???????? ???????????????? ?? ????????

Дорога

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Дорога

Сообщение Din » Ср дек 22, 2010 12:57 pm

Дорогие форумчане! Подскажите, кто работает в Москве и живет в Дмитрове, как добираетесь до работы, сколько уходит времени и финансов т.д. Заранее спс
Best Regards,
Din
Din

Re: Дорога

Сообщение Garikk » Ср дек 22, 2010 13:14 pm

На машине, Дмитров<->Москва(м.аэропорт), от 2х до 3х часов в дороге. 300р. на бензин в день.
На электричке получается тоже самое (и по времени и по деньгам), но геморройней в разы.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср дек 22, 2010 13:34 pm

машина, 1-2 часа, дмитров - москва (окружная), 500 р. на 2 дня
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Din » Ср дек 22, 2010 13:57 pm

Garikk писал(а):На машине, Дмитров<->Москва(м.аэропорт), от 2х до 3х часов в дороге. 300р. на бензин в день.
На электричке получается тоже самое (и по времени и по деньгам), но геморройней в разы.
До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.
Best Regards,
Din
Din

Сообщение Garikk » Ср дек 22, 2010 14:05 pm

Din писал(а): До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.

Дорога на электричке включает в себя автобус до вокзала и как минимум метро

К примеру. обычно я выезжаю на машине в 6.20 и на работе я в 8.20 (это при "обычных" пробках, при маленьких пробках на работе я в 7.45...при нынешних в снегопадах в 9.00)... в случае с электричкой, я выхожу из дома в 6.30, и на работе я в 9.10
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Din » Ср дек 22, 2010 14:22 pm

Garikk писал(а):
Din писал(а): До трех часов на электричке это вы сильно преувеличиваете, я все-таки там был и знаю, 2 часа макс.

К примеру. обычно я выезжаю на машине в 6.20 и на работе я в 8.20 (это при "обычных" пробках, при маленьких пробках на работе я в 7.45...при нынешних в снегопадах в 9.00)... в случае с электричкой, я выхожу из дома в 6.30, и на работе я в 9.10

К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо
Best Regards,
Din
Din

Сообщение Garikk » Ср дек 22, 2010 15:52 pm

Din писал(а):К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо

Ну вообще я сказал что от 2х до 3х и на примере автомобиля, в среднем на автомобиле путь занимает 2 часа... и на электричке столько же, разве что приходится бегать по переходам метро и нюхать бомжей в электричках

P.S. Я работаю около ст. Аэропорт, и 15 минут там можно доехать если бежать по переходам и умудрится втиснутся в поезд метро с первого раза
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение other1313 » Ср дек 22, 2010 16:06 pm

Din писал(а):
Garikk писал(а):

К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо

я с фрезы как-то ездил в москву, утром выйдешь на остановку - в ожидании 15 минут, и 15 минут еще до вокзала ехать, потом электричку ждать...мало или много...как повезёт...1,10 до тимирязевской это быстро....1,20...1,30 можно до тимирязевской ехать....вот и получается....ждешь маршрутку...ждешь электричку....ждешь метропоезд
other1313
Спец юзер

Сообщение Din » Ср дек 22, 2010 16:52 pm

Garikk писал(а):
Din писал(а):К сожалению я не знаю где вы работаете но 3 часа это очень много, к примеру электричка от Дмитрова до Тимирязевской (а можно и до окружной) идет 1час 20 мин. по городу (Дмитров) 15 мин и на метро 15 мин суммарно получаем 1: 50 мин это терпимо

Ну вообще я сказал что от 2х до 3х и на примере автомобиля, в среднем на автомобиле путь занимает 2 часа... и на электричке столько же, разве что приходится бегать по переходам метро и нюхать бомжей в электричках

P.S. Я работаю около ст. Аэропорт, и 15 минут там можно доехать если бежать по переходам и умудрится втиснутся в поезд метро с первого раза

Сколько людей столько и примеров и еще многое зависит от вашего восприятия существующей действительности, не все так страшно и угрюмо, не везде бомжи и грязь :!:
Best Regards,
Din
Din

Сообщение Garikk » Ср дек 22, 2010 18:30 pm

Din писал(а): не везде бомжи и грязь :!:

Ну да, это я конечно утрировал, только если сравнить автомобиль, где тепло и музыка играет, с электричкой где "ходють всякие" и ветер с дымом из тамбура дует... то какраз и получается...
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 22, 2010 20:41 pm

Din писал(а):Сколько людей столько и примеров и еще многое зависит от вашего восприятия существующей действительности, не все так страшно и угрюмо, не везде бомжи и грязь

