Чебураха писал(а):
Каким образом это относится к вакцинации и стерилизации? Дим, Вы меня пугаете
ну это не ответ) а я вот отвечу- это я флудю ну или блудю, кому как нравится.
Чебураха писал(а):
Каким образом это относится к вакцинации и стерилизации? Дим, Вы меня пугаете
Натали писал(а):Причём сбить гормональный статус женщины именно гормональными инъекциями (этим вашим хорионическим) очень трудно. Потому что вся репродуктивная функция женщины "управляется" мозгом!
Garikk писал(а):Натали писал(а):Причём сбить гормональный статус женщины именно гормональными инъекциями (этим вашим хорионическим) очень трудно. Потому что вся репродуктивная функция женщины "управляется" мозгом!
К слову... мозг, помимо "электричества", управляется гормонами...
Натали писал(а):И откуда эти гормоны берутся? Какими органами и системами они выделяются и, главное, откуда исходят импульсы к выбросу этих гормонов?
Garikk писал(а):Натали писал(а):И откуда эти гормоны берутся? Какими органами и системами они выделяются и, главное, откуда исходят импульсы к выбросу этих гормонов?
Гормоны берутся из желёз, которые по всему телу "понатыканы". БОльшей частью они управляются нервной системой и во многом автономно и независимо от мозга.
Натали писал(а): В нашем организме автономных систем не существует, всё взаимосвязано.
mxmss писал(а):Ну когда ж наконец ЛСД в водопровод давать начнут??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0