ALT писал(а):А чего молчим то все!
Неужели страшно?
ALT писал(а):А чего молчим то все!
Неужели страшно?
Maxim писал(а):Ну из нашего кармана деньги и что дальше?
Torroba писал(а)::D ...а если она хамка?
Она уже отрабатывала в другой теме)) помнится.Maxim писал(а):Torroba писал(а)::D ...а если она хамка?
Тогда пускай культуру на кошках отрабатывает.))))
Мадемуазель, Вы этот вопрос в администрации кому-нибудь из обладающих властью задали?ALT писал(а):А чего молчим то все!
Неужели страшно?
ALT писал(а):недавно мимолетом была в Администрации.
есть всего один вопрос: откуда берутся деньги на Такииииииииииииииииие ковры (ворс 2см., светлый цвет: это с нашим песочком и вечной чичей на дорогах), мраморные лестницы, такиееееееееее дорогоие столы, светильники...вообще евроремонт там похлеще любой усадьбы. Картины такие нехилые висят.
Вот откуда деньги??? Зачем из администрайции делать музей-усадьбу?
Натали писал(а):Надо, вам, ALT, будет обязательно сходить в новое помещение, куда переедет администрация. Там уже не музеями-усадьбами пахнет, там будут анфилады и дворцы, которые затмят весь комплекс Гизы египетский в его лучшие времена.... Совершенству нет придела.))))))) А бабосики-то? Эх, не хорошо смотреть в чужой карман, аяй-яй, ведь знамо - "кто ищет, тот всегда найдёт"... , главное - желание, а бабосики всегда найдётся с кого состричь...
ALT писал(а):ах как "заманчиво".
может вы мне еще и экскурсию устроите?))))))))) я помогу собрать группу, перед большой аудиторией ведь приятней выступать)))))))
ALT писал(а):Натали писал(а):Надо, вам, ALT, будет обязательно сходить в новое помещение, куда переедет администрация. Там уже не музеями-усадьбами пахнет, там будут анфилады и дворцы, которые затмят весь комплекс Гизы египетский в его лучшие времена.... Совершенству нет придела.))))))) А бабосики-то? Эх, не хорошо смотреть в чужой карман, аяй-яй, ведь знамо - "кто ищет, тот всегда найдёт"... , главное - желание, а бабосики всегда найдётся с кого состричь...
ах как "заманчиво".
может вы мне еще и экскурсию устроите?))))))))) я помогу собрать группу, перед большой аудиторией ведь приятней выступать)))))))
NEX писал(а):а что там как в бомжатнике чтоль должно быть? ну красиво и красиво. ну дорого. и что?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0