Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Осторожно! Магазин Ученый кот!!!

Сб фев 19, 2011 23:35 pm

:ROFL: А будет знать, как просроченным товаром торговать.

Сб фев 19, 2011 23:36 pm

Ксантипа писал(а):Это хорошо, что хоть для Вас она единственный свет в окошке. И вообще, какой непостоянный, я возмущена...Чуть отвернулись какавы попить и Вы бредите другой. Ухожу я от Вас... коварные.

"в каждой женщине есть изюминка, а одной изюминкой сыт не будешь" :D

Сб фев 19, 2011 23:39 pm

Но... :sorry: ... можно подавиться.

Сб фев 19, 2011 23:47 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 20, 2011 9:16 am

Ксантипа писал(а):Но... :sorry: ... можно подавиться.

Чтобы подавиться...и одной может хватить)

Пн фев 21, 2011 0:13 am

Ксантипа писал(а):И уж извините, в бизнесе соплей быть не должно, Должно быть четкое дело.
Постоянная скидка в 30% - поддаться на некоторую провокацию. Потребитель не написала, что оператор ей грубила. Напротив, инцидент был исчерпан. Материальный и моральный ущерб должен оплачиваться сопоставимо тому, чего потребитель недополучил. Таков закон.

У меня двое детей, одному 2.5, второму 6 месяцев. Я прекрасно понимаю нашего клиента, который приобретает просрочку, особенно для ребенка -- это шок и обида. За неумышленные проступки принято извиняться, что я и сделал. Если кто-то из моих сотрудников этого не делает, я расцениваю это как грубость и приношу извинения лично, а сотруднику объясняю в чем он был не прав. Что касается "провокации". Просрочка на полках -- это проблема в нашем магазине весьма редкая, из ряда вон. Именно поэтому я оцениваю инцидент как абсолютно недопустимый и исключительный, и именно поэтому предложил адекватный эквивалент нанесенному моральному ущербу.

Ксантипа писал(а):Возможно, питание умышленно хотели распродать.

Это конечно же не так. Продукты питания, с истекшим сроком годности, согласно договору, мы возвращаем поставщику -- поэтому нет смысла распродавать просроченный товар.

Пн фев 21, 2011 0:50 am

Недавно попыталась приобрести в этом магазине массу для лепки. Курьер доставил, срок годности не проверила сразу. Вскрыла упаковку, масса оказалась "каменной". Тогда обратила внимание на дату, так вот: срок годности указанный производителем на упаковке истек несколько месяцев назад, а на обертке, в которую была упакована коробка была наклейка продавца со сроком годности, который еще не истек. Вот интересно - как такое могло получиться? Первый раз встречаюсь с таким) В итоге перезвонила оператору спустя минут 10 после визита курьера, в этот день он уже не вернулся. Приехал через день - деньги вернули без вопросов, но осадок остался) будьте бдительны)

Пн фев 21, 2011 10:00 am

Jekyll писал(а): Просрочка на полках -- это проблема в нашем магазине весьма редкая, из ряда вон. Именно поэтому я оцениваю инцидент как абсолютно недопустимый и исключительный, и именно поэтому предложил адекватный эквивалент нанесенному моральному ущербу.

Что же, Вам виднее, главное, чтобы эквивалент был не меньше, предусмотренного законом. Вопрос, как я поняла ,решается в цивилизованных рамках , а не как на базаре с "торгашами".

Jekyll писал(а):
Ксантипа писал(а):Возможно, питание умышленно хотели распродать.

Это конечно же не так. Продукты питания, с истекшим сроком годности, согласно договору, мы возвращаем поставщику -- поэтому нет смысла распродавать просроченный товар.

Именно поэтому я и написала " социальную лабуду", что прекрасно знаю ,как всё происходит. От бухучета в этой области до работы с поставщиками и прочее.

И Вам тоже желаю бдить :D

И ... ( :oops: нагло- смущенно так... может поучаствуете в сборе средств на операцию мальчику? Тема " Ребенок нуждается в вашей помощи"..." :oops: :roll: чуть-чуть... а? )
Ответить