???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сообщение Leda » Вт мар 08, 2011 23:46 pm

и я к вам, в Дмитров собираюсь переезжать, и слинг у нас имеется, правда мы в нем пока не ходим, т.к. малышка лежать не хочет, а сидеть еще не садим:) нам 4 месяца пока
Leda

Сообщение mashamaria » Ср мар 09, 2011 10:08 am

Leda писал(а):и я к вам, в Дмитров собираюсь переезжать, и слинг у нас имеется, правда мы в нем пока не ходим, т.к. малышка лежать не хочет, а сидеть еще не садим:) нам 4 месяца пока

я в май-слинг "посадила" свою Соню как раз в 4 месяца. Это безопасно, потому что ребенок в нем не столько сидит, сколько висит на коленках, нагрузка на позвоночник незначительна.
какой у Вас слинг?
mashamaria

Сообщение Leda » Ср мар 09, 2011 22:50 pm

у меня с кольцами, но лежать в нем отказывается и рюкзак... в рюкзаке сидит минут пять, мы потихоньку учимся в нем сидеть, чтоб ножки привыкали раздвинутыми быть:)
Leda

Сообщение Элефант » Чт мар 10, 2011 9:32 am

На бедро в ССК самое онО.как раз с 3 мес..Там и ноги не так сильно раздвинуты.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Чт мар 10, 2011 9:33 am

mashamaria писал(а):
Элефант писал(а):Вы тут в гостях? Где вы обычно гуляете?

Нет, мы пожить приехали, на годик, может, больше. Работа мужа позвала. Живем у Березовой рощи, гуляем везде, в слинге ведь. :)

Я тоже там живу :Yahoo!:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение mashamaria » Чт мар 10, 2011 11:03 am

Элефант писал(а):
mashamaria писал(а):
Элефант писал(а):Вы тут в гостях? Где вы обычно гуляете?

Нет, мы пожить приