???????? ???????????????? ?? ????????

Хотите травму? Покатайтесь на лошадях не площади.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Хотите травму? Покатайтесь на лошадях не площади.

Сообщение Jekyll » Вс фев 27, 2011 16:45 pm

Вот я и покатался на лошадке сегодня :evil: С сыном сел на большую лошадь -- лошадь тут же начала "подпрыгивать" и сбрасывать нас себя. Девушка, которая вела лошадь, справиться с ней не смогла и позвала свою мамашу. Та, буквально, поумоляла немного скотину и кое-как повела дальше. Едем -- чувствую что-то не то, заваливаемся на сторону. Ну и завалились, с лошади прямо на землю. Сынишка полетел вместе со мной, хорошо не ударился. А у меня синяк приличный -- со всего размаху ударился о землю. Считаю очень повезло, что был толстый свитер и шапка.

Оказалось, горе-каталы плохо закрепили седло, которое и свалилось с лошади вместе с седоками, то есть с нами. Зато косички в гриве заплели, уроды.
Jekyll
Постоянный писатель

Re: Хотите травму? Покатайтесь на лошадях не площади.

Сообщение UAZtank » Вс фев 27, 2011 20:21 pm

Ну и что? Иногда нормально затянутая подпруга лопается. Причем на скорости при преодолении препятствия. Когда лошадь не хочет седока на себе везти, лучше с нее слезть самостоятельно. Укажите, хотя бы, координаты, где вас угораздило нарваться на горе катал. Чтоб другие на ваши грабли не натыкались.
Кстати, лошади, как и собаки, не любят пьяных и запах перегара. А седло, скорее всего, на свалилось, а сползло набок или под брюхо лошади...

У меня дочка, 4 года ей было, упала вместе с лошадью. Причем на площади нашего городка. И все равно на лошадях катается, и ей это нравится.
А я в первый раз в девятилетнем возрасте в канаву с лошади улетел при ей преодолении. И как не любил ездить на лошадях, так и не люблю.
Последний раз редактировалось UAZtank Пн фев 28, 2011 13:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс фев 27, 2011 22:59 pm

скорее всего на площади и было, я уж лучше в Карпово или Будённовец покататься съезжу....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение other1313 » Пн фев 28, 2011 10:33 am

я как-то в Карпово покатался - больше туда не поеду, мужичек какой-то подленький был - пофиг ему на безопасность катающихся, оставлял на с лошадьми, а они без него никуда не идут - как не пришпоривай, да и стремена короткие были - чудом не упал. До этого раза два в другом месте катался на лошади подруги - весьма удачно получалось.
other1313
Спец юзер

Вернуться в Наезды