Alexx писал(а):В Статусе компьютерная томография (КТ), а в Твери МРТ - магнитно-резонансная.
В Статусе Рентгеновская томография если верно. А компьютерная она вся))Alexx писал(а):В Статусе компьютерная томография (КТ), а в Твери МРТ - магнитно-резонансная. Цены в Твери на МРТ меньше мАсковских и очередь не такая длинная (1-2 недели). IMHO если и делать, то МРТ.
Ксантипа писал(а):Дубна, рекомендуют даже местные врачи.
Натали писал(а):В нашей Дмитровской больнице есть томограф (подробностей не знаю, и даже не знаю работает ли он, но знаю одно - его купили, и не вообще не знаю какой - может допотопный, что очень вероятно). Но если делать, то, как выше говорили, тогда уж магнитно-резонансную (срез меньше, точность выше).
simpapusik писал(а):А куда в Дубне обратиться, чтобы МРТ сделать?
Скромняга писал(а):Натали писал(а):В нашей Дмитровской больнице есть томограф (подробностей не знаю, и даже не знаю работает ли он, но знаю одно - его купили, и не вообще не знаю какой - может допотопный, что очень вероятно). Но если делать, то, как выше говорили, тогда уж магнитно-резонансную (срез меньше, точность выше).
Томограф в больнице есть, куплен был в начале 2000-х, потому устарел морально, но говорят стоит в здании хир-кого комплеса, который обещают уж который год досроить и открыть с шиком. Гаврилов или Мишарин говорили, в прямом эфире, открытие будет в марте, но жалко год того события знаменательного для всего города, не указали.
Натали писал(а): Ага, всё ясно, бедный томограф уже соскучился...Тады лучше в мск...Они его хоть новый купили? Или б/у где нашли?
![]()
![]()
Неделю назад народ стоял как скот в давке.Скромняга писал(а):Натали писал(а): Ага, всё ясно, бедный томограф уже соскучился...Тады лучше в мск...Они его хоть новый купили? Или б/у где нашли?
![]()
![]()
Говорят новый, но истину никто, кроме узкого круга причастных лиц, никогда не узнает.
А может кто знает, флюорограф поставили в поликлинике? А то я летом болел и делал снимок в машине на улице.
Скромняга писал(а):Натали писал(а): Ага, всё ясно, бедный томограф уже соскучился...Тады лучше в мск...Они его хоть новый купили? Или б/у где нашли?
![]()
![]()
Говорят новый, но истину никто, кроме узкого круга причастных лиц, никогда не узнает.
А может кто знает, флюорограф поставили в поликлинике? А то я летом болел и делал снимок в машине на улице.
Запись на МРТ в Дубне 8-49621-95781. Для жителей Не Дубны даже делают дешевле прейскуранта, без чека (в карман).simpapusik писал(а):А куда в Дубне обратиться, чтобы МРТ сделать?
Лампочка писал(а):Для жителей Не Дубны даже делают дешевле прейскуранта, без чека (в карман).simpapusik писал(а):А куда в Дубне обратиться, чтобы МРТ сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48