Клим Чугункин писал(а):Ради интереса: Кто на ваш взгляд тот лидер, способный привести Россию к светлому будущему?
Жанна писал(а):Я, конечно, слабо разбираюсь в политике, но и мне очевидно, что такой национализм в нашей стране приведёт к развалу России.
Blind Sniper писал(а):[ стая недоношенных малолетних уродов убивает дворника-таджика, уже полностью дискредитирует данное понятие
Клим Чугункин писал(а):Где они национальные традиционные западные цивилизации? Практически везде проблемы с понаехавшими. Временно тихо в карликовых государствах.
TOS™ писал(а):К обсуждаемому вопросу о национализме, который (как факт) разрешили для всех замечательных мелконаций, кроме 80% русских. И какие же тут могут быть разумные предложения, кроме симметричного ответа?
... «За последние несколько лет в большинстве школ региона значительно увеличилось количество часов татарского языка за счёт сокращения часов русского языка. Во многих школах количество часов татарского языка превышает количество часов русского языка. Все учебные программы, в которых количество часов русского языка больше, чем количество часов татарского языка запрещают применять в преподавании на территории республики», - описывают родители суть проблемы. ...
Клим Чугункин писал(а):Существование проблемы то они признают. Но решат ли? Толерантность, то да се.
Жанна писал(а):Татарстан - сильный регион. Там и нефть и уголь, и Казанский вертолётный завод, наконец, который до сих пор экспортирует свою продукцию в страны мира. И это в условиях полного развала Российского авиапрома. Так что, они своего не отдадут. Это вам не нищие якуты, которые снабжают алмазами всю Россию.
Клим Чугункин писал(а):Существование проблемы то они признают. Но решат ли? Толерантность, то да се.
TOS™ писал(а):Русские, правда, тоже могут исчезнуть в ходе этого катаклизма, но то уже совсем другая история и причины у неё совершенно иные.
Клим Чугункин писал(а): большинство понаехавших еще как адаптировалось.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Blind Sniper писал(а):Движение «Русские – за здоровый образ жизни» тому яркая иллюстрация.
Вы против здоровых русских? Вы за пьянь,наркоту,курение и дебилов?
Digger писал(а): Вот нашли у кого-то сто грамм например - всё, "тайгу валить")
mxmss писал(а):Digger писал(а): Вот нашли у кого-то сто грамм например - всё, "тайгу валить")
А что, иначе как под угрозой тайги у вас от него отказаться не получается?
Digger писал(а): Угрожать мне есть смысл лишь для того - чтоб наоборот заставить меня принять дозу этого нейротоксического яда)
mxmss писал(а):Digger писал(а): Угрожать мне есть смысл лишь для того - чтоб наоборот заставить меня принять дозу этого нейротоксического яда)
Ну а зачем оно вам тогда?
Digger писал(а):Я за запрет на синьку из-за справедливости. Почему яды можно свободно для употребления распространять?
wiz писал(а):Зачем запрещать то, что не нужно употреблять?
Digger писал(а): пусть каждый сам осознает, что ему стоит употреблять, а что - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5