Maxim писал(а):Думаю время хранения от температуры и срока хранения больше зависит а не от плетёных корзиночек.
Maxim писал(а):Ну ежели картошка дольше всего храниться, то от корзинки ей точно хуже не будет.
Случайно заглянувшая писал(а):А лучара и моркошка?
ist писал(а):лук в корзинке возле холодильника
ist писал(а):в пластиковой таре с дырочками
Клим Чугункин писал(а):Обычно конечно холодильник. (или два)
Клим Чугункин писал(а):А мне кажется у Вас есть знакомый, у которого точно есть подвал. Может он пустит Вас с мешками на зиму?
Случайно заглянувшая писал(а):А пластик мне не нравится..визуально..хочу корзинки в стиле кантри![]()
ist писал(а):под мойкой в шкафчике стоять
Клим Чугункин писал(а):Может он пустит Вас с мешками на зиму?
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):под мойкой в шкафчике стоять
Если там-то да..но у меня просто местечко есть такое-корзинки туда так и просятся
Maxim писал(а):Ну так пойди им на встречу коль просятся.
Я покупала две корзины с крышками,одну огромную -для грязного белья,другую поменьше-для порошка и прочего ,у чурок на Яхроме..там внутри чехол из ткани,я его время от времени стираю...Тоже мечтаю купить купить для теперь уже чистого ,но еще непоглаженного белья,приглядела вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10142264Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Ну так пойди им на встречу коль просятся.
Да я всеё душой..просто если сгниёт там(в корзинке) что нибудь-не отмоешь уже..Хотя нет..мне тогда уже будет не до смеху
Правда у меня ещё есть вариант знакомец с подвалом(звучит маньячно)..но кто он-вот в чём вопрос
![]()
Но скорее всего прикуплю..вроде в Спаре был широкий ассортимент..
Дим писал(а):можно замороженные овощи покупать
Дим писал(а):а в те места,где просятся...накупить ещё столиков-сердечек до кучи
KuLebyaka писал(а):Я покупала две корзины с крышками,одну огромную -для грязного белья
KuLebyaka писал(а):В Спаре видела,не знаю там дешевле???
Натали писал(а):А в холодильниках Ноу Фрост всё хранится намного дольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18