???????? ???????????????? ?? ????????

Почему вымирают русские?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Почему вымирают русские?

Сообщение Ксантипа » Ср фев 23, 2011 14:27 pm

gosha писал(а):Не могу судить, не видел, но вероятно вам действительно с точки зрения эволюции не стоит размножаться, однако законы природы гласят совсем о другом. Пока вы забили голову меркантильно-бытовыми вопросами, то с моей точки зрения такой генофонд "слабаков" и "нытиков" не нужен. Любое живое существо попадая в среду обязано а) выживать б) размножаться. Не мне обязано, СЕБЕ. Здесь достаточно уже вспоминали про ободки, Эфиопию, цыган...Все они развиваясь в соку собственного этмоса хотя бы не утеряли связь со своей первобытной сущностью, к счастью не утеряли ее и остальные среднестатестические русс.. российские семьи, чья рождаемость конечно не является предметом гордости, но теплится еще на достаточно не плохих позициях.
Эксперименты, унижения, насилие... это было всегда, либо ваше образование не позволяет этого знать, либо оно слишком умно-гуманитарное, своих детей лучше делать глупыми, так больше героев появляется реальных и былинных. Но это задачи государственной важности, но ваши причины мне все равно не ясны, слишком они надуманны отделены от Родителя.

И что самое интересное, снижение рождаемости через 25 лет приведет к очередному пенсионного пиз*ецу сделанного руками кого? тех самых меркантильных кю!

Я тоже одно время была уверена, что раз у меня рождаются красивые, умные дети, то надо рожать. Для них, чтобы не были одни, для того, чтобы было больше вокруг ярких представителей нац.вида.
Я не зациклена на меркантильно-бытовых вопросах, как-то родила и вырастила не одно-двух без машин-автоматов, без погузников, при талонах на пеленки. Искрене уверена, что человек рождается не для того, чтобы потреблять и какать.
Я не хочу, чтобы на этой территории, в которую превратили мою страну, рождались мои внуки. Ни бедные, ни богатые, ни Ломоносовы, ни Путины. Да, пусть приведет к пенсионному пиз*ецу здесь, в Первой Каке Москорепа.
И не я одна так считаю. Люди едут вообще за границу, и из Москвы и области.Очень много уезжает.
Нац. вид может и будет рождаться, только не здесь.
Ксантипа

Сообщение gosha » Ср фев 23, 2011 21:53 pm

Но ты посмотри на глобальную сторону, конечно рожать в такой стране, да что там рожать, жить невероятно противно. Но раз ни ты, ни общество не соизволило что-то сменить и готовы отсасывать за кусок копченой колбасы, то вероятно будущее поколение может изменить. А может быть и не сможет. Но если поколения не будет - шансов нет вообще никаких.
Да и как смотрят на твое желание твои предки? Ты порадовала их что их фамилия(линия, род) прекратит существование сдавшись сама знаешь кому?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Ср фев 23, 2011 22:37 pm

Мои предки, а многих уже нет в живых, мне не советовали рожать много детей. И я теперь понимаю почему.
С чего Вы взяли, что я не пробовала что-то изменить? Не хочу об одном и том же бла-бла,
И с какой стати именно мои дети и внуки должны обеспечивать перемены тем, кто вчера, сейчас, сегодня, завтра и потом заняты лишь тем, чтобы урвать от колбасы середину, оставив лишь хвостик с веревочкой от наших налогов? С какой стати кто-то что-то постоянно говорит мне: ты должна, ты задумайся, не будет шанса... Сколько это можно говорить и чего требовать, не давая взамен хотя бы равноценной оплаты труда? Я уж не говорю от том, что недрами пользуются единицы.
Уж если на то пошло, то хотя бы обеспечили условия, что при рождении здорового ребенка не получишь при выписке инвалида, раз уж так хочется поставить на поток рождение рабов.
Извините, родить это еще не самое главное. Надо потратить жизнь на то, чтобы вырастить и воспитать будущее поколение, которое захочет что-то изменить. А этого экспериментами в образовании, здравоохранении не достигнуть. И землянку тоже не дадут уже вырыть,чтоб было где жить, все продано. И это труд родителей прежде всего. У нас же есть деньги на людей, которые забирают детей, если нет ремонта в квартире, и нет денег чтобы платить отцу нормальную зарплату, а женщине оплачивать труд матери.
По-моему, все эти вопросы в таком тоне и на ТЫ надо задавать не мне.
Кстати, много ли многодетных семей среди работников, например ГИБДД, Администрации? Ну хотя бы у тех, кто занимается молодежной политикой? А почему наш Президент не родит еще двоих-троих, он с женой вполне еще может это сделать, оплатит ей декретные, пособие по уходу, не даст детсада, пошлет учиться в ту же школу, что и наши дети, в армию отправит.
Задайте эти вопросы Медведеву, Путину. Хы-х, увидите реакцию работников нашей местной власти.
Есть такая книга " Вечер в 2217 году" . Автор Николай Федоров. Вы хотите добиться благоденствия человечества посредством увеличения Армии труда?
А у Вас, Гоша, сколько детей?
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт фев 24, 2011 12:10 pm

