Ксантипа писал(а):Во-первых. Авансы и зарплаты еще не все получили.
Во-вторых. Слишком мало открытой информации. Извините, но народ имеет право знать больше, раз к нему обращаются.
tinkaer писал(а):Может быть маме завести номер телефона, с которого можно будет снять денежку? Многим удобнее просто пополнить счет в терминале, нежели стоять в очереди в сбере
Garikk писал(а):Выкладывать в открытом виде в интернет номер банковской карты, это КРАЙНЕ неосмотрительно. сейчас мошенников развелось немерянное количество.
tinkaer писал(а):По поводу телефонного номера - у Билайна есть такая услуга точно, не знаю как с другими операторами. Но там берут % за обналичку и есть лимит на снятие в месяц. Думаю это крайний уже метод.
По поводу карты - имхо по последним цифрам ничего снять нельзя, для этого нужен специальный код, который есть на самой карте, но вряд ли он есть на социальной карте.
Опасность мошенничества в том, что зная № карты, можно тупо подбирать пин-код, и тогда уже снять деньги. Поэтому я и пишу, что если выкладываете № карты для перечислений, то сделайте так, чтобы деньги ежедневно переводились с карты на счет в банке, с которого снять может только Юлия.
tinkaer писал(а):Возможно. Можно завести для сбора средства карту, в принципе не подходящую для расчетов в интернете, чтобы не дразнить мошенников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1