" здесь дошло? до Ксантипы или Torrob-a?
А по вашему какая цель создавшего эту тему? Интересно послушать ответ.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ладушка » Пт дек 17, 2010 11:30 am

Дим писал(а):И что с того, что они берут? Ты думаешь Америку мне открыл?
Т.е. из двух вариантов- стучать и помалкивать ты выбираешь второй?- будешь сидеть и молчать в тряпочку? это твоя позиция?
Ответ жду, как да или нет. А не на несколько десятков строчек.

Да Дим, ты просто не только не умный, но и шедеврально мыслящий!
Раз много букафф тебе сложно, коротко:
В долю войди с ментами и ФМС, чтобы в натуре ощущать ,как много ты сделал для страны.

Где я "умный"? До кого "всех" здесь дошло? до Ксантипы или Torrob-a?
А по вашему какая цель создавшего эту тему? Интересно послушать ответ.

А какая у Гостей без правильной регистрациии ( смотри на ник Гостя) может быть цель? Только криминальная, Дим, только. :unknown:
Ну а если до всех не дошло, значит не будем создавать толпу и провоцировать её психоз.
:"":
Последний раз редактировалось Ладушка Пт дек 17, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение