МегаVольт писал(а):В чем прикол? Не пойму.
Ладушка писал(а):МегаVольт писал(а):В чем прикол? Не пойму.
В ссылке http://teh-nomad.livejournal.com/753758.html и в твоих мозгах.
МегаVольт писал(а):Я агностик, мне похер. И мозги у меня на месте. Другим их вправляйте. А то что по ссылке- давным давно всем ясно.
1)Это свободный форум(надеюсь)Torroba писал(а):МегаVольт писал(а):Я агностик, мне похер.
Тогда иди из темы нахер!
Может не будем на личности переходить? Насколько вы заметили никто меня не попросил вежливо заткнуться.Ладушка писал(а):МегаVольт писал(а):Я агностик, мне похер. И мозги у меня на месте. Другим их вправляйте. А то что по ссылке- давным давно всем ясно.
Не-а, ты не агностик.
И мозги у тебя на месте,даже понятно на каком... в общем не вправить, далеко очень.
А было бы ясно, не написал, что агностик. Так что возьми свой похер с хренью и не умничай.
Я не смотрел,в газете прочёл.Ладушка писал(а):Jalouse-ilya, тему эту показывали по ТВ.
Недавно кто-то из представителей Патриархии в высоком сане призывал народ задуматься над бытием, не воровать, жить честно и праведно.Что нечестные доходы- это дорога в ад, что мы погрязли в потреблении и мыслях о деньгах.
Не поверите. Нашлись те, кто здал вопрос: "На какие деньги храмы строите?"
Церковь, я не говорю Бог, не говорю вера, это то же самое общество, в котором мы живем.
Дело не в агностике и в ясности. Просто люди должны посмотреть и сделать свой выбор. Всё.МегаVольт писал(а):Ладушка писал(а):МегаVольт писал(а):В чем прикол? Не пойму.
В ссылке http://teh-nomad.livejournal.com/753758.html и в твоих мозгах.
Я агностик, мне похер. И мозги у меня на месте. Другим их вправляйте. А то что по ссылке- давным давно всем ясно.
Некоторым нужны, например строгая униформа на работе, все разные.Genius писал(а):церковь всегда и во все времена была средством для управления стадом, которое она использовало для личного обогащения. даже я будучи атеистом несколько раз в жизни видел попов которые вели себя так что устыдился бы последний уголовник. даже удивительно что до сих пор находятся люди которые реально верят что церковь это посредник между ними и богом. если веруешь то посредники тебе не нужны
Jalouse-ilya писал(а): А в потреблении люди во всём мире и правда погрязли. Но это отдельная тема.
Ладушка писал(а):Но не стоит объединять веру в Бога и церковных успешных менеджеров.
Претендует не абстрактная РПЦ, а всегда конкретные люди. О них речь. Если Минздрав не печётся это не повод отбирать последнее.Элефант писал(а):ДОЛОЙ БУРЖУЕВ И ПОПОВ !!!!!!!!!
Не понятно мне,ну да плохая РПЦ у которой отбирали и сносили здания,а она на что то опять претендует.Чё Минздрав то о детях не печется ? Или правительство? Один ведь центр то. Вот и врач говорит,что объезжают глубинку,где дети врача до 5 лет не видели.А плохая Церковь
Деньги на Центр выделены из бюджета.вот пускай и строят.Или разворовали уже?
" На какие деньги храмы строите "? Да на народные. Только добровольно полученные.
А вот вы у Гаврилова спросите на какие деньги фонтаны плещут? Или слабо?
Или вы думаете,что тот священник ,который против пьянства выступил и которого сожгли с семьей, за длинным рублем погнался?
Конечно и в Церкви есть не слишком достойные люди.так в Церковь то не инопланетяне ходят,а такие же люди как все. Сейчас состарилось поколение комсомольских активисток,и они не только в Церкви "активничают".Сегодня в бассейне с такой столкнулась
Jalouse-ilya писал(а):Претендует не абстрактная РПЦ, а всегда конкретные люди. О них речь. Если Минздрав не печётся это не повод отбирать последнее.
Это вопрос? Оставлю всё как есть и помогу этим людям в меру сил и желания.Элефант писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Претендует не абстрактная РПЦ, а всегда конкретные люди. О них речь. Если Минздрав не печётся это не повод отбирать последнее.
Вот представьте себе,что была у вас бабушка.ее в свое время раскулачили и сослали,а может и расстреляли.И теперь вам предлагают ее квартиру обратно,но в ней живут хорошие люди,лечащие детей и не куда им податься,т. к. их родственники о них не пекутся. Ваши действия?
Элефант писал(а):Вот представьте себе,что была у вас бабушка.ее в свое время раскулачили и сослали,а может и расстреляли.И теперь вам предлагают ее квартиру обратно,но в ней живут хорошие люди,лечащие детей и не куда им податься,т. к. их родственники о них не пекутся. Ваши действия?
Jalouse-ilya писал(а):Это вопрос? Оставлю всё как есть и помогу этим людям в меру сил и желания.Элефант писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Претендует не абстрактная РПЦ, а всегда конкретные люди. О них речь. Если Минздрав не печётся это не повод отбирать последнее.
Вот представьте себе,что была у вас бабушка.ее в свое время раскулачили и сослали,а может и расстреляли.И теперь вам предлагают ее квартиру обратно,но в ней живут хорошие люди,лечащие детей и не куда им податься,т. к. их родственники о них не пекутся. Ваши действия?
Любые права или обязанности должны быть чем-то ограничены, естественно или искусственно иначе хаос.
Кто мешает заявить о правах? По судам походить и т.д..Tr@n$ писал(а):А у меня вот прадед заводиком владел. Не плохим таким. До сих пор существует . Может и мне отдадут?
Элефант писал(а):Это вопрос? Оставлю всё как есть и помогу этим людям в меру сил и желания.Jalouse-ilya писал(а):[quote="Элефант
Любые права или обязанности должны быть чем-то ограничены, естественно или искусственно иначе хаос.
Jalouse-ilya писал(а):Я просто не буду забирать. Не судите только по себе - ничего кроме узости кругозора не покажете. И доказывать я Вам ничего не собираюсь.
По-моему Вы решили, что избранная. Это лечится...жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0