Клим Чугункин писал(а):А что квитанции не верите? Там истинная правда. Ставка ТО - городская. Тарифы на воду и свет утверждаются в ТЭК.
И кстати как не стыдно, пожилого человека с дивана поднимать, чтобы Вам квитанцию искал.
Клим Чугункин писал(а):До меня кажется дошло! Квартирку чтоли снимаете, и квитанций Вам не дают?
Клим Чугункин писал(а):Чего по 1000? не понял. Еще есть эл-во общих мест по 3.38 - 173 р. за март. Без эл-ва квитанция на 5400. Все прозрачно. Была еще квитанция на 12000. Большая часть за отопление. Потом пересчитали.
Клим Чугункин писал(а):Свет запросто по 1000 может. Особенно если тариф двуставочный и вы жгете большей частью до 21 по 3.38. Но не понимаю, почему нельзя все прояснить с хозяйкой. Помоему ничего зазорного в вопросах.
Клим Чугункин писал(а):Лампочки мало влияют. Вот утюг, машинка, электрочайники и т.п. Пусть на встречу принесет квитанцию, всего делов.
КатеринаНик писал(а):Клим Чугункин писал(а):Лампочки мало влияют. Вот утюг, машинка, электрочайники и т.п. Пусть на встречу принесет квитанцию, всего делов.
Гладить я не люблю) Машинка у нас только полгода. Электрочайник это лишнее.
Кроме компа и телека пожирателей электроэнергии нет.
В общем все посчитали.
Все вместе 8200 рублей получилось за 15 месяцев.
Мы экономные![]()
Ох, завтра нервы она мне потрепет.
Я так и не понял куда входит плата за электричество в общих местах. В плату за жилое помещение?Клим Чугункин писал(а):Летом еще квитанция отдельная была на 3000 за свет. ПИК-К расторг договор с Энергосбытом и жители сами заключали. Некоторое время не платили вообще, а потом прислали корректирующую квитанцию. Проверял, все вроде правильно. А за общие места примерно по 200 рублей и выходит. Может все-таки приплюсовано.
Клим Чугункин писал(а):Летом еще квитанция отдельная была на 3000 за свет. ПИК-К расторг договор с Энергосбытом и жители сами заключали. Некоторое время не платили вообще, а потом прислали корректирующую квитанцию. Проверял, все вроде правильно. А за общие места примерно по 200 рублей и выходит. Может все-таки приплюсовано.
Дим писал(а):КатеринаНик писал(а):Клим Чугункин писал(а):Лампочки мало влияют. Вот утюг, машинка, электрочайники и т.п. Пусть на встречу принесет квитанцию, всего делов.
Гладить я не люблю) Машинка у нас только полгода. Электрочайник это лишнее.
Кроме компа и телека пожирателей электроэнергии нет.
В общем все посчитали.
Все вместе 8200 рублей получилось за 15 месяцев.
Мы экономные![]()
Ох, завтра нервы она мне потрепет.
пусть завтра приходит с квитанциями за все 15 месяцев...зимой 1000 нормально но летом?...сразу надо предупредить...чтобы без квитанций денег не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0