Это удобно зачастую. Нет желания обозревать всё то, что выложили мерчендайзеры по пути к кассе.Чувак писал(а):А зачем заходить через кассу?
Это удобно зачастую. Нет желания обозревать всё то, что выложили мерчендайзеры по пути к кассе.Чувак писал(а):А зачем заходить через кассу?
Jalouse-ilya писал(а):Это удобно зачастую. Нет желания обозревать всё то, что выложили мерчендайзеры по пути к кассе.Чувак писал(а):А зачем заходить через кассу?
Ты хотел сказать с постройкой каждого нового ТЦ в городе со стоянкой как всегда ПЦ))Maxim писал(а):Думаю с открытием это ТЦ, о том чтобы припарковаться на стоянке возле администрации стоит забыть.
Jalouse-ilya писал(а):Ты хотел сказать с постройкой каждого нового ТЦ в городе со стоянкой как всегда ПЦ))
gorojanka писал(а):Безобразие!!!! 400 рублей за детскую стрижку!?!? В обычной парикмахерской "СТРИЖ" м-р МАХАЛИНА.НЕМЫСЛИМО!!!! Попробовала удивиться-возмутиться, получила в ответ совет узнавать цену заранее! И еще много чего любопытного мне рассказали и показали....БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ и вам не советую!!!!
Максим это бот, скорее всего. Посмотри на профиль.Maxim писал(а):gorojanka писал(а):Безобразие!!!! 400 рублей за детскую стрижку!?!? В обычной парикмахерской "СТРИЖ" м-р МАХАЛИНА.НЕМЫСЛИМО!!!! Попробовала удивиться-возмутиться, получила в ответ совет узнавать цену заранее! И еще много чего любопытного мне рассказали и показали....БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ и вам не советую!!!!
А почему расценки не узнали?
Тем более что прайс обычно на самом видном месте висит.
Jalouse-ilya писал(а):В ТЦ Центр на списке магазинов на 3-м этаже указан Спортмастер. Идиотизм втройне.
Думаете тот?Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В ТЦ Центр на списке магазинов на 3-м этаже указан Спортмастер. Идиотизм втройне.
Это тот магазин, который был за головным отделением Сбербанка в Дмитрове, напротив вет.клиники и СЭС, "Спортлиния", работали какое время под франшизой "Спортмастер". Самый прикол в том, что на месте, где обитал "Спортлиния"-("Спортмастер") за банком, сейчас открылся какой-то "СпортЛидер" и они давали объявление в этом форуме о замене карт...Я отдала 10% скидочную карту "Спортлинии" в этот магаз за банком, мне выдали какую-то бонусную-накопительную сроком действия до 31.12.2012... а потом увидела, что магазин "Спортлиния"-("Спортмастер") перехали в ТЦ "Центр"....опять хрень какая-то...
Натали писал(а):Жуть какая-то...согласна - унылый вид наших продуктовых магазинов может привести к приступу депрессии...есть столько хорошей и вкусной продукции, но нет, они везут такое гумно...
Натали писал(а):Жуть какая-то...согласна - унылый вид наших продуктовых магазинов может привести к приступу депрессии...есть столько хорошей и вкусной продукции, но нет, они везут такое гумно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8