этих уродов из Теплосети
А Вы верите в выборы?NEX писал(а):Мэра нет в Дмитрове, он есть только в Москве, а у нас глава администрации.
у нас были выборы этого самого главы, так что надо было думать во время выборов а не сейчас. по поводу воды, так по вечерам на Махалина часто течет чуть теплая вода
Пробовали? Расскажите.Faust писал(а):У меня на Аверьянова не только вода тонкой струйкой, но еще и отопление не супер. Жду морозов, утепляюсь, а с теплосетью бесполезно бодаться. Как только Лукичев перехал на оборонку с нашего дома, и началась вся эта бодяга с водой и теплом.
Не сидим. Я ж не баран, чтобы с места в карьер. Чужой опыт сначала важен.Клим Чугункин писал(а):Заявление и требование составить акт об оказании услуг ненадлежащего качества. Вроде бы говорилось об этом. В подобных случаях, я звоню в свою жилконтору, грязно матерюсь. После этого промывается теплообменник и температура налаживается. Не сидите на попе. Писать надо не на форум а в свою жилконтору.
Оставим их в покое, также как и баранов применяющих менторский тон по случаю и без него. Согласны?Клим Чугункин писал(а):Мне в большинстве случаев удается убедить словом. Если нет, тогда заявление. Уже приучил. А вот баранов действительно хватает, ни писать ни звонить не желают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3