По теме повторюсь.
Мы упустили время, чтобы идти по пути решения проблемы и реализовать адекватную модель. Хватит строить воздушные замки, искать кто виноват и что делать. Пора посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами. Например, идет лавина в горах, а Вы близко. Вы же не будете теоретически подходить к вопросу и ставить плетень, чтобы ее остановить.
Произошла национальная катастрофа. Это факт. Все, кто могут, бегут отсюда- факт. Много умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, не от алкоголя ,в возрасте 25-50 лет. Инсульт резко "помолодел". И это факт.
Ну не хочет любое животное в среде нанотехнологий, нанопенсий, нанозарплат, нанозаконности выживать и размножаться. А те, кто рожает по первобытной сущности и решает таким образом государственную задачу, опять же хотят получить кусок халявной колбаски и чтоб еще и выпить к ней.
Ксантипа

Сообщение mxmss » Чт фев 24, 2011 22:23 pm

gosha писал(а):Что конкретно мешает рождению и воспитанию российской семье, кроме того что не дали на халяву квартиру или комнату в коммуналке и не поцеловали пару раз в **пу?

Например то, что при существующих доходах её не реально купить.

gosha писал(а): общество не соизволило что-то сменить и готовы отсасывать за кусок копченой колбасы, то вероятно будущее поколение может изменить

По мне, так лучше приложить усилия к тому, чтобы отсос прекратился уже в этом поколении.

Ксантипа писал(а):А у Вас, Гоша, сколько детей?

+
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Чт фев 24, 2011 22:25 pm

Ксантипа писал(а):Мы упустили время, чтобы идти по пути решения проблемы и реализовать адекватную модель.

Ещё ничего не упущено. Нормальную модель общества можно внедрить и сейчас. Было бы желание.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт фев 25, 2011 10:34 am

mxmss писал(а):
Ещё ничего не упущено. Нормальную модель общества можно внедрить и сейчас. Было бы желание.

К сожалению, не могу согласиться.

Я не хочу, чтобы в этом зоопарке, с вечно жрущими и сосущими существами, а именно они становятся нац. видом, рождались младенцы- человеки, жизнь которых будет либо как у Маугли в джунглях, либо он тоже станет существом.
У нас уже не с кем внедрять нормальную модель общества. Если говорить о всей России, а не о территории Москорепа.
Ксантипа

Сообщение Alexx » Пт фев 25, 2011 11:25 am

Прочитаешь всё это, так создается впечатление что в концлагере живешь. Проще надо быть. Чем меньше русских, тем больше иных. Свято место пусто не бывает.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Пт фев 25, 2011 14:29 pm

Ксантипа писал(а):Я не хочу, чтобы в этом зоопарке, с вечно жрущими и сосущими существами, а именно они становятся нац. видом

Чернь везде одинакова. Важно уметь её правильно использовать.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт фев 25, 2011 16:15 pm

mxmss писал(а):Чернь везде одинакова. Важно уметь её правильно использовать.

