Ксантипа писал(а):Интересно, сколько стоят откровения Доку и Бена...
mxmss писал(а):Хорошо бы сначала узнать, существуют ли они в природе.
mxmss писал(а):Ксантипа писал(а):Интересно, сколько стоят откровения Доку и Бена...
Хорошо бы сначала узнать, существуют ли они в природе.
Blind Sniper писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/744720-echo/
Ксантипа писал(а):Не-а! ФСБ ни при чем. Оно вообще не при делах. Только вот почему-то с утреца появляется на форуме Prime и начинает про кино, дезодоранты, и главное, про лампочки. И мы видим, как на самом деле многим до лампочки "Битва за Домодедово" и Prime тоже это видит.
Можете меня, так скыть, сравнять с землей, TOS, но в сотый раз повторюсь. Я читала в девяностых годах о том, что происходит сейчас в мире. Оставила газету, и не могу найти ее. Всё перерыла-нет.
Так вот, там описано было всё. В том числе и то, что мировой капитал ( а эим управляет небольшая группа людей на протяжении веков) для получения прибыли, для того чтобы перенаправлять финансовые потоки пойдет на провокации, связанные с большим количеством человеческих жертв (2000-3000 человек), и вообще дальше пошло -поехало.
Я не шизофреник, чтобы принимать всё это за чистую монету, но почему то постоянно вспоминаю о той статье.
Не хочу углубляться и спорить. Не тот день, не та тема. Но думаю не нашему поколению дано узнать истину. И всей информации, которую на нас сливают, я тоже не доверяю на сто процентов.
Я уверена, все мировые события взаимосвязаны. Всё звенья одной цепи.
Prime писал(а):Надо предупреждать терр.акты, а не после них все проверять. И я не думаю что спустя месяц будет такая же охрана.
Натали писал(а):Иллюминаты? Не то 12 не то 13 семей....
mxmss писал(а):Натали писал(а):Иллюминаты? Не то 12 не то 13 семей....
Жизнь это, как правило, смесь эзотерической конспирологии и паскудной обыденности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0