Maxim писал(а):Не всё.
Я шучу..знаю что не всё..
Maxim писал(а):Не всё.
Клим Чугункин писал(а):Он(счетчик) что Вас беспокоит, или просто любознательность?
Клим Чугункин писал(а):Ладно - на электронных обычно "Меркурий" написано и жк-дисплей. На "простом" крутится колесико и цифирки на колесиках
Клим Чугункин писал(а):Ваш счетчик заколдован, сами догадайтесь кем. Кстати не пора ли его менять на электронный. Если есть договор электроснабжения, посмотрите чей счетчик (разграничение). Хотя скорее менять за Ваш счет. В договоре или на самом счетчике должна информация по срокам поверки быть. Ну а вообще надо позвонить туда, куда Вы платите за электричество.Точно рубильник все отключает? Надо померить тестером.
Клим Чугункин писал(а):Наблюдайте теперь за ним. Вдруг остановится!
Натали писал(а):Максим, а у меня к вам тоже бытовой вопрос. И к электриками всем. И к тем, кто в этом шарит. Вот что я сегодня обнаружила у себя в доме на простом (не электронном) счётчике. Когда вырубаешь весь рубильник который справа щитка (автоматы, есссно, тоже внутри щитка все вырублены) - он всё равно медленно, очень медленно крутится! Как мне это понимать? И вечный вопрос - что делать?
Случайно заглянувшая писал(а):Максим-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maxim писал(а):Зацените Юлия Игоревна.
Случайно заглянувшая писал(а):Что-уже? Ну ты даёшь..я ещё шкурку не купила...тебе меня придётся ещё месяц как минимум ждать..
Она так выглядит,что хочется попой сесть и почувствовать гладкую,тёплую деревянную поверхность..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Что-уже? Ну ты даёшь..я ещё шкурку не купила...тебе меня придётся ещё месяц как минимум ждать..
Она так выглядит,что хочется попой сесть и почувствовать гладкую,тёплую деревянную поверхность..
Через месяц я ещё чего нить сделаю. В планах столик под умывальник в ванную, шкаф как бы купе или стол под мойку и прочию дребедень на кухню.
ЗЫ. И могу тест драйв попы устроит.
Случайно заглянувшая писал(а):А что это ты собрался с моей попой делать?
Я уточняю на всякий случай..а то нынче модны всякие...штучки..
Maxim писал(а):Зацените Юлия Игоревна.
Натали писал(а):А можно я тоже встряну к вам? Это как-то грубовато... лучше там с таким резными финтифлюшками (типа как у балясин лестничных), думаю, это делается на специальных станках, но по отдельности тоже в магазинах продаётся.... а так видно - работа на совесть.
Клим Чугункин писал(а):Ничего не понимаете, это скандинавский стиль.
Maxim писал(а):Ничего такого что бы тебе не понравилось.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1