:roll: У меня подозрение, что наш охлос уже давно использует кто-то с целью не допустить на этой территории проживания хотя бы демоса.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт фев 25, 2011 22:04 pm

А у меня подозрение на то, что русские вымирают потому, что они своих детей начали использовать в качестве разменной монеты, умело прикрывая собственные интересы своими детьми, что они свою жизнь и своё благополучие так же выставляют на торги - "мне государство должно" и ещё, как Гоша уже выше сказал - "и лизнуть им должны..." и вообще, мне все кругом должны, за то, что я такой (ая) расписная (ой) и я пуп земли.... и русские не вымирают - они целенаправленно сами себя убивают своим менталитетом приводящим к депрессивному состоянию, а там дело за малым - алкоголь, еда, Путин, наркотики, государство, Медведев и т.д., убийцы!!!
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт фев 25, 2011 22:27 pm

Натали писал(а):А у меня подозрение на то, что русские вымирают потому, что они своих детей начали использовать в качестве разменной монеты, умело прикрывая собственные интересы своими детьми, что они свою жизнь и своё благополучие так же выставляют на торги - "мне государство должно" и ещё, как Гоша уже выше сказал - "и лизнуть им должны..." и вообще, мне все кругом должны, за то, что я такой (ая) расписная (ой) и я пуп земли.... и русские не вымирают - они целенаправленно сами себя убивают своим менталитетом приводящим к депрессивному состоянию, а там дело за малым - алкоголь, еда, Путин, наркотики, государство, Медведев и т.д., убийцы!!!

Аха, в точку. Именно это и слышат потом многодетные мамы на всех уровнях от чиновников нашего государства. Еще государство любит говорить :"А в мы вас в Чечню ( Афганистан) не посылали..."
И в роддоме тоже эти женщины слышат от мамочек- "героинь", первородок, которые просто в прострацию впадают, когда видят: женщина спит, молчит, в окно блажиной не орет о совершенном подвиге, молока у нее на пол-роддома. А потом, бац, к ней под окно муж и как в кино "Двадцать лет спустя". Непорядок : "нищееетуу плодиитиии!"
Я так уверена, что мне никто ничего не должен. И, пожалуйста, помните только что я и мои дети тоже никому ничего не должны.
Обычно это говорят те, кто сам никогда не родит больше одного ребенка, в школах нашептывают на ухо другим родителям и учителям :"ШШШтоо, они не могут найти пятьсот рублей на подарок учителю?" и так далее...
И это тоже одна из причин моего радостного желания, чтобы у меня не рождалось много внуков. Тоже хачу, как Вы, Натали, всё за всех знать и не менять мильон по рублю.
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб фев 26, 2011 19:09 pm

А зачем многодетные мамы слушают чиновников? :roll:
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб фев 26, 2011 19:56 pm

" Никогда не мешайте даме, которая не знает как себя вести, попытаться упасть на наезженные рельсы."
Владимир Соловьев.
Ксантипа

Сообщение mxmss » Вс фев 27, 2011 21:28 pm

Ксантипа писал(а): :roll: У меня подозрение, что наш охлос уже давно использует кто-то с целью не допустить на этой территории проживания хотя бы демоса.

Конечно используют. Однако не факт, что смогут использовать и дальше.

Натали писал(а): "мне государство должно"

Это действительно крайне вредная установка. До тех пор, пока люди считают, что российское государство им чем-то обязано, оно объективно будет существовать. Напротив, когда они наконец перестанут от это государственного образования что-либо требовать, то сразу начнут задаваться правильными вопросами:
"Почему, живя в самой большой стране, я не могу позволить себе клочёк земли чтобы построить дом?", "С какого рожна, я должен служить в какой-то "армии"?", "Почему, я ввозя сраный подержанный драндулет из Европы должен кому-то оплатить пол его стоимости?", "Какого хера эти рожи из телевизора считают себя в праве указывать мне, как жить и что делать? Кем они вообще уполномочены брать с меня половину доходов?". А это уже первый шаг к тому, чтобы упразднить РФ и создать государство, которое будет оправдывать потраченные на него средства.

Государство это не Творец, чтобы просто давать нам закон. Государство это результат общественного договора, а любой договор подразумевает взаимную ответственность сторон. То есть, если вам говорят, что вы кому-то что-то должны просто так, по факту рождения, то это значит, что вас элементарно разводят.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс фев 27, 2011 22:44 pm

mxmss писал(а):
Государство это не Творец, чтобы просто давать нам закон. Государство это результат общественного договора, а любой договор подразумевает взаимную ответственность сторон. То есть, если вам говорят, что вы кому-то что-то должны просто так, по факту рождения, то это значит, что вас элементарно разводят.

