gosha писал(а):Не могу судить, не видел, но вероятно вам действительно с точки зрения эволюции не стоит размножаться, однако законы природы гласят совсем о другом. Пока вы забили голову меркантильно-бытовыми вопросами, то с моей точки зрения такой генофонд "слабаков" и "нытиков" не нужен. Любое живое существо попадая в среду обязано а) выживать б) размножаться. Не мне обязано, СЕБЕ. Здесь достаточно уже вспоминали про ободки, Эфиопию, цыган...Все они развиваясь в соку собственного этмоса хотя бы не утеряли связь со своей первобытной сущностью, к счастью не утеряли ее и остальные среднестатестические русс.. российские семьи, чья рождаемость конечно не является предметом гордости, но теплится еще на достаточно не плохих позициях.
Эксперименты, унижения, насилие... это было всегда, либо ваше образование не позволяет этого знать, либо оно слишком умно-гуманитарное, своих детей лучше делать глупыми, так больше героев появляется реальных и былинных. Но это задачи государственной важности, но ваши причины мне все равно не ясны, слишком они надуманны отделены от Родителя.
И что самое интересное, снижение рождаемости через 25 лет приведет к очередному пенсионного пиз*ецу сделанного руками кого? тех самых меркантильных кю!
Я тоже одно время была уверена, что раз у меня рождаются красивые, умные дети, то надо рожать. Для них, чтобы не были одни, для того, чтобы было больше вокруг ярких представителей нац.вида.
Я не зациклена на меркантильно-бытовых вопросах, как-то родила и вырастила не одно-двух без машин-автоматов, без погузников, при талонах на пеленки. Искрене уверена, что человек рождается не для того, чтобы потреблять и какать.
Я не хочу, чтобы на этой территории, в которую превратили мою страну, рождались мои внуки. Ни бедные, ни богатые, ни Ломоносовы, ни Путины. Да, пусть приведет к пенсионному пиз*ецу здесь, в Первой Каке Москорепа.
И не я одна так считаю. Люди едут вообще за границу, и из Москвы и области.Очень много уезжает.
Нац. вид может и будет рождаться, только не здесь.