KuLebyaka писал(а):А где общежитие находится??А то нам посылку надо получить..А заплатить можно и в банке точно не поню как он называется Спецсетьстрой...там никогда нет очереди и проценты не берут.
И еще я его где то видела..tvin писал(а):Этот банк на Професиональной(дом 2 наМаркова) рядом с Русским стандартом.
Да, напиши как найти почту на ДЗФС?KuLebyaka писал(а):А где общежитие находится??А то нам посылку надо получить..А заплатить можно и в банке точно не поню как он называется Спецсетьстрой...там никогда нет очереди и проценты не берут.
gosha писал(а): Почта так же и осталась поганкой, где можно часами стоять в очередях.
Ставить на местно нужно сразу.Натали писал(а):gosha писал(а): Почта так же и осталась поганкой, где можно часами стоять в очередях.
Это ещё пол беды. Вот когда начинают работницы этой поганки самоутверждаться за твой счёт, у них это обычное явление.... по возможности не пользуюсь услугами почты, никогда, ищу другие варианты - почта - это крайняк....
KuLebyaka писал(а):А где общежитие находится??А то нам посылку надо получить..А заплатить можно и в банке точно не поню как он называется Спецсетьстрой...там никогда нет очереди и проценты не берут.
У нас на Аверьянова 3-очень хорошая почта и очень хорошие люди там работают..очень отзвчивые.когда люди не успевали отправить заказные письма-начинался обед, девушка сказала-оставляйте,я пообедаю и отправлю,после обеда придете за квитанциями.Но у нас есть отправление посылок-но нет получения(((((Правда обещают скоро сделать..Катёнка писал(а):А я, наверное, неправильная.
Мне нравится, как работают на почте. Именно люди. Не все, конечно, но в большинстве.
У нас (Дмитров-2) очень милые сотрудницы. Да и на центральной мне всегда вежливо отвечали и помогали.
А вот сам принцип работы почты России - это да...
ЕМС так никогда и не приносили на дом. И за счет кучи сортировочных центров сроки доставки ужасные...
В итоге как всегда зависит от конкретных людей. У меня клиенту в Саратове уже второй раз подряд не повезли груз. Около 30 кг каждый и при этом что такое Саратов, а что Дмитров.KuLebyaka писал(а):У нас на Аверьянова 3-очень хорошая почта и очень хорошие люди там работают..очень отзвчивые.когда люди не успевали отправить заказные письма-начинался обед, девушка сказала-оставляйте,я пообедаю и отправлю,после обеда придете за квитанциями.Но у нас есть отправление посылок-но нет получения(((((Правда обещают скоро сделать..Катёнка писал(а):А я, наверное, неправильная.
Мне нравится, как работают на почте. Именно люди. Не все, конечно, но в большинстве.
У нас (Дмитров-2) очень милые сотрудницы. Да и на центральной мне всегда вежливо отвечали и помогали.
А вот сам принцип работы почты России - это да...
ЕМС так никогда и не приносили на дом. И за счет кучи сортировочных центров сроки доставки ужасные...
ЕМС ,через два на третий приносит..причем мелочь приносит,а большие посылки нет...
Скромняга писал(а):А как добраться на почту ДЗФС пешком, либо на каком автобусе с вокзала? Машины нет.
gosha писал(а): наслаждается кретинизмом
Jalouse-ilya писал(а):Ставить на местно нужно сразу.Натали писал(а):gosha писал(а): Почта так же и осталась поганкой, где можно часами стоять в очередях.
Это ещё пол беды. Вот когда начинают работницы этой поганки самоутверждаться за твой счёт, у них это обычное явление.... по возможности не пользуюсь услугами почты, никогда, ищу другие варианты - почта - это крайняк....
gosha писал(а):«Наши люди в булочную на такси не ездят!» (с)
Катёнка писал(а):А вот сам принцип работы почты России - это да...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0