+1!
Еще бы добавила, что когда человек не хочет, чтобы его просто разводили, ему начинают вешать ярлыки.
Пришел из Чечни парень инвалидом, не должна его мама бегать десять лет доказывать, что государство ему должно и слушать :"Ой, а документы потеряли, а может он не был там, и вообще мы его туда не посылали."
Ксантипа

Сообщение mxmss » Пн фев 28, 2011 1:27 am

Опять же, ярлыки доставляют дискомфорт лишь тем, кто ещё "верует" в государство и его мифологию. Для тех, кто перестал, такие "ругательства", как власовцы, оранжисты или колбасопоклонники вызывают только улыбку.)
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн фев 28, 2011 8:20 am

Согласна.

Кто сказал, что русские вымирают? Их просто становится меньше на этой территории.
Ксантипа

Сообщение mxmss » Пн фев 28, 2011 14:24 pm

Их везде становится меньше. Русским быть становится западло.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн фев 28, 2011 14:29 pm

mxmss писал(а):
Их везде становится меньше. Русским быть становится западло.

А у меня какая-то нестыковка внутренняя. За державу мне не обидно. А вот чё-то внутри такое сидит, что в таких случаях говорит :"Не трожь".Может потому что родни много, и все русские, ну в обозримые передыдущие 200 лет. И россияне тоже они отличные. ( в смысле все делом заняты: строят, добывают, пекут, рабочие места создают, если наука, то не расчет скорости мухи. И семьи -мое поколение пока все многодетные.) Особенно те, кто подальше от Москорепа живет.
Ксантипа

Сообщение mxmss » Пн фев 28, 2011 18:10 pm

Именно поэтому русский нациогенез(то есть создание русских политических наций) начинается именно с окраин, где исторически складывались другие общности: поморы,сибиряки, казаки, которым "общерусскость" была некогда навязана центральной властью, но так до конца и не утвердилась. В центральной же, россии подобной альтернативы не было, потому общерусская, имперская самоидентификация здесь очень сильна. Но это опять, же вопрос времени.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт мар 01, 2011 9:38 am

В России увеличивается число смертей от инфаркта миокарда. Об этом рассказал на заседании экспертного совета в Совфеде главный кардиолог Минздравсоцразвития РФ академик Евгений Чазов, сообщает “Интерфакс”.

По его данным, в настоящее время инфаркт становится причиной 39 процентов смертей в стране. Учащаются случаи этого заболевания в молодом и трудоспособном возрасте. Все большее число инфарктов заканчиваются смертью пациентов. “Если в 2007 году этот показатель составил более 15 процентов, то в 2009 году он уже превысил 16 процентов – притом, что в ряде регионов этот показатель гораздо выше среднего по стране”, – уточнил академик.

Он также отметил, что профилактика инфарктов, в том числе повторных, в России находится на крайне низком уровне: лишь 12,4 процента перенесших инфаркт после стационарного лечения наблюдаются по месту жительства. Поэтому более 11 процентов госпитализаций по поводу инфаркта приходятся на повторные случаи заболевания. При этом в терапии продолжают использоваться устаревшие лекарства, а хирургическое лечение проводится в разы реже, чем, например, в Евросоюзе.

Выступая на том же заседании, глава комитета по социальной политике Валентина Петренко сообщила, что РФ находится на втором месте в мире по распространенности сердечно-сосудистых заболеваний и смертности населения от них. По данным сенатора, существенная доля болезней сердца приходится на острый коронарный синдром (ОКС): российская скорая помощь ежедневно получает около 25 тысяч связанных с ним вызовов. Поскольку решающими для исхода ОКС являются первые часы болезни, “упор необходимо делать … на диагностику и оперативное лечение”, заявила Петренко.

По ее данным, 31 миллион россиян страдают тем или иным заболеванием сердечно-сосудистой системы, из них семь миллионов – ишемической болезнью сердца. “Согласно статистике, этим заболеванием в России страдает каждый четвертый мужчина в возрасте старше 44 лет. При этом количество постинфарктных больных составляет 2,5 миллиона, то есть почти два процента от всего населения”, – подчеркнула сенатор.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия