???????? ???????????????? ?? ????????

Проблема со сбербанком, помогите срочно!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Проблема со сбербанком, помогите срочно!

Сообщение карлик » Чт апр 21, 2011 12:23 pm

В общем некоторое время назад после сессии аутентификации и запуска процесса обмена данными со сбербанком, клиент-банк стал давать окошко, что нужно его обновить, я жму кнопку обновить, но ровным счётом ничего не происходит!..
У меня 10-ти летний опыт работы в IT-департаментах крупных фирм Москвы, я сильный специалист в windows и linux платформах, но перед сбербанком я пасую. Искренне верю, что на этом форуме присутствуют люди разумней меня, как его обновить? Отпишитесь плиз. Заранее благодарен :unknown: У меня этих клиентов на семь юридических лиц, то два дня назад они публичные ключи меняли, теперь это, голова кругом идёт...

Ключи у меня такие, как на фото, в виде флешек:

Изображение

Вот то окошко обновления:
Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Проблема со сбербанком, помогите срочно!

Сообщение скорпион » Чт апр 21, 2011 12:53 pm

А техподдержка Сбера что?
С другого компьютера пробовали (может в этом что не так - например, Cookies "засорились")?
Возможно также, что это у них в системе глюк...
Либо какие-то дополнения нужно установить перед обновлением (все эти "тонкие клиенты" - весьма замороченная штука")

Одним словом - теребите техподдержку, пусть помогают решать эту проблему.
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение карлик » Чт апр 21, 2011 13:07 pm

куки и временные файлы сейчас попробую потереть, в саппорт звонить, звонил блин с 1 номера на другой посылали часа 2 у них там походу дела цикл из 3 редиректов. 2 часа по кругу ничо толком не посоветовали :kuzya_comp:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Germeticus » Чт апр 21, 2011 13:10 pm

О
Последний раз редактировалось Germeticus Вс авг 21, 2011 23:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт апр 21, 2011 13:37 pm

В Сбербанке в последнее время вообще всё глючит.... %) Сегодня например у меня наглухо зависла страница....да и вообще ничего невозможно сделать :( Но обновление что запрашивает-это более чем странно =@ ..короче выход один техподдержка и срочно..!!!
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Germeticus » Чт апр 21, 2011 14:27 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Пт авг 05, 2011 13:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Garikk » Чт апр 21, 2011 14:44 pm

Germeticus писал(а):Уфф.... ребята переходите на буржуйские конторы...

Поговаривают что буржуйские конторы в разы хуже местных ...поищите в интернете отзывы о качестве работы Citi, GEMoney, BSGV....

----

Вообще для бизнеса, imho надо искать банк с нормальным банк-клиентом...из нормальных с которыми я сталкивался это втб24, и те которые используют iBank2 (вроде бы абсолют, бинбанк)... ненормальные это сбер и уралсиб (тут вообще жара...он помоему у них на VB6 написан школьником)

....
Сбера мне хватило один раз когда я 3 часа общался с поддержкой вводя какието немыслимые настройки в их vipnet vpn.... чесслово, мне как айтишнику страшно вбивать маски сети вида 32.85.255.2 и IP-шники вида 251.231.44.22 .. у меня мозг отказывался воспринимать догадки об устройстве их сети. (в итоге выяснилось что у них поменялся какойто шлюз но они сами об этом не знали)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Лампочка » Чт апр 21, 2011 14:52 pm

Помочь ни чем не могу - откомментировать хочется. Я недавно в Банке Москвы 3 дня банкинг регистрировала с техподдержкой. Три раза пришлось всё, что установила удалить, установить, удалить... Пока всё заработало. Нервы и время жалко!
http://prebiokosmetik.ru/ Молодость лица, тела и души
Лампочка
Частый гость

Сообщение карлик » Чт апр 21, 2011 15:03 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Germeticus » Чт апр 21, 2011 15:16 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Garikk » Чт апр 21, 2011 15:40 pm

Germeticus писал(а):для физиков любой нормальный банк использует пин-калькулятор

А это не поможет, посмотрите на то как втб-шный телебанк взламывают, ведь карта паролей это ничто иное как одноразовые пароли нагенерированные пин-калькулятором (ну не буквально, а в принципе) в n-ном количестве и напечатанные на пластике/бумажке.
Соответственно на фейковом сайте просят ввести подряд 2-3 пин-пароля...и всё, уплыли денюжки

imho надо по sms присылать временный пароль (как в некоторых клиент-банках для юрлиц организовано)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Вернуться в Сетевое общение