???????? ???????????????? ?? ????????

приставы испортили праздник молодожонам

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

приставы испортили праздник молодожонам

Сообщение ru0000 » Вт фев 22, 2011 21:58 pm

сегодня по дтв я увидел произвол приставов, когда свадьбе, новобрачной паре прервали прогулку на самолёте, в этом фрагменте приставы выглядели бандитами. Неплательщиков надо садить в тюрьму, то есть, я настроен к ним категорично (поручители вообще не должны страдать), но свадьба причём, какое имели право вести себя так представители закона к законопослушным гражданам, которые хотели получить развлечения, законные, проплаченые, Пусть они возвращают похищенные составы и суда. Я, в недоумении, у меня нет денег на прокат самолёта, но Я не представляю как среагировал бы я на месте жениха. И ведь показывают эту наглую морду пристава, как будто он прав ( простите, просто кипит)
Во первых, докажите, что самолёт должника, во вторых, самолёт взлетал, приставы создали аварийную ситуацию от которой могли пострадать,
нвинные граждане. И вообще, там было какое то преступление? А причём здесь молодожёны?
Не ужели, я не досмотрел или не так понял?
ru0000

Re: приставы испортили праздник молодожонам

Сообщение BiGREY » Вт фев 22, 2011 22:28 pm

ru0000 писал(а):сегодня по дтв я увидел .......

"—....... И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

— Гм… Да ведь других нет.

— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.".... (с) М.Булгаков. "Собачье сердце".
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Клим Чугункин » Вт фев 22, 2011 22:33 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение tvin » Ср фев 23, 2011 3:10 am

Ничего не понял.
tvin
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение