состояние крыш дома магазина на ул.Комсомольская "5 ЗвЁзД"
KuLebyaka писал(а):Я согласна,убирают плохо,особенно во дворах,но вчера у нас на Маркове ,ездила огромная машина типа комбайна,и несколько Камазов...до самой ночи,только этого ведь не достаточно...одну дорогу убрали,а остальное нет..сегодня в ДВ было написано,что завтра к нам во двор приедет комиссия проверять убранность..Ждем-с...
Обязательно..могу сказать,что дорожку они трактором немного почистили,сгребя все в такой трамплин,что мы еле въехали..Местная писал(а):KuLebyaka писал(а):Я согласна,убирают плохо,особенно во дворах,но вчера у нас на Маркове ,ездила огромная машина типа комбайна,и несколько Камазов...до самой ночи,только этого ведь не достаточно...одну дорогу убрали,а остальное нет..сегодня в ДВ было написано,что завтра к нам во двор приедет комиссия проверять убранность..Ждем-с...
Отпишись после приезда комиссии, очень интересно, что они там увидят и какие меры примут.
gosha писал(а):Огромные сугробы на аверсе лежат, который около детской больницы. Самый благоустроенный город России этой зимой запросто может получить кубок самого засраного.
королева марго писал(а):gosha писал(а):особенно меня "радуют" надписи на магазинах (аверс, пятерка в юбилейном) "осторожно возможно падение сосулек" считаю, что единственной возможной в такой ситуации осторожностью должен быть отказ от посещения этих магазинов!
KuLebyaka писал(а):А сегодня,чего снег чистить,он сам подтаял,местами до асфальта....
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1