???????? ???????????????? ?? ????????

Гардеробная-роскошь или "средство передвижения"?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Гардеробная-роскошь или "средство передвижения"?

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 12, 2009 23:21 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Kontessina писал(а):Посмотрите систему ELFA (Швеция)
Прямого представителя нет, но полно официальных дистрибьюторов.
На вскидку из yandex
http://www.elfarus.ru/
http://www.elfatrade.ru/
http://www.elfabest.ru/elfa.php
и т.д.
У меня гардеробная их системы. Заказывала в Москве, но конкретного дистрибьютора уже не помню. Шкаф/гардеробная примерно 2,20 на 1,4 м. Помещается все, и больше шкафов у меня в доме нет.
Вся система стоила примерно 25 тыщ. Двери отдельно заказывали. Двери раздвижные и очень дорогие :(

Калита, например, их дилер. Но это следующий шаг. Данный шкаф я рассматриваю не под одежду, а как хозяйственный. Потом планируется гардеробная. За ссылки спасибо.
"Шкафная" тема для меня на ближайшее время закрыта. Кто из форумчан такие буржуи-поработители, что пользуется гардеробной? :unknown:
Хотелось бы что-то подобное, но пока мечта - Изображение
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Гардеробная-роскошь или "средство передвижения"?

Сообщение simpapusik » Вс дек 13, 2009 10:42 am

Мы себе в гостинной отгородили, но нам проще, мы в доме живем, тут планировать есть из чего. В квартире не разбежишься, либо отдашь комнату одну.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 13, 2009 14:52 pm

simpapusik писал(а):Мы себе в гостиной отгородили, но нам проще, мы в доме живем, тут планировать есть из чего. В квартире не разбежишься, либо отдашь комнату одну.
Да есть угол в прихожей примерно 1,8-2,0 м2. Хочу использовать.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение spiker » Чт янв 21, 2010 12:58 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Kontessina писал(а):Посмотрите систему ELFA (Швеция)
Кто из форумчан такие буржуи-поработители, что пользуется гардеробной? :unknown:

У жены все навязчивая идея взять одну из 3 комнат отделить под гардероб, а я считаю это идиотизмом. Мы не звезды что бы прям гардеробная была в доме. Достаточно и простого шкафа купе под потолок
spiker

Сообщение TOS™ » Чт янв 21, 2010 14:08 pm

spiker писал(а):У жены все навязчивая идея взять одну из 3 комнат отделить под гардероб, а я считаю это идиотизмом. Мы не звезды что бы прям гардеробная была в доме. Достаточно и простого шкафа купе под потолок

Если у вас много вещей, вы их не в состоянии выкинуть и не умеете аккуратно, в жесточайшем порядке, тщательно вытирая каждый их уголок от пыли, системно хранить (довольно редкое и практически бесценное человеческое качество) - это правильная идея, иметь т.н. "техническую" комнату, куда сносить подальше от глаз на хранение все вещи, которыми не пользуешься в данный момент. Там же можно сделать и небольшую мастерскую.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение bart » Чт янв 21, 2010 16:16 pm

это комната типа "Чулан" :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 22, 2011 20:36 pm

spiker писал(а):
Jalouse-ilya писал(а): Кто из форумчан такие буржуи-поработители, что пользуется гардеробной? :unknown:

У жены все навязчивая идея взять одну из 3 комнат отделить под гардероб, а я считаю это идиотизмом. Мы не звезды что бы прям гардеробная была в доме. Достаточно и простого шкафа купе под потолок
Дело в удобстве, а не звёздности или звезданутости.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Сб янв 22, 2011 21:23 pm

выделишь комнату под гардероб - а она в итоге превратится в склад ненужных вещей.
ist
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб янв 22, 2011 22:35 pm

У меня у дочери гардеробная...так классно,все на полочках на вешалках..никакого склада нет...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ist » Вс янв 23, 2011 13:08 pm

а может это то самое счастливое исключение, подтверждающее правило? :)
ist
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 23, 2011 18:09 pm

KuLebyaka писал(а):У меня у дочери гардеробная...так классно,все на полочках на вешалках..никакого склада нет...
Да, это правда удобно. Увидел у друзей много лет назад - писал кипятком. И это я, мужик.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Препод » Вс янв 23, 2011 23:17 pm

