Какой именно? Доски на опалубку? Чем покрыли?Клим Чугункин писал(а):Утеплитель и доски.
Летом неприятно по бетону прыгать.Maxim писал(а):Кладёшь лаги, доска 150х40 на ребро. Между ними утеплитель Роквул, Урса. Сверху фанера или половая доска. дерево пропитать Сенежем для защиты от гниения. Пол покрыть лаком или покрасить это уж как больше нравится.
ЗЫ. И я вот не понял зачем ты вообще пол чем то покрывать и утеплять хочешь? Если утеплять, то утеплять надо всё. А бельё прекрасно сохнет безо всякого утепления.
Maxim писал(а):Если утеплять, то утеплять надо всё. А бельё прекрасно сохнет безо всякого утепления.
Jalouse-ilya писал(а):Летом неприятно по бетону прыгать.
а я вообще про утеплитель не заикался. Меня именно покрытие интересовало, чтобы летом на босу ногу можно было выйти.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Летом неприятно по бетону прыгать.
Тогда вообще утеплитель на пол не нужен если всю утеплять не хочешь.
Да я вот о досках скореее думаю, ламинат вряд ли рассчитан на улицу.Maxim писал(а):Ну тогда если пол ровный, подложку а сверху ламинат положи.
Maxim писал(а):Кладёшь лаги, доска 150х40 на ребро. Между ними утеплитель Роквул, Урса. Сверху фанера или половая доска. дерево пропитать Сенежем для защиты от гниения. Пол покрыть лаком или покрасить это уж как больше нравится.
ЗЫ. И я вот не понял зачем ты вообще пол чем то покрывать и утеплять хочешь? Если утеплять, то утеплять надо всё. А бельё прекрасно сохнет безо всякого утепления.
Jalouse-ilya писал(а):Да я вот о досках скореее думаю, ламинат вряд ли рассчитан на улицу.
Что это ссылку можно? Сейчас у нас просто шнуры натянуты, но смотрится убого.tvin писал(а):Для сушки белья используем лианы,покупал в ашане,очень удобная вещь.
Забраковали... мол палки часто слишком. А она действительно прочная? Куртки повесить или покрывало и постельное?Клим Чугункин писал(а):в яндексе смотри. есть картинки
Подумаем, спасибо за совет, я просто думал может в мире что-то совсем космически удобное придумали по сходной цене.Клим Чугункин писал(а):Не вешай на каждую. Зато место экономит. Живьем я не видел. К Твину в гости напросись руками пошчупать.
Jalouse-ilya писал(а):Подумаем, спасибо за совет, я просто думал может в мире что-то совсем космически удобное придумали по сходной цене.Клим Чугункин писал(а):Не вешай на каждую. Зато место экономит. Живьем я не видел. К Твину в гости напросись руками пошчупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0