???????? ???????????????? ?? ????????

Как убить скуку на работе?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как убить скуку на работе?

Сообщение Елизавета » Пт апр 08, 2011 20:24 pm

Как считаете можно ли подобными действиями с данного видео убить скуку на работе да заодно и укрепить здоровье работников? Да и на сколько может быть полезна зарядка посреди рабочего дня?
Изображение
Елизавета

Re: Как убить скуку на работе?

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт апр 08, 2011 21:17 pm

а мож работу сменить? :evil:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Пт апр 08, 2011 22:58 pm

Мозг - удивительный орган. Он начинает работать с того момента, как проснулся, и не останавливается, пока ты не пришел на работу
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Digger » Вс апр 10, 2011 10:09 am

Елизавета писал(а):Как убить скуку на работе?
Как вообще ужасно "убивать" отпущеное тебе время... Я например не работаю на тех работах, где нужно время и вообше что-то убивать. И вообще лучше не РАБотать) Я вот просто стараюсь (хоть и сам "не свят") наслаждаться каждым отпущенным мне часом)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс апр 10, 2011 14:59 pm

Ну фарм-бизнес, насмешили.... А чё? И реклама и дурью помаялись....
Digger писал(а):
Елизавета писал(а):Как убить скуку на работе?
Как вообще ужасно "убивать" отпущеное тебе время... Я например не работаю на тех работах, где нужно время и вообше что-то убивать. И вообще лучше не РАБотать) Я вот просто стараюсь (хоть и сам "не свят") наслаждаться каждым отпущенным мне часом)

Убивать время, по моему мнению это вообще преступление. А когда я чувствую что именно начинаю "убивать" время на работе останавливаясь в развитии, меняю работу, вот и всё....Интересно, кто нибудь вообще задумывается, как распорядиться отпущенным тебе сроком? Ведь ничего нет страшнее ощущения перед смертью - "жизнь прожита зря".... :(
Натали

Сообщение Лисица » Пн апр 11, 2011 19:27 pm

Если за компьютером работаете:

1. Крепко зажмурились, затем поморгали, поморгали, поморгали.

2. Встали, подняли руки, прогнулись назад, выпрямились, опустили, повторяем 5 раз, глаза «привязаны» к кистям рук.

3. Опустили руки, наклонились вперед 5 раз, руки держим параллельно туловищу, глаза следят за кистями.

4. Стоя, разводим руки в стороны с напряжением, будто раздвигаем несуществующие стены. 5 раз переводим оба глаза с левой кисти на правую и обратно. Голову при этом не поворачиваем.

5. Локти в стороны, руки перед грудью. 5 раз разводим руки в стороны, возвращаем в исходное положение. Одновременно, разводя глаза в стороны и обратно, следим за кистями. Левый глаз за левой кистью, а правый за правой.

6. Руки на пояс. Наклоны влево и вправо. 5 раз. Глаза при наклоне влево смотрят на левую стопу, вправо – на правую. Голову не разворачиваем. При выпрямлениях глаза проходят по потолку.

7. Руки впереди на уровне груди, пальцы переплетены и вывернуты ладонями наружу. Сгибая локти, приближаем сплетенные пальцы к носу. Выпрямляем, потянувшись, 5 раз. Глаза весь цикл следят за центром скрещенных пальцев.

8. Садимся, руки сплетены на затылке, давят на него 5 раз, шея сопротивляется. Глаза «стеклянные» – расслаблены, не фокусируются ни на чем весь цикл.

9. Пальминг. Разогреваем ладони потиранием между собой, соединяем их в пригоршню. Закрываем ладонями глаза, центры ладоней напротив глаз, но не прижаты к ним, скрещенные пальцы на лбу. Свет к глазам не проникает. Моргаем глазами под ладонями.

10. По-детски потираем глаза кулачками, массируя веки и края глазных впадин. Медленно открываем глаза. Вы снова в боевой форме.

Также для успешной работы за компьютером не менее важно с утра зарядиться энергией, достаточной, чтобы, как говорят в Америке, сделать свой день. А для этого надо выполнить всего два пустяковых условия. Они действенны и проверены веками.

Первое – это накануне лечь спать до 23, чтобы набраться мелатонина и проснуться свежим.

Второе – выполнить 10-минутную энергетическую тибетскую зарядку, продлевающую молодость – «Око возрождения». Всего 6 упражнений.

Если вы не почувствуете прилива сил и энергии, можете возвращаться к привычным утренним чашке кофе и сигарете, это безнадежно

ПОМОГАЕТ :!: И СКУКУ УБЬЕТЕ И ПОЛЕЗНО!!!
Найди меня. И я буду тебе верна.
Лисица

Вернуться в Свободное общение - Флейм