???????? ???????????????? ?? ????????

Умная стрижка

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Умная стрижка

Сообщение тетя ася » Пт дек 03, 2010 12:10 pm

Есть ли в Дмитрове специалисты, которые делают умную стрижку?

Умная стрижка делается под определенным углом по линии роста волос. В последствии в домашних условиях после простого мытья головы и сушки феном, волосы выглядят как после укладки.
тетя ася

Re: Умная стрижка

Сообщение Чебураха » Пт дек 03, 2010 13:40 pm

тетя ася писал(а):Есть ли в Дмитрове специалисты, которые делают умную стрижку?

Умная стрижка делается под определенным углом по линии роста волос. В последствии в домашних условиях после простого мытья головы и сушки феном, волосы выглядят как после укладки.

Такое действительно возможно?
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Пт дек 03, 2010 15:05 pm

Чебураха писал(а):

А это только для девочек забава? Ленивые мужчины тоже не прочь воспользоваться. Если конечно цена вопроса не за гранью добра и зла.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Пт дек 03, 2010 22:38 pm

Я знаю что это такое. В Дмитрове раньше (лет 7 назад) в Бризе была девушка - делала сногсшибательно, потом, как мне сказали, ушла в Москву. Когда у меня были полудлинные волосы - я только её и делала. Сейчас волосы слишком длинные, хотя, как я выясняла и на них можно делать (кресло пониже парикмахера на табуретку :D ), остаётся догадываться, сколько это будет стОить... :roll: Меня тоже интересует этот вопрос. Мож кто-то из мастеров откликнется?
Натали

Сообщение Натали » Пт дек 03, 2010 22:40 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Чебураха писал(а):

А это только для девочек забава? Ленивые мужчины тоже не прочь воспользоваться. Если конечно цена вопроса не за гранью добра и зла.

Если волосы короткие цена нормальная, главное чтоб у парикмахера руки под это дело заточены были. :D
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 04, 2010 0:51 am

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Чебураха писал(а):Умная стрижка делается под определенным углом по линии роста волос. В последствии в домашних условиях после простого мытья головы и сушки феном, волосы выглядят как после укладки.

Если волосы короткие цена нормальная, главное чтоб у парикмахера руки под это дело заточены были. :D[/quote]Где ж такие обитают?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 2:34 am

Вообще-то хороший мастер только так и стрижет. Я ходила к Наташе в "Имидж" очень долго - и всегда волосы в порядке, даже сейчас, когда отросли на 30 см. Выглядят оч хорошо, укладку вообще не делаю, просто сушу и всё.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Сб дек 04, 2010 2:39 am

debut писал(а):Вообще-то хороший мастер только так и стрижет. Я ходила к Наташе в "Имидж" очень долго - и всегда волосы в порядке, даже сейчас, когда отросли на 30 см. Выглядят оч хорошо, укладку вообще не делаю, просто сушу и всё.

Это которая Кулакова?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение debut » Сб дек 04, 2010 3:16 am

Нет, это Кужба. Хотя Кулакова, думаю, тоже так работает, она хороший мастер.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Сказка » Вс дек 05, 2010 10:30 am

У меня знакомая в салоне в Москве так стрижется,стоит порядка 3000р.
Сказка
Пользователь

Сообщение Натали » Сб дек 25, 2010 18:40 pm

debut писал(а):Вообще-то хороший мастер только так и стрижет. Я ходила к Наташе в "Имидж" очень долго - и всегда волосы в порядке, даже сейчас, когда отросли на 30 см. Выглядят оч хорошо, укладку вообще не делаю, просто сушу и всё.

А где это находится? Я так поняла, "Имидж-студия"? Я не знаю где она находится. :oops:
Натали

Сообщение debut » Вс дек 26, 2010 23:45 pm

Да, это "Имидж". Находится это на углу Советской и Школьной, на перекрестке возле офсетки, в подвальчике. Там есть вывеска, вы увидите.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн дек 27, 2010 18:13 pm

Эх, рискнуть что-ль под Новый Год? debut, а телефончика, случайно, у вас нет Имидж-студии? Спасибо. А то около офсетки, я знаю, в подвальчике, там вывеска Л"Ореаль, а салон называется "Луара", это напротив Планеты в кирпичном доме.... :roll:
Натали

Сообщение ist » Пн дек 27, 2010 18:59 pm

так имидж вроде в этом же здании, только вход сбоку, прямо со стороны офсетки
ist
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Пн дек 27, 2010 20:46 pm

ist писал(а):так имидж вроде в этом же здании, только вход сбоку, прямо со стороны офсетки

Заметьте ,что там предварительная запись.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение debut » Вт дек 28, 2010 0:07 am

Вход со стороны Школьной улицы, как если идти вверх к первой школе от перекрестка. Телефон "Имидж-студии" 8-926-813-48-26, мастера, о котором я говорила, зовут Наташа Кужба, очень чуткая к пожеланиям (по крайней мере, у нас так сложилось) и рука легкая. Но взвесте всё хорошенько, лучше не рисковать перед праздниками, если не уверены в мастере. Можно просто придти и поговорить с ней, если почувствуете, что вас понимают, то можно попробовать :D
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт дек 28, 2010 19:46 pm

debut писал(а):Вход со стороны Школьной улицы, как если идти вверх к первой школе от перекрестка. Телефон "Имидж-студии" 8-926-813-48-26, мастера, о котором я говорила, зовут Наташа Кужба, очень чуткая к пожеланиям (по крайней мере, у нас так сложилось) и рука легкая. Но взвесте всё хорошенько, лучше не рисковать перед праздниками, если не уверены в мастере. Можно просто придти и поговорить с ней, если почувствуете, что вас понимают, то можно попробовать :D

Спасибо. Да, именно так я и делаю - сначала стараюсь переговирить с мастером, да и обстановку, так сказать, разведать..... 8) это обязательно. Потом уже записываюсь.
Натали

Вернуться в Полезная информация