Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
drundel » Чт дек 16, 2004 22:04 pm
Требуется помощь в решении около 10 задач по высшей математике.
тема МАТРИЦЫ.
Оплата гарантируется.
Срок выполнения до 21 декабря,
Контактный телефон 9 916 726 61 55
-
drundel
-
No Angel » Пт дек 17, 2004 15:46 pm
Я могу попробовать! Мож, скинешь на почту задания:) Матрицы у меня 2 года назад были, но если смогу-помогу:))
...и подумал:" Как редко встечаешь своих..."
-
No Angel
-
-
drundel » Пт дек 17, 2004 20:12 pm
No Angel писал(а):Я могу попробовать! Мож, скинешь на почту задания:) Матрицы у меня 2 года назад были, но если смогу-помогу:))
Задачи я скинула на личное сообщение.
СМОГИ-ПОМОГИ! ПЛИЗ...
-
drundel
-
Screaming Lord » Сб дек 18, 2004 22:23 pm
drundel писал(а):Требуется помощь в решении около 10 задач по высшей математике. тема МАТРИЦЫ.
По этому делу есть куча программ - они не только ответ выводят, но и весь расчёт выдают. У меня когда-то целая книга в excel'е была, все способы решений, только циферки подставляй
-
Screaming Lord
- Частый гость
-
-
Вернуться в Частные объявления