флибустьер писал(а):Любовь по -моему не публична, не интимна не ..........., она просто любовь и в этом ее прелесть. Позволю себе привести одну цитату из одной очень старой и мудрой книги: " Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не безчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется не правде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, любовь никогда не перестает. А теперь пребывают сии три: вера, надежда,любовь; но любовь из них больше. ""
Продолжаю. Я воспитывался в прошлом веке в семье где родители жили в любви. У меня с детства было привито правильное отношение к любви. Дети мои воспитаны в 90-х, но не нашим государством а моей семьей, мной и моей женой, с которой я живу в любви и согласии более полувека. Я горжусь своими детьми. У них семьи созданные на основе любви. Сейчас воспитываю внука. Надеюсь, что он тоже вырастит правильным человеком.
Я и сейчас могу поцеловать жену в общественном месте, и мне не интересно, что подумает стая.
Теперь по поводу ,, ..сколько было там влюбленных, а сколько нет не скажу..,, Очень просто, это было видно по глазам пассажиров. Поверьте у нас в городе, очень много людей знает, что такое настоящая любовь. Даже на форуме не все выступят против, наверняка найдутся люди,которые поймут и поддержат меня.
Мне интересна эта тема, и я готов обсуждать ее. Но хотел бы сразу предупредить, в любом форуме, как только обсуждение переходит в хамство, я выхожу из темы.
и я попробую по порядку (люблю порядок)...из вашего ответа я понял, что любовь не публична и не интимна...но не понял-как это? ни да, ни нет?......теперь по цитате...любовь "долготерпит" у той пары это было?...чтобы долго было-надо пожить долго в любви...значит не было...пара свою "любовь"(ваше мнение-без кавычек, моё в них) на глазах у публики...превозносила, гордилась ею, бесчинствовала, своими губами и руками создали зло...ибо первопричина конфликта в них, а не в публике..."Любовь никогда не перестаёт" и это главное для меня...в чем наш спор?...для вас это была ЛЮБОВЬ, а для меня нет...вы выступаете от имени меньшинства...ибо любви в мире много меньше, чем пошлости и притворства. вы описали конкретную ситуацию, утверждая, что это была любовь, откуда такая уверенность в голосе?...по вашему все кто в автобусах целуются и лапаются ЛЮБЯТ по настоящему долготерпя? любовь проверяется долгими годами совместного жития...только "через годы, через расстояния" а чаще всего по уходу из жизни одного их любящих можно утверждать- была ли это ЛЮБОВЬ...вы тинейджеров приписали к этому святому чувству. вот с этим я не согласен, как и большинство в автобусе, не увидели в этом любви. по глазам пассажиров вы увидели в них злобу и ненависть...а что, кроме похоти и плевания на всё и всех, вы увидели в глазах этих...почти публично спаривающихся...самца и самки? если в городе полно людей знающих, что такое любовь ( ваши слова и я с ними согласен), почему в автобусе их не было, кроме этой "пары" и вас?...это не логично и быть такого не может ибо в автобусе ехали люди из города, где знают, что такое любовь.
вас поддержат и наерняка...но поддержит меньшинство, потому что примерно из миллиона вот таких парочек...любовь будет между ними у единиц...а большинство ещё...не раз и не пять поменяют партнеров, прежде чем дойдут до люби...но большинство не дойдёт...ваша позиция...поддерживать исключения из правил, я-за правило.
и по последнему вашему заявлению...про цитату Маяковского из прошлого вашего сообщения я промолчал, хотя мне и показалось, что это был камень, в т.ч. мой огород, так вот я этот камень( если он был) возвращаю вам в целости и сохранности, ибо я свою жену люблю, а она любит меня, а то, что я её бывает критикую, так это жизнь...и мы...люди живём, чтобы нам было в ней комфортно и уютно, а для этого надо подстраиваться друг под друга и принимать пожелания, желательно с положительными выводами, своей половины.
а теперь по вашему предупреждению о хамстве, это уже точно камень от вас в меня...но и его я вам возвращаю...ибо вы не найдёте на форуме моего хамства...а если и найдёте нечто похожее, то только в ответ на хамство...первым не хамлю...это позиция по жизни...скорпионы не нападают...а защищаются, когда на них наступят)
выборы...выборы...президенты...