Если уж ты не можешь сказать причины поломки компов, то классического криптованного трояна тем более не почуешь...
gosha писал(а):Рано радуешься, сопрет твои учетки с вконтакте, а потом фотки с сиськами развешает...![]()
Если уж ты не можешь сказать причины поломки компов, то классического криптованного трояна тем более не почуешь...
gosha писал(а):Рано радуешься, сопрет твои учетки с вконтакте, а потом фотки с сиськами развешает...![]()
Maxim писал(а):Мне бы кто винду переустановил. А то самому лень.
Maxim писал(а):Только лишь с компом?
Клим Чугункин писал(а):С машиной надо позаниматься, с гаражом.
Клим Чугункин писал(а):Я про Максима машину и его гараж.
Клим Чугункин писал(а):А ты просила хоть?
gosha писал(а):Согласится?
gosha писал(а):то сварганить ужин
qwe писал(а):Я же говорю, социальный эксперимент. Ну как бы понять, помощь она обоюодно-активное деяние или просто дойка в одни ворота...
Случайно заглянувшая писал(а):А то...сказал ближе чем на метр к гаражу не подходить..
Maxim писал(а): что чего не унесли случайно
Случайно заглянувшая писал(а):Единственное что я могу сделать СЛУЧАЙНО это заглянуть
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Единственное что я могу сделать СЛУЧАЙНО это заглянуть
Вот уж сомневаюсь сильно в этом я. Т.к. где я живу не знаешь ты. А вот твой адресок не забыл я.
Случайно заглянувшая писал(а):Вот Максим если я озадачусь-найду тебя в пять минут..а мой адрес трудно забыть-я даже не удивлена
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Вот Максим если я озадачусь-найду тебя в пять минут..а мой адрес трудно забыть-я даже не удивлена
А вот найди за 5 минут. Время пошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0