До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.Garikk писал(а):На машине, Дмитров<->Москва(м.аэропорт), от 2х до 3х часов в дороге. 300р. на бензин в день.
На электричке получается тоже самое (и по времени и по деньгам), но геморройней в разы.
Din писал(а): До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.
Garikk писал(а):Din писал(а): До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.
Дорога на электричке включает в себя автобус до вокзала и как минимум метро
К примеру. обычно я выезжаю на машине в 6.20 и на работе я в 8.20 (это при "обычных" пробках, при маленьких пробках на работе я в 7.45...при нынешних в снегопадах в 9.00)... в случае с электричкой, я выхожу из дома в 6.30, и на работе я в 9.10
Din писал(а):К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо
Din писал(а):Garikk писал(а):Din писал(а): До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.
К примеру. обычно я выезжаю на машине в 6.20 и на работе я в 8.20 (это при "обычных" пробках, при маленьких пробках на работе я в 7.45...при нынешних в снегопадах в 9.00)... в случае с электричкой, я выхожу из дома в 6.30, и на работе я в 9.10
К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо
Garikk писал(а):Din писал(а):К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо
Ну вообще я сказал что от 2х до 3х и на примере автомобиля, в среднем на автомобиле путь занимает 2 часа... и на электричке столько же, разве что приходится бегать по переходам метро и нюхать бомжей в электричках
P.S. Я работаю около ст. Аэропорт, и 15 минут там можно доехать если бежать по переходам и умудрится втиснутся в поезд метро с первого раза
Din писал(а): не везде бомжи и грязь
Din писал(а):Сколько людей столько и примеров и еще многое зависит от вашего восприятия существующей действительности, не все так страшно и угрюмо, не везде бомжи и грязь
Garikk писал(а):Din писал(а): До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.
VadiuSS писал(а): Я ни в коем случае не в защиту наших электричек-скотовозов.
other1313 писал(а):всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах
tvin писал(а):Последний раз ездил на электропоезде года 3 назад,тихий ужас,лучше в пробке.
Garikk писал(а):other1313 писал(а):всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах
А небыдло едет на автомобиле... да..
Nastenok писал(а):они с 6.30 утра уже стоят пыхтят, пытаются "с комфортом" доползти до работы хотя бы к 10-00.
Вечер, 22-30, я уже дома несколько часов, ужин приготовила, в Инете отвисаю, а они всё стоят, выехав в 18-30, ну часам к 11-12 дома будут, если повезёт.
Ну стойте, стойте дальше, мазохисты блин
По Москве заставить меня передвигаться на машине, это нужно сильно постараться
Nastenok писал(а): Жутких орд на нашем направлении ни разу не видела, всегда есть сидячие места, даже летом. Может мне везёт.
other1313 писал(а):VadiuSS писал(а): Я ни в коем случае не в защиту наших электричек-скотовозов.
попробуйте на экспрессах ездить - там чисто, бомжи не ходят, в тамбурах никто не курит, параллельная реальность))) всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах
Nastenok писал(а):Garikk писал(а):other1313 писал(а):всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах
А небыдло едет на автомобиле... да..
Ага, каждый день такое "небыдло" вижу. Еду в электричке - они стоят, иду пешком по городу - они стоят. Я сплю утром (в Москве), они с 6.30 утра уже стоят пыхтят, пытаются "с комфортом" доползти до работы хотя бы к 10-00. Вечер, 22-30, я уже дома несколько часов, ужин приготовила, в Инете отвисаю, а они всё стоят, выехав в 18-30, ну часам к 11-12 дома будут, если повезёт. Когда надоедает стоять, начинают стрелять друг в друга и драться прямо на дороге, ошалело несутся на красный и совершают ещё много "аристократичных" поступков. Ну стойте, стойте дальше, мазохисты блин. В последнее время даже если знакомые готовы подбросить в Москву-из Москвы на машине - отказываюсь. Не переношу пробки и дым физически. И своим ходом как правило доезжаю быстрее. По Москве заставить меня передвигаться на машине, это нужно сильно постараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1