карлик писал(а):Оценка качества мужских презервативов
карлик писал(а):Способность оценивать презервативы нестандартных размеров
Случайно заглянувшая писал(а):"Контекс Лайт" рулит ИМХО конечно
mxmss писал(а):Да они ж резиной воняют!
mxmss писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):"Контекс Лайт" рулит ИМХО конечно
Да они ж резиной воняют!
n@dyn писал(а):то самые лучшие все же Дюрекс, потом Лав стайл, а уж потом Контекс..
Случайно заглянувшая писал(а):n@dyn писал(а):то самые лучшие все же Дюрекс, потом Лав стайл, а уж потом Контекс..
У меня аллергия на всё кроме Контекс Лайт...так что ничего хорошего об остальном сказать практически не могу..
Натали писал(а):Я вообще-то в первый раз такое слышу
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):неплохая подработка![]()
![]()
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):с удовольствием, но , к моему глубочайшему сожалению, это всего лишь очередная утка Карлика ( а мож нет)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вас поддерживаю!!! утром день - вечером тест, вечером деньги - утром тест и т д
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):красочный текст у Вас получится только в том случае если у меня тест пойдёт гладко и без сбоев, залог этого получение аванса в размере ......,![]()
![]()
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):теперь ждём когда нас позовут на работу!!!!!
Клим Чугункин писал(а):Чё, Карлик и ссылку рабочую сварганил?
gosha писал(а):Тестирование на станке это тестирование на их физические качества, а тестирование на человеке это немного другие характеристики
Maxim писал(а):mxmss писал(а):Да они ж резиной воняют!
Места для которых они предназначены далековато то от носа находятся.![]()
И вообще их не нюхать надо.
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):Чё, Карлик и ссылку рабочую сварганил?
Я вот даже не удивлюсь почему то..
Натали писал(а):Максим, есть презервативы для орального секса, они ароматизированы все. Хотя для орала можно использовать любые сверхтонкие....
Maxim писал(а):Натали писал(а):Максим, есть презервативы для орального секса, они ароматизированы все. Хотя для орала можно использовать любые сверхтонкие....
А лучше без них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0