Ответил в личку.Maxim писал(а):И сколько хотишь?
Поднимаю.Jalouse-ilya писал(а):Предварительно в мае готов продать газовую плиту GORENJE GI 475 W. Срок службы 4 года. Состояние идеальное, без повреждений и ржавчины. Газконтроль стола и духовки. Лучшие в мире конфорки DEFENDI - две стандартных, увеличеная для WOK и большой посуды и маленькая для медленного приготовления особых блюд. Ручной электроподжиг. Полностью защищённые от жира ручки. Раздельная решётка. Электрический гриль с моторизованным вертелом 2200W и термостат в духовке. Двойное увеличенное стекло на дверце духовки, чтобы дети не получили ожоги. Съёмная сама дверца духовки. Естественно, духовка освещается. Вечный силиконовый, а не резиновый уплотнитель дверцы духовки. Тяжёлый съёмный бетонный утяжелитель, чтобы ребёнок не мог случайно перевернуть плиту. Внизу вместительный ящик для посуды. Регулируемые ножки. Эмалированная съёмная крышка. В комплекте мелкий противень из нержавейки, мелкий стеклянный противень, глубокий эмалированный противень, решётка из нержавейки на ножках для противня. Духовка покрыта самоочищающейся эмалью, отражающей тепло внутрь духовки. Съёмные крепления для противней чтобы было легче мыть стенки духовки. Пары из духовки выводятся сзади плиты через специальный нержавеющий кожух. Естественно плита официально ввезена, РСТ, инструкция есть. Докупкой сменных форсунок может быть использована на сжиженном природном газе. Ну и естественно это GORENJE.
Ответил.KuLebyaka писал(а):И мне плиз в личку....
Скинул))issana писал(а):я тоже хочу такую скиньте и мне цену
Вы Макс?Дим писал(а):если Макс не взял...значит дорого)
Jalouse-ilya писал(а):Вы Макс?Дим писал(а):если Макс не взял...значит дорого)
Клим Чугункин писал(а):Дим писал(а):если Макс не взял...значит дорого)
Бери красноухую черепашку, она бесплатно.
Клим Чугункин писал(а):не гадские!
Клим Чугункин писал(а):Давай завязывать, а то продавец нервничает.
Клим Чугункин писал(а):Я первый сказал.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8