)b0oOmik( писал(а):Я ненавижу рэп
Это х*уня
Рэпера с*ки
Скины и панки рулёз
Ю`Liya писал(а):А здесь есть такие люди, которым нравится рэп?
Smoke писал(а):ХА!!! Юля, не вступайте в перепалку, и не старайтесь доказать превосходство хип-хопа всем, не получится. Здесь, боюсь, вы мало найдете сторонников Однако, одного нашли
Smoke писал(а):ХА!!! Юля, не вступайте в перепалку, и не старайтесь доказать превосходство хип-хопа всем, не получится. Здесь, боюсь, вы мало найдете сторонников Однако, одного нашли
xxxx1 писал(а):Ю`Liya : А здесь есть такие люди, которым нравится рэп?
Дабы никого не обижать, скажу сразу и наперед - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РЭП!
.........................................................................................
ШеFF и его "Найди свою дорогу", ЮГ'а с их "Играми патриотов", Купер с его Будизмом и т.д. - всё это, конечно, подходит под определение "РЭП", но.. Но есть одна ху*ня(не буду перед Господином Дюбоном блестать своим великолепным мозгом и его силой рождения лексических склеек)...
Из этих трех вышеперечисленных, лишь только Ю.Г. являются той группой, которую можно назвать Настоящим РЭПом. Всё остальное - либо старые "отцы", либо ху*та ( 2 Dubon ---->>> Having FUN )...
Сейчас не будем разводить пост... Оставим на "потом"...
.......................................................................................
Юлька, отдельно спасибо от меня, за цитирование песни той группы, в которой я могу всех назвать друзьями....
.......................................................................................
ЮЛЯ:
ЧТОБЫ МАЛЬКАМ ЧИТАТЬ БИБЛИИ…
...вообщето в оригинале, который писали М.Ф. и Кит, написано "Чтобы "Майнкампф стал Библией?"... Почисти ушки, детка...
.........................................................................................
Далее - я не считаю РЭПом то, что пишет всякая 10-20 летняя ху*та... Для того, чтобы писать в таком возрасте то, что действительно дорого как брильянт,нужно многое понять. А у папенькиных сынков и РЭП получается, мягко выражаясь, крайне посредственно и ху*венько...
...........................................................................................
...Да, мне не нравится РЭП...
afrodita писал(а):Ю`Liya писал(а):А здесь есть такие люди, которым нравится рэп?
Есть, это я
bart писал(а):а мне Бэд Би нравится отчасти именно из-за понтов
Ю`Liya писал(а): ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5