???????? ???????????????? ?? ????????

Выгорел щиток в подъезде. А аварийка не чешется

Самые главные события в режиме online!

Выгорел щиток в подъезде. А аварийка не чешется

Сообщение Tikk » Сб дек 22, 2007 0:11 am

Маркова 4, подъезд № 2

выгорел щиток на 1 этаже сегодня днем
нет света во всем подъезде
сижу, на ощуп на ноуте печатаю...

аварийка утверждает, что:
- уже вечер, конец рабочего дня, потому никто не работает
- завтра суббота, они попытаются устранить проблему силами дежурной бригады, но ничего не гарантируют

я тупой, да?
я квартплату прилежно плачу за такой сервис?
я, блин, какого фига при свечках живу?

почему спрашивается целый подъезд граждан должен ждать, пока у этих гребаных аварийных служб понедельник наступит?

уважаемые, я не люблю, когда меня за мои же деньги (это я про квартплату и вовремя оплаченные счета за электричество) кидают.

кто подскажет, как мне устроить максимум непреятностей чиновникам, что ответственны за происходящее?
Tikk
Спец юзер

Сообщение КуЛя » Сб дек 22, 2007 5:03 am

Наблюдаю эту картину из окна..по соседски..видела приезжала к вам пожарная..Сочувствую...
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Re: Выгорел щиток в подъезде. А аварийка не чешется

Сообщение melena2007 » Вс дек 23, 2007 22:42 pm

Tikk писал(а):Маркова 4, подъезд № 2

выгорел щиток на 1 этаже сегодня днем
нет света во всем подъезде
сижу, на ощуп на ноуте печатаю...

аварийка утверждает, что:
- уже вечер, конец рабочего дня, потому никто не работает
- завтра суббота, они попытаются устранить проблему силами дежурной бригады, но ничего не гарантируют

я тупой, да?
я квартплату прилежно плачу за такой сервис?
я, блин, какого фига при свечках живу?

ну выходят же в странах "загнивающего капитализма" вполне процветающие граждане и прямо в глаза власти выражают свое "фи", а мы тихо плачемся, как нам плохо живется под теми, кто нас каждый день
пытается поим..ь ! у нас всегда мокрые подушки, а у жкх и прочих, обязанных нас обслуживать, и живущих на наши кровные, всегда сухо и комфортно!

почему спрашивается целый подъезд граждан должен ждать, пока у этих гребаных аварийных служб понедельник наступит?

уважаемые, я не люблю, когда меня за мои же деньги (это я про квартплату и вовремя оплаченные счета за электричество) кидают.

кто подскажет, как мне устроить максимум непреятностей чиновникам, что ответственны за происходящее?
melena2007
Пользователь

щиток в подьезде

Сообщение melena2007 » Вс дек 23, 2007 22:45 pm

чушь какя-то напечаталась ! попробую снова

ну выходят же в странах "загнивающего капитализма" вполне процветающие граждане и прямо в глаза власти выражают свое "фи", а мы тихо плачемся, как нам плохо живется под теми, кто нас каждый день
пытается поим..ь ! у нас всегда мокрые подушки, а у жкх и прочих, обязанных нас обслуживать, и живущих на наши кровные, всегда сухо и комфортно!
melena2007
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 23, 2011 0:00 am

Tikk писал(а):Маркова 4, подъезд № 2

Возьмите документ в пожарной части для начала. Это если для суда.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Сб апр 23, 2011 15:51 pm

А весь подъезд прилежно платит? А весь подъезд согласится что бы всю ночь ремонтировали щитки? А есть регламент на такие работы, ведь не все можно сделать в ночном режиме аварийной бригадой? А...
Факт оплаты коммунальных и сопутстсвущих услуг не должен считаться, что ремонт должен производится вне установленных рамок.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение kalinka » Пт апр 29, 2011 15:39 pm

Может конечно немного не в тему, но тоже про щиток и аварийку. В доме моей мамы на её этаже что-то заискрило в щитке и всё пипец, света нет ни у кого в доме. Это происходило в момент когда родительница моя была на работе и тобишь знать ничего себе не знала и работала спокойненько. Вечером, придя домой, моя мама обнаружила в своих дверях записочку от аварийной службы, что мол так и так, по ВАШЕЙ вине произошло замыкание и тому подобное, вообщем сорвали мы пломбу с вашего счётчика, вот вам телефончик Мосэнерго, звоните, объясняйте, платите штраф за сорванную пломбу и оплачивайте новую пломбу. Мама конечно дело так не оставила, что конечно верно.... В итоге штраф не пришлось платить, а пломбу приехали и поставили бесплатно. Но чтобы этого добиться (побробности опустим) пришлось доказывать, что ты не козёл.
kalinka
Частый гость

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!