![Изображение](https://i.ruero.com/pic/210411/image_9.jpg)
Юлечка писал(а):У меня подруга на религиозных сайтах знакомится.
Клим Чугункин писал(а):Вот измаялся сердешный. Вел бы себя поприличней, у тебя бы здесь (на форуме) шансы были бы.
У тебя проблемы с головкой?карлик писал(а):...надо было её трахнуть для полного просветления но моя врождённая скромность и застенчивость не позволила
карлик писал(а):какую тему имеете в виду, вступим в дискуссию
Устройство человеческого общества в некоторых глубинных аспектах весьма похоже на общество пчёл или муравьёв. У каждого своя функция, рабочие муравьи, охранники, матка и т.д. У каждого человека своя функция, например охранник - "дебил с дубиной, прост, но эффективен", или женщина, мать-героиня, машина для рождения детей. У великих художников редко есть дети, их дети - это их картины.
Моя функция - быть проводником культуры,
карлик писал(а): мы каждый видим мир находясь в своём локальном туннеле реальности,
* Zar Радостно чешет репу мобильником.
<Zar> Вчера, увидев на улице очередную девушку в короткой юбке, подумал о том, что будет, если у нее упадет FPS или не хватит памяти под загрузку анимаций.. Или нога не отрендериться.
<ENSI> Ага. В продолжение темы можно еще поразмышлять о низкополигональных моделях встречных девушек и переключении их лодов через альфу.
Романтика, блин.. Весна, а то как же :))))
<Yoda> Хе-хе! Представляю - подходишь познакомиться, а она тебе - Memory Access Error и перезагружается..
Чувства собственной важности у меня нет, я как и любой другой просто маленькая песчинка в огромном океане жизни
карлик писал(а):Мы живём в разных мирах на данном жизненном плане и у нас нет никаких точек соприкосновения
вы априори загоняете себя в этот самый "туннель" восприятия,
Клим Чугункин писал(а):А теперь кто-то должен спросить: "А на каких таких сайтах она знакомится?"
Интересно только. "Знакомится", значит было несколько попыток, и сайтов больше одного. Вона чё.
карлик писал(а):есть вещи в жизни которые от нас с вами совсем не зависят, и это непреложный факт
ветвь никогда не познает смысла всего дерева ©Блез Паскаль
О хосподя... будьте проще и массы потянутся к вам.... да и девушки в электричке
Клим Чугункин писал(а):Юлечка писал(а):У меня подруга на религиозных сайтах знакомится.
А теперь кто-то должен спросить: "А на каких таких сайтах она знакомится?"
Интересно только. "Знакомится", значит было несколько попыток, и сайтов больше одного. Вона чё.
Большинство поднимаемых вами тем так или иначе связаны с моральной подоплёкой вопроса, причём явно поставлены так чтобы развить холивар именно на эту тему...радует разве что, то, что никто не повёлся до сих пор
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0