Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт фев 17, 2011 9:14 am
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):А в холодильниках Ноу Фрост всё хранится намного дольше
Покупая новый холодильник одним из критериев которыми я буду руководствоваться в выборе-это будет отсутствие Ноу Фрост.
Потому как сыр и все прочие продукты в холодильниках надо чем то закрывать иначе заветрятся продукты..ну а я заморачиваться просто не хочу

Поэтому у меня сейчас нет Ноу Фороста и не будет..

они в любом холодильнике заветрятся...кстати в ноу фросте моём ...есть зона свежести, там все прикрыто...вот же ты ленивая...не дай Бог каждому такое счастье)...пусть лучше один кто-нибудь мучается)
Чт фев 17, 2011 11:01 am
Дим писал(а):вот же ты ленивая...
Я то может и ленивая..да только тот же Либхер производит холодильники и с Ноу Фростом и без оного..знать я не одна такая..а вообще у меня батя супер мастер по ремонту холодильников..поэтому о том какой холодильник должен быть-я знаю непонаслышке
Чт фев 17, 2011 11:11 am
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):вот же ты ленивая...
Я то может и ленивая..да только тот же Либхер производит холодильники и с Ноу Фростом и без оного..знать я не одна такая..а вообще у меня батя супер мастер по ремонту холодильников..поэтому о том какой холодильник должен быть-я знаю непонаслышке

производить то он производит, только цену сравнить надо "с" и "без")
Чт фев 17, 2011 11:51 am
Дим писал(а):цену сравнить надо "с" и "без
Ну так в чём дело то..я уже сравнила и кстати если Ноу Фрост есть то не значит что холодильник дороже
Чт фев 17, 2011 14:08 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):А в холодильниках Ноу Фрост всё хранится намного дольше
Покупая новый холодильник одним из критериев которыми я буду руководствоваться в выборе-это будет отсутствие Ноу Фрост.
Потому как сыр и все прочие продукты в холодильниках надо чем то закрывать иначе заветрятся продукты..ну а я заморачиваться просто не хочу

Поэтому у меня сейчас нет Ноу Фороста и не будет..

В пакетик или плёночку завернуть и делов-то.... я вот тоже так говорила, пока муж самовольно в одиночку не поехал и не купил его.... зато сейчас не нарадуюсь...
Чт фев 17, 2011 14:57 pm
ИМХО для овощей самое лучшее место - погребок. Но к сожалению, не у каждого он есть, либо не у каждого в шаговой доступности. А корзинки и плетёнки для овощей - фруктов, по мне самое то.
Чт фев 17, 2011 15:33 pm
Ну вообще-то мы ж исходим из возможностей Случайно Заглянувшей. Поэтому проще в её случае создать условия "погребка" приобретя нормальную бытовую технику (кстати, я видела ещё разные мини-холодильнички для хранения овощей, но уже давно, года 2 назад).... а если вам дороже эстетический вид, и красота на которую вы будете любоваться, а не сохранность продуктов, - покупайте это корзиночки, плетёнки - как всё портилось у вас, так оно и дальше будет портиться, вот и всё. Просто над определиться в критериях отбора сначала, а потом уже обсуждать.
Чт фев 17, 2011 17:04 pm
-
Последний раз редактировалось
Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Чт фев 17, 2011 19:54 pm
Клим Чугункин писал(а): Так что действительно корзиночки больше для эстетики.
Вот и я о том же. А так тему можно переименовать - "покупать ли мне красивые корзиночки или нет?".
Чт фев 17, 2011 21:28 pm
Натали писал(а):В пакетик или плёночку завернуть и делов-то....
Просто люди все разные..что одному труда не составит-другого напряжёт..меня эти лишние телодвижения-напрягут..
Пт фев 18, 2011 9:47 am
Натали писал(а): - покупайте это корзиночки, плетёнки - как всё портилось у вас, так оно и дальше будет портиться, вот и всё. Просто над определиться в критериях отбора сначала, а потом уже обсуждать.
так и будет...только помимо фруктов и овощей...будут портиться ещё и корзиночки...овощам не корзиночки нужны, а температура и влажность комфортная)
Пт фев 18, 2011 17:26 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):В пакетик или плёночку завернуть и делов-то....
Просто люди все разные..что одному труда не составит-другого напряжёт..меня эти лишние телодвижения-напрягут..

Да какие ж это телодвижения?

Вот 10км. пробежать - это я понимаю, это телодвижения.
Пт фев 18, 2011 17:27 pm
Дим писал(а):Натали писал(а): - покупайте это корзиночки, плетёнки - как всё портилось у вас, так оно и дальше будет портиться, вот и всё. Просто над определиться в критериях отбора сначала, а потом уже обсуждать.
так и будет...только помимо фруктов и овощей...будут портиться ещё и корзиночки...овощам не корзиночки нужны, а температура и влажность комфортная)
А Случайно Заглянувшей корзиночки хоццца...
Пт фев 18, 2011 18:48 pm
Натали писал(а):А Случайно Заглянувшей корзиночки хоццца...
только красиво будет пока они гнить не начнут-плесневеть)
надо ей Макса напрячь...пусть из ивы наплетёт)
Пт фев 18, 2011 20:02 pm
Когда всё гнить и плесневеть начнёт, там уже не до красот будет....
А из ивы, кстати, хорошая мысль....

, я хочу сама наплести в огород декоративных заборчиков-плетёнок.
Пт фев 18, 2011 20:55 pm
Дим писал(а):надо ей Макса напрячь...пусть из ивы наплетёт)
А смысл? Плести я не умею.
Пт фев 18, 2011 22:01 pm
Натали писал(а):Да какие ж это телодвижения?
Я умом это понимаю

Просто если можно обойтись без этого-то я постараюсь обойти..не покупать же гемморой себе за свои же деньги..да и я не одна такая,в моей семье никто не брал холодильник с Ноу Фростом
Натали писал(а):А Случайно Заглянувшей корзиночки хоццца...
Ну да..но я предварительно поинтересовалась насколько это поможет

Maxim писал(а):А смысл? Плести я не умею.
Надо срочно найчиться...

Руки то золотые ты ж должен оправдывать
Пт фев 18, 2011 22:17 pm
ноу-фрост круто!
очень нравится-никаких проблемс)
Пт фев 18, 2011 22:18 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Надо срочно найчиться...

Руки то золотые ты ж должен оправдывать

Ой да ладно вам наговаривать. Обыкновенные руки, кожаные такие.
И оно мне надо? Плести то? У меня набор для вышивки валяется я им никак заняться заняться не могу а ты про плетение говоришь.

Вот когда будет необходимость что то сплести, тогда и буду учиться. А пока, как говаривал Шерлок Холмс, нехочу забивать свой чердак тем, что мне не надо.
Пт фев 18, 2011 22:35 pm
Макс а что ты ещё могешь сделать? и какие инструменты есть?
Пт фев 18, 2011 22:38 pm
Тебе весь список чтоль выложить?
И не думаю что Юлии Игоревне в её теме это интересно будет.
Пт фев 18, 2011 22:43 pm
Maxim писал(а):Тебе весь список чтоль выложить?

а мы её забыли спросить...может сделай ей ноу-фрост из обычного холодильника)
Пт фев 18, 2011 22:48 pm
Вот и спроси.
Пт фев 18, 2011 22:49 pm
Maxim писал(а):Тебе весь список чтоль выложить?
Не угадал.
Мне-интересно..так что список-в студию
Пт фев 18, 2011 22:50 pm
Maxim писал(а):Вот и спроси.

видал? клюёт!