Клим Чугункин писал(а):В комнате у тещи?
Посмотрел у коллеги. Не наш вариант, крепления палок отваливаются, на каждую не повесишь, верёвки гниют(очень странно, те что видел сиснтетические) - по-моему вещь задумана производителем для выброса на помойку и покупки снова такой же.Jalouse-ilya писал(а):Подумаем, спасибо за совет, я просто думал может в мире что-то совсем космически удобное придумали по сходной цене.Клим Чугункин писал(а):Не вешай на каждую. Зато место экономит. Живьем я не видел. К Твину в гости напросись руками пошчупать.
Jalouse-ilya писал(а):Посмотрел у коллеги. Не наш вариант, крепления палок отваливаются, на каждую не повесишь, верёвки гниют(очень странно, те что видел сиснтетические) - по-моему вещь задумана производителем для выброса на помойку и покупки снова такой же.Jalouse-ilya писал(а):Подумаем, спасибо за совет, я просто думал может в мире что-то совсем космически удобное придумали по сходной цене.Клим Чугункин писал(а):Не вешай на каждую. Зато место экономит. Живьем я не видел. К Твину в гости напросись руками пошчупать.
Раскладушку не хотим, в квартире влажность будет слишком высокая, а на балконе устанавливать не хотим, так как часто на нём что-то храним нужное. Пока поищем ещё. В BAUKLOTZ были хорошие, но он как и многое приказал долго жить в пользу недомакетов.Дим писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Посмотрел у коллеги. Не наш вариант, крепления палок отваливаются, на каждую не повесишь, верёвки гниют(очень странно, те что видел сиснтетические) - по-моему вещь задумана производителем для выброса на помойку и покупки снова такой же.Jalouse-ilya писал(а):Подумаем, спасибо за совет, я просто думал может в мире что-то совсем космически удобное придумали по сходной цене.
три года полет нормальный- веревки не то чтобы гниют...но разложились почему то...но поменять их проблем нет...бери раскладушку...мы на ней ещё в хоккей играем настольный stiga
Смотрел живьём у него на балконе.Клим Чугункин писал(а):Живьем надо смотреть, а то купишь фигню какую.
Семья писал(а):Утепление.
Пол.
Доска 50*100, уложенная на торец. Укрепление - шуруп 12*150. Последние доски вбиваются и укрепляются деревянными диагональными чопиками. Подложка - эковата (измельченная газета, пропитанная бурой). Через 8 досок прихватывается к полу.
Аналог - спортивный пол на велотреке в крылатском.
Шлифовка. Покрытие - по вкусу.
Потолок.
2 слоя пенофлена, склеенного скотчем. Далее, через брус 50*50 - любая вагонка, имитация бруса и т.п.
Стены - по вкусу.
Семья писал(а):Пинатекс ультра - нормальный бюджетный вариант.
Достоинства - защита от ультрафиолета, чтобы дерево быстро не темнело.
Недостатки - дерево изначально приобретает легкую желтизну, второй недостаток - довольно неприятный запах, который уходит только через несколько недель.
Dulux Diamond Glaze - лучшее, что нашел в России.
Дерево не желтеет, практически не меняет цвет.
Удивительно, но не имеет запаха.
Запах дерева, в целом, сохраняется.
Устойчивый к истиранию.
Я выбираю второй вариант.
Юстас писал(а):Семья писал(а):Пинатекс ультра - нормальный бюджетный вариант.
Достоинства - защита от ультрафиолета, чтобы дерево быстро не темнело.
Недостатки - дерево изначально приобретает легкую желтизну, второй недостаток - довольно неприятный запах, который уходит только через несколько недель.
Dulux Diamond Glaze - лучшее, что нашел в России.
Дерево не желтеет, практически не меняет цвет.
Удивительно, но не имеет запаха.
Запах дерева, в целом, сохраняется.
Устойчивый к истиранию.
Я выбираю второй вариант.
Отличный вариант финский бесцветный лак для яхт, только уайтспирит тоже tikkurilla нужен, он без запаха. Покрыл балкон в 2 слоя, пол - в 3 слоя. Дерево не темнеет, пошел 4-й год.
Семья писал(а):А мне не нравится яхтный лак - поверхность становится холодной, дерево не дышит, по впечатлению, почти пластик. Все обессмысливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2