Dima aka Padonok писал(а):Ни у кого нет СТРЕМЯНКИ ненужной?мне месяцочка на 2, пока ремонт идет, даж не навсегда!
Stinker писал(а):Очень нужны деревянные щипцы для белья. Раньше такие продавались в комплекте со стиральной машинкой. Сейчас такие нигде не купишь((.
Может у кого-нибудь заволялись ненужные?)
Stinker писал(а):Очень нужны деревянные щипцы для белья. Раньше такие продавались в комплекте со стиральной машинкой. Сейчас такие нигде не купишь((.
Скромняга писал(а):Stinker писал(а):Очень нужны деревянные щипцы для белья. Раньше такие продавались в комплекте со стиральной машинкой. Сейчас такие нигде не купишь((.
Здесь на форуме есть умелец, которого можно попросить изготовить: Максим, основатель данной темы.
Вот его рук изделие в этой теме, наверно не бесплатно, но сделает:http://forum.dmitrov.su/topic21268-175.html
Мы несколько лет назад покупали такие щипцы для белья в каком-то из хоз. магазинов на Профессиональной улице нашего прекрасного города.
Stinker писал(а):Скромняга, KuLebyaka, Maxim, ist, спасибо вам большое!
Действительно, в "Алисе" нашлись щипцы!!
Ура!)))
Мне кажется они слишком дорогие для чая/пива...сам не отказался быJalouse-ilya писал(а):Может у кого случайно завалялся ненужный роутер с WI-FI для дома? Готов компенсировать пивом-чаевыми. Единственное потестить хочется сначала.
Катенка писал(а):Отдам подставку для СD
Клим Чугункин писал(а):С дисками? Беру!
Клим Чугункин писал(а):С дисками? Беру!
ist писал(а):не много вам для счастья надо
Maxim писал(а):А мне то за что спасибо?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10