Сб фев 19, 2011 23:35 pm
Сб фев 19, 2011 23:36 pm
Ксантипа писал(а):Это хорошо, что хоть для Вас она единственный свет в окошке. И вообще, какой непостоянный, я возмущена...Чуть отвернулись какавы попить и Вы бредите другой. Ухожу я от Вас... коварные.
Сб фев 19, 2011 23:39 pm
Сб фев 19, 2011 23:47 pm
Вс фев 20, 2011 9:16 am
Ксантипа писал(а):Но...... можно подавиться.
Пн фев 21, 2011 0:13 am
Ксантипа писал(а):И уж извините, в бизнесе соплей быть не должно, Должно быть четкое дело.
Постоянная скидка в 30% - поддаться на некоторую провокацию. Потребитель не написала, что оператор ей грубила. Напротив, инцидент был исчерпан. Материальный и моральный ущерб должен оплачиваться сопоставимо тому, чего потребитель недополучил. Таков закон.
Ксантипа писал(а):Возможно, питание умышленно хотели распродать.
Пн фев 21, 2011 0:50 am
Пн фев 21, 2011 10:00 am
Jekyll писал(а): Просрочка на полках -- это проблема в нашем магазине весьма редкая, из ряда вон. Именно поэтому я оцениваю инцидент как абсолютно недопустимый и исключительный, и именно поэтому предложил адекватный эквивалент нанесенному моральному ущербу.
Jekyll писал(а):Ксантипа писал(а):Возможно, питание умышленно хотели распродать.
Это конечно же не так. Продукты питания, с истекшим сроком годности, согласно договору, мы возвращаем поставщику -- поэтому нет смысла распродавать просроченный товар.