Jalouse-ilya писал(а):Литра полтора белой водоэмульсионки в стеклянной банке. Во вторник выкину.
Вот такой
Сумеречный Дракон писал(а):Подоспела очередная порция коробок, пакетиков от CD/DVD. Всего штук 30-40.
Рада писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):Подоспела очередная порция коробок, пакетиков от CD/DVD. Всего штук 30-40.
Если еще не выкинули, заберем. См личку.
Отлично! Смотри личку.Сказка писал(а):коляску заберу с удовольствием
Выкинул.Jalouse-ilya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Литра полтора белой водоэмульсионки в стеклянной банке. Во вторник выкину.
Вот такой
Подниму.
А я бы "взрослый" взял, если кому не нужен.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Есть вот такой проигрыватель детский, вроде работает, + комплект пластинок из журнала Колобок. Как обычно меняю на инструмент( любой) для гаража.
Краска водоэмульсионная акриловая для внутренних работ.Maxim писал(а):Возможно возьму краску через неделю-две.
Jalouse-ilya писал(а):Также могу отдать следующие вещи, 10 числа выкину.
Плафон стеклянный новый
Пистолет для скоб готов обменять на что-нибудь.
Два комплекта подвесов для акустики или чего угодно готов обменять на что-нибудь.
Краска литра 2 тона как на фото, но более жёлтого. Возможно отдам через неделю-две.
Jalouse-ilya писал(а):Также могу отдать следующие вещи, 10 числа выкину.
Плафон стеклянный новый
Пистолет для скоб готов обменять на что-нибудь.
Два комплекта подвесов для акустики или чего угодно готов обменять на что-нибудь.
Краска литра 2 тона как на фото, но более жёлтого. Возможно отдам через неделю-две.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11