???????? ???????????????? ?? ????????

речка (Старая) Ильинка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

речка (Старая) Ильинка

Сообщение Путник » Чт янв 13, 2011 23:09 pm

Уважаемые жители Дмитровского района, хочу поинтересоваться по поводу речки (или канавы) Ильинки (она же ручей Ильинский). Недавно нашел одно описание, в котором сказано: «редкий пример подмосковного водотока, полностью превращенного в канал и, тем не менее, сохранившего свою притягательность для туристов-водников и особенно рыбаков благодаря дремучим лесам и болотам, окружающим его и почти недоступным для посещения по суше в любое время года». Может ли кто-нибудь подсказать, насколько это справедливо? Т. е. какова ширина и глубина этой речки, не завалена ли она буреломом и т. д. Иными словами, можно ли вообще пройти ее на байдарке? Я сам турист-водник, люблю интересные маршруты, поэтому и интересуюсь.

Буду рад любой информации!
Путник

Re: речка (Старая) Ильинка

Сообщение Meggan » Пт янв 14, 2011 0:35 am

Рядом с охотбазой на Ильине она и правда выглядит так, как описано, а до и после- не знаю-)))))но бурелом точно будет!
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Путник » Пт янв 14, 2011 11:00 am

Ну, бурелом - это не самое страшное. Не впервой)))))
Охотбаза - это где-то недалеко от Говейново?
Путник

Сообщение Digger » Сб янв 15, 2011 11:13 am

Да, леса там дремучи) Но сомневаюсь, что ныне ручей Ильинский для туристов водников привлекателен. Уж больно мелок. Ну разве что веснй в половодье.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение