Натали писал(а):Угу, вот, я собственник земельных участков.... вот намедни, в прошлый четверг, надоть было найти грейдер и трахтер для уборки улиц в посёлке (усе впоряде, оплата , оформление путёвки и т.д.)..... я посетила две Дмитровские конторы и...... а нет техники, и до сегодняшнего дня, то бишь до вторника 15 февраля не надейтесь..... отгадайте, куда вся техника стянута у нас? Ха, "лыжня России"! Попробую завтра.
Это опять я писал(а):Натали писал(а):Угу, вот, я собственник земельных участков.... вот намедни, в прошлый четверг, надоть было найти грейдер и трахтер для уборки улиц в посёлке (усе впоряде, оплата , оформление путёвки и т.д.)..... я посетила две Дмитровские конторы и...... а нет техники, и до сегодняшнего дня, то бишь до вторника 15 февраля не надейтесь..... отгадайте, куда вся техника стянута у нас? Ха, "лыжня России"! Попробую завтра.
Вам же написали, где искать. На объездной дороге у кафе 65 км поспрашивайте, точно есть. Мы так свою проблему решили ).
Это опять я писал(а):А на той же объездной в СПМК-73 спрашивали?
Натали писал(а):З.Ы. Я честно говоря не знаю, что это за СПМК-73.
Maxim писал(а):Натали писал(а):З.Ы. Я честно говоря не знаю, что это за СПМК-73.
Объездная на Шпилёво, за 5-ю звёздами.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2