???????? ???????????????? ?? ????????

ИММУНОЛОГ в Дмитрове

Все о здоровье

ИММУНОЛОГ в Дмитрове

Сообщение issana » Пт дек 24, 2010 18:41 pm

Кто-нибудь знает, есть ли в Дмитрове иммунолог (для взрослого)? Очень надо и желательно хорошего. Узнавала в Статусе - там нет никакого. Где еще поискать можно? Если кто знает, поделитесь информацией. Можно и в Москве.
Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой
issana
Частый гость

Re: ИММУНОЛОГ в Дмитрове

Сообщение issana » Сб дек 25, 2010 19:14 pm

Поднимаю
issana
Частый гость

Сообщение BokoFF » Ср дек 29, 2010 16:50 pm

Кафедра клинической иммунологии МГМСУ, ГКБ №70. Тел. 303-14-97. Вполне вероятна бесплатная консультация, предварительная запись, звоните.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Rue » Ср дек 29, 2010 19:05 pm

Институт аллергологии и клинической иммунологии. Москва, Малая Бронная 20, стр.1.
тел.: 8-495-695-5-695
www.iaci.ru
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Натали » Ср дек 29, 2010 19:16 pm

Rue писал(а):Институт аллергологии и клинической иммунологии. Москва, Малая Бронная 20, стр.1.
http://www.iaci.ru

Отдельно рекомндую из ИАКИ Стась Людмилу Ивановну. Если сможете, попадите к ней. Не знаю, возможно её рабочий телефон изменился, но у меня такая информация на этот момент - 8-495-248-94-07. Приём ведёт исключительно по предварительной записи.
Натали

Сообщение issana » Ср дек 29, 2010 23:52 pm

Всем большое спасибо за информацию.
Завтра начну обзвон.

Rue писал(а):Институт аллергологии и клинической иммунологии. Москва, Малая Бронная 20, стр.1.

Я уже была у них на сайте, ознакомилась с отзывами людей. Все очень понравилось. Уже хотела записаться, но когда узнала, сколько стоит одна консультация, перехотела сразу. :) 2 400 р. - для меня, увы, неподъемная цена. Хотя, наверняка, эти специалисты того стоят. :)
issana
Частый гость

Сообщение Натали » Чт дек 30, 2010 13:45 pm

issana писал(а):Всем большое спасибо за информацию.
Завтра начну обзвон.

Я уже была у них на сайте, ознакомилась с отзывами людей. Все очень понравилось. Уже хотела записаться, но когда узнала, сколько стоит одна консультация, перехотела сразу. :) 2 400 р. - для меня, увы, неподъемная цена. Хотя, наверняка, эти специалисты того стоят. :)

Ну, это, видимо, средний специалист. В 2004 году первичная консультация у Стась стоила 3000 руб. Это не считая "их" лаборатории, т.е. анализов и т.д. Этот специалист более чем стоит таких денег. Не буду тут перечислять её учёные степени, но "окна" в её расписании приёма было практически не найти, вообще, толковая женщина, и, как врач, и, как человек. Хорошо разбирается в людях и главное знает, как найти к каждому подход для его же блага плюс огромные знания и мощный опыт (она уже не молодая)..... хотя, возможно она уже там и не работает... :roll: , я давно с ней не общалась.
Натали

Сообщение issana » Чт фев 03, 2011 11:57 am

Отчитываюсь, вдруг кому пригодится :)

Вчера была на приеме у иммунолога в ГКБ №70. Бесплатно, т.к. у меня московский полис. Первое впечатление о враче положительное. Но очень не понравилось отношение медсестры. Но это мелочи, можно и потерпеть, тем более за бесплатно. А анализы, естественно, платные. дали направление в институт им. Габричевского. Посмотрела цены, вполне приемлемые. Так что в целом осталась довольна. Врач - Ларина В.Н.

Да, еще большой минус - запись за месяц. Я записывалась 30.12.2010 на 02.02.2011 г. Еще надо быть готовым отстоять большую очередь. То есть сама по себе запись дает только гарантию, что вы пройдете в этот день, хотя и без записи народ тоже приходил и принимали, но, по-моему, это уже на усмотрение врача. прием ведется официально с 10.00 до 13.00 по понедельникам и средам. В общем, все, как в обычной московской поликлинике.

Если нужно быстро, комфортно и без нервотрепки - только в платные центры.
issana
Частый гость

Сообщение BokoFF » Вс фев 06, 2011 10:52 am

Вот и славненько, кто ищет тот найдет. :wink:
BokoFF
Пользователь

Вернуться в Здоровье