Пытаетесь убедить людей в том что на электричке лучше , чем на машине :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение VadiuSS » Ср дек 22, 2010 23:17 pm

Garikk писал(а):

А обратная дорога как выглядит по часам? А летом в пятницу? Я ни в коем случае не в защиту наших электричек-скотовозов.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Maya » Ср дек 22, 2010 23:41 pm

VadiuSS, сегодня от Тимирязевской выехала в 18-30 на машине - 1 час 20 мин до вокзала г. Дмитров.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Nastenok » Чт дек 23, 2010 0:05 am

Я на электричку с Космоса выхожу за 35-40 минут, иначе можно не успеть. Несмотря на то, что расписание маршруток висит на остановке, они ходят как хотят. Ехать 7 минут всего, ну и 5-10 минут чтоб купить билет (кстати очередь в кассу может быть длинная) и забраться на платформу :) Если маршрутки нет, а ехать нужно срочно, приходится брать такси - 70 рублей.

На автобусе НЕ в час пик получается быстро до Москвы добираться, быстрее чем на электричке. 55-65 мин. в среднем до м. Алтуфьево.
Всё равно, как ни крути 2 часа до ближайшей метрокольцевой станции выходит. Из Москвы в Дмитров предпочитаю электричку, автобус часто застревает в пробках на непредсказуемое время.
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Чт дек 23, 2010 0:44 am

Последний раз ездил на электропоезде года 3 назад,тихий ужас,лучше в пробке.
tvin
Спец юзер

Сообщение other1313 » Чт дек 23, 2010 12:29 pm

VadiuSS писал(а): Я ни в коем случае не в защиту наших электричек-скотовозов.

попробуйте на экспрессах ездить - там чисто, бомжи не ходят, в тамбурах никто не курит, параллельная реальность))) всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах
other1313
Спец юзер

Сообщение Garikk » Чт дек 23, 2010 12:45 pm

other1313 писал(а):всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах

А небыдло едет на автомобиле... да..

про метро не забывайте, там люкс-вагонов нету :crazy: И маршрутки общие
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт дек 23, 2010 13:09 pm

tvin писал(а):Последний раз ездил на электропоезде года 3 назад,тихий ужас,лучше в пробке.

как сказал один мой знакомый : ""...лучше два дня в пробке стоять буду, чем в метро поеду."
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Nastenok » Чт дек 23, 2010 13:50 pm

Garikk писал(а):

Ага, каждый день такое "небыдло" вижу. Еду в электричке - они стоят, иду пешком по городу - они стоят. Я сплю утром (в Москве), они с 6.30 утра уже стоят пыхтят, пытаются "с комфортом" доползти до работы хотя бы к 10-00. Вечер, 22-30, я уже дома несколько часов, ужин приготовила, в Инете отвисаю, а они всё стоят, выехав в 18-30, ну часам к 11-12 дома будут, если повезёт. Когда надоедает стоять, начинают стрелять друг в друга и драться прямо на дороге, ошалело несутся на красный и совершают ещё много "аристократичных" поступков. Ну стойте, стойте дальше, мазохисты блин :lol:. В последнее время даже если знакомые готовы подбросить в Москву-из Москвы на машине - отказываюсь. Не переношу пробки и дым физически. И своим ходом как правило доезжаю быстрее. По Москве заставить меня передвигаться на машине, это нужно сильно постараться :D
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Чт дек 23, 2010 14:18 pm

Nastenok писал(а):они с 6.30 утра уже стоят пыхтят, пытаются "с комфортом" доползти до работы хотя бы к 10-00.

Ну я приезжаю к 8.30 с учётом обычных пробок.

Вечер, 22-30, я уже дома несколько часов, ужин приготовила, в Инете отвисаю, а они всё стоят, выехав в 18-30, ну часам к 11-12 дома будут, если повезёт.

