Ксантипа » 14 мар 2011, 23:14
Ничего ни смешного, ни юмористичного нет.
Это мой самый первый пост в этой теме, mxmss, как ни странно, но я заметила, что данное изложение в разделе "йумор".
И скажу больше,всё ждала, когда же Вы сошлетесь на шутку юмора.(Предсказуемый вариант отхода, если вдруг не посмеются: пошутил неудачно.) И Вы это сделали.
Вам написали и я, и Клим, что чё-то слишком "плющит" Вас в определенном направлении на форуме. И Вы , как ни странно, втрепенулись.
Далее. Сформатированы у меня мозги, нет ли, не обо мне речь. Можете вешать любой ярлык, я не откажусь от того хорошего, что было. Кто бы не пытался меня переубедить: белые, красные, немцы, японцы. Как и все плохое, которое было, не с Марса нам закинули.
Я написала лишь свое мнение по поводу изложения, написанного Витьком, которому настолько сформатировали мозги, что ничего лучшего, как "Если бы победили немцы" он и придумать не может. А в тексте полный набор фраз, повторяемых перед электоратом во время выборов, а так же теми, кто считает таких, как Бандера и Власов,героями войны.
И я не жалею, что подняла такой сыр -бор, потому что есть ситуации в жизни, когда не просто не смешно, но подленько прихихикивать не стоит.
Остальное написал Клим.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср мар 16, 2011 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.