Самые классные гардеробные системы (цена-качество) называются Rubbermaid (США), для них необязательно иметь комнату, можно и просто угол. Самое интересное, что они имеют до 20 вариантов сборки (хочешь полки, вешала или брючницы) и одна и та же модель, благодаря телескопическим направляющим может быть от 91 до 183 см и 122-244!. Я хотел было уже заказать в нашем Командоре (Ладья), но когда пришел, "обнаружилось", что они что-то стали дороже на 10 тыс. :shock: Ребята, было видно, вообще не захотели связываться с этим, там надо думать и правильно все рассчитать...
Цвет есть и белый и стальной. С супругой поставил за полдня, одному по первости сложновато.
Кому интересно-вот сайт, посмотрите: http://www.supergarderob.ru/shop/index. ... egoryID=79
У нас (Петровский на Загорской) они в продаже от 27000 рублей, хорошая наценка... :D
Препод
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс янв 23, 2011 23:29 pm

Да даже 11 штук за кучу железяк это много. Не говоря уже о 27.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 23, 2011 23:40 pm

Препод писал(а):Самые классные гардеробные системы (цена-качество) называются Rubbermaid (США), для них необязательно иметь комнату, можно и просто угол. Самое интересное, что они имеют до 20 вариантов сборки (хочешь полки, вешала или брючницы) и одна и та же модель, благодаря телескопическим направляющим может быть от 91 до 183 см и 122-244!. Я хотел было уже заказать в нашем Командоре (Ладья), но когда пришел, "обнаружилось", что они что-то стали дороже на 10 тыс. :shock: Ребята, было видно, вообще не захотели связываться с этим, там надо думать и правильно все рассчитать...
Цвет есть и белый и стальной. С супругой поставил за полдня, одному по первости сложновато.
Кому интересно-вот сайт, посмотрите: http://www.supergarderob.ru/shop/index. ... egoryID=79
У нас (Петровский на Загорской) они в продаже от 27000 рублей, хорошая наценка... :D
Да, интересно. По виду сделано на базе торговых систем-поэтому видимо и доступнее.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение other1313 » Пн янв 24, 2011 9:47 am

spiker писал(а):У жены все навязчивая идея взять одну из 3 комнат отделить под гардероб, а я считаю это идиотизмом. Мы не звезды что бы прям гардеробная была в доме. Достаточно и простого шкафа купе под потолок

Скажи что вторую комнату возьмёшь себе под мастерскую, или лучше - Бильярдная комната)))
other1313
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср янв 26, 2011 18:02 pm

Если в своём доме, то, думаю, у большинства есть и чуланы и гардеробные, а если у мужика ещё и руки растут из того места их можно влёгкую самим сделать - это реально удобно и стоит всех затрат....мы сделали, теперь, помимо удобства, уходит меньше времени на сортировку на хранение и "искание" зимних-летних-демисезонных вещей, все так аккуратненько и на виду, красота. А вот в квартирах, да, там надо попотеть, особенно где старая планировка....но если в квартире, то я бы поизвращалась, вынесла мозг домашним - но сделала! Удобно, чего говорить....м
Натали

Сообщение debut » Ср янв 26, 2011 18:39 pm

А мы в икее купили, нормальная гардеробная получилась. Но я, всё же, предпочла бы шкаф-купе - когда в доме есть домашние животные, открытые полки с теплыми свитерами для них большой соблазн. :D
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт янв 27, 2011 17:31 pm

debut писал(а):А мы в икее купили, нормальная гардеробная получилась. Но я, всё же, предпочла бы шкаф-купе - когда в доме есть домашние животные, открытые полки с теплыми свитерами для них большой соблазн. :D

Мы так и сделали по типу шкафа-купе. Просто купили раздвижные двери..... теперь главное там не закрыть этих домашних животных, а то у них есть одна особенность - за долю секунды прошмыгивать куда угодно, один раз уже закрыли там кота, ничего криминального он там не сотворил, только в 5 утра начал истошно орать.... :roll: :lol:
Натали

Вернуться в Потребитель