Выезжая в 18.00 я дома в 19.50. Причём если ехать на электричке то домой я захожу в 21.15

Конечно это всё с учётом "стандартных" пробок... раза два в месяц правда бывают адские катаклизмы, но домой позже чем 21.30 я не приезжал и на работу больше чем на 30-50 минут за 3 года не опаздывал

Ну стойте, стойте дальше, мазохисты блин :lol:

Ну меня не напрягает, зато можно музыку/аудиокнигу послушать...а ещё кондиционер, этим летом прямо спасением был
А вот в пятницу летом на дубнинской электричке...особенно если к самому отправлению придти...вооот это настоящий мазохизм

По Москве заставить меня передвигаться на машине, это нужно сильно постараться :D

Тут я согласен если ехать внутрь ТТК... там вообще кошмар, не представляю как там вообще ктото передвигается.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Nastenok » Чт дек 23, 2010 15:12 pm

Дык я в основном про Москву всё это и пишу, что меня поражают москвичи, которые предпочитают тратить немыслимые часы в пробках, в угоду мнимому комфорту. Путешествие Москва-Дмитров я совершаю в основном по выходным (пт.-сб. в область, в вск.-пн. обратно), поэтому и говорю, что лучше на электричке. Жутких орд на нашем направлении ни разу не видела, всегда есть сидячие места, даже летом. Может мне везёт. Бомжи в электричках тоже не встречаются, в отличие от метро. Реально напрягают бухающие компании - просто перехожу в другой вагон и всё. Да, из тамбура прёт дымом. Но насколько это хуже чем задымленность на дорогах? Для меня лучше. От сигаретного дыма мне просто неприятно, а от машинного дыма кружится голова и жутко тошнит. Езжу периодически с подругой по Москве и области на новеньком Субару с кондиционером. От дыма не помогает. Какая-то часть просачивается и накапливается в салоне. В других машинах аналогичная ситуация. Лучше всего чувствую себя в машине без кондиционера просто с приоткрытым окном. Музыку я слушаю прекрасно и в плеере, хоть в метро, хоть на улице, везде. А ещё у меня есть возможность не только слушать музыку, но и читать книги или лазить в Инете и сидеть в аське пока я еду или дремать, а не следить за дорогой. :D
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Чт дек 23, 2010 15:29 pm

Nastenok писал(а): Жутких орд на нашем направлении ни разу не видела, всегда есть сидячие места, даже летом. Может мне везёт.

Скорее вам просто везёт. Летом в пятницу я частенько стоя до Дмитрова ездил.... когда ездил своим ходом...а ездил я 4 года на учёбу и ещё 2 года на работу, каждый день
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение VadiuSS » Чт дек 23, 2010 22:33 pm

other1313 писал(а):
VadiuSS писал(а): Я ни в коем случае не в защиту наших электричек-скотовозов.

попробуйте на экспрессах ездить - там чисто, бомжи не ходят, в тамбурах никто не курит, параллельная реальность))) всё быдло кучкуется в дешевых электропоездах

С удовольствием бы, но экспрессов-то у нас всего 2 в будни, из которых один вечерний, а утренний приходит в Москву в то время, когда я должен быть на работе. К сожалению, у меня только 1 автомобиль, который активно используется супругой, сидящей дома с годовалой дочкой. В том числе и в качестве гаража для коляски и саночек :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Чт дек 23, 2010 22:43 pm

Nastenok писал(а):
Garikk писал(а):

Ага, каждый день такое "небыдло" вижу. Еду в электричке - они стоят, иду пешком по городу - они стоят. Я сплю утром (в Москве), они с 6.30 утра уже стоят пыхтят, пытаются "с комфортом" доползти до работы хотя бы к 10-00. Вечер, 22-30, я уже дома несколько часов, ужин приготовила, в Инете отвисаю, а они всё стоят, выехав в 18-30, ну часам к 11-12 дома будут, если повезёт. Когда надоедает стоять, начинают стрелять друг в друга и драться прямо на дороге, ошалело несутся на красный и совершают ещё много "аристократичных" поступков. Ну стойте, стойте дальше, мазохисты блин :lol:. В последнее время даже если знакомые готовы подбросить в Москву-из Москвы на машине - отказываюсь. Не переношу пробки и дым физически. И своим ходом как правило доезжаю быстрее. По Москве заставить меня передвигаться на машине, это нужно сильно постараться :D

На настоящий момент мое личное мнение полностью совпадает с Вашими словами. Были попытки ездить на работу на машине, все проклял. Нервов не хватает ползти со скоростью черепахи, особенно когда опазываешь... Конечно, комфорт не сравнить, но... Утром до электрички только на такси, в электричке в большинстве случае терпимо, когда она не из Савелово, конечно :) После короткий бой при высадке на Тимирязевской :) Потом - монорельса (летом душно, зимой холодно; но всё лучше, чем в метро). Привык :)

Хотя Garikk убеждает, что не все так плохо. Все-таки надо будет еще попробовать на машине. Летом в транспорте духота вообще немыслимая, а в машине хоть кондиционер :) Хотя придется для жены вторую машину покупать :)
VadiuSS
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение