Железный Человек писал(а):Я думаю, на таких машинах обычно ездют бандиты.
Железный Человек писал(а):Уважаемые люди у нас с пистолетами ходют, а на больших черных джыпах бандиты ездют. Если человек выглядит как бандит, ведет себя как бандит и ездит на бандитской машине - с большой вероятностью он и есть бандит.
Железный Человек писал(а):Я думаю, на таких машинах обычно ездют бандиты.
Лютый писал(а):Из достоверных источников стало известно:
- хозяин машины поругался с женой,
.
Genius писал(а):своими глазами видел там светлую иномарку с битым левым крылом. еще подумал где же вторая машина а она оказывается в речке плавала)
Дим писал(а):Лютый писал(а):Из достоверных источников стало известно:
- хозяин машины поругался с женой,
.
что ещё раз подтверждает мысль...все беды в этом мире от женщин)
королева марго писал(а):А я вот подумала, если после банальной семейной ссоры мужик способен на такие глупости, прикиньте че он в семейной жизни вытворяет. Жалко жену прям даже...
Torra писал(а):королева марго писал(а):А я вот подумала, если после банальной семейной ссоры мужик способен на такие глупости, прикиньте че он в семейной жизни вытворяет. Жалко жену прям даже...
Решили Вы почему, что ссора банальная была?
И, видится мне, никакая ссора семейная не банальна для мужчины.
королева марго писал(а):Torra писал(а):королева марго писал(а):А я вот подумала, если после банальной семейной ссоры мужик способен на такие глупости, прикиньте че он в семейной жизни вытворяет. Жалко жену прям даже...
Решили Вы почему, что ссора банальная была?
И, видится мне, никакая ссора семейная не банальна для мужчины.
для мужчины? а для женщины?
любая семейная ссора банальна. поводы всегда одни и те же: деньги, измены, дети...
разве придумали что-то новое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1