mischkagammi писал(а):... но на концерт и на участвующих в нем артистов еще хотелось бы и посмотреть, а это дальше 3 ряда практически уже невозможно.
Не,там не теятр,там Спар вторую очередь к лету планирует запустить...Клим Чугункин писал(а):Ой! А ёперный театр около СПАРА? На вывеске стройки уже нет упоминания.
Не знаю, что они признали, но у неё голова разболелась. Знаю сам, от качественного озвучивания она не болит. Работаю в смежной сфере. И озвучка это полдела. У помещения должна быть своя акустика, продуманная и просчитанная, а какая она может быть у ангара - четыре железно-стекляннх стены и потолок?ten1978 писал(а):Не смотря на дешевые стулья и неудобства для зрителей и выступающих там артистов Юрий Антонов ,Александр Серов и группа Мираж признали в Экстриме очень хороший звук (один из лучших в МО).А для зрителей(по крайней мере для меня) это главное.
Вообще об этом не думаю, жителям нужен нормальный зал, а как он будет себя окупать должны думать исключительно отцы (власти) и дети(местный бизнес). Должны бы ...Valkiriya писал(а):Звук там, конечно, отстойный. Но... Давайте смотреть правде в глаза. Полноценный концертный зал в нашем городе едва ли себя окупит.
Некорректное сравнение - столичная площадка и провинциальный зал.Valkiriya писал(а):mischkagammi писал(а):... но на концерт и на участвующих в нем артистов еще хотелось бы и посмотреть, а это дальше 3 ряда практически уже невозможно.
В масштабах того же Олимпийского последний ряд в Экстриме - практически партер.
А если подумать и более аргументированно высказаться?ten1978 писал(а):Тогда вам подойдут наушники.
А по теме так ничего и не сказали.ten1978 писал(а):Ну если и Олимпийский и Экстрим отстой,то надо скачать качественный звук и слушать в наушниках(чтоб другим не мешать)
bart писал(а):И олимпийский и экстрим - отвратительные площадки
Клим Чугункин писал(а):Ой! А ёперный театр около СПАРА? На вывеске стройки уже нет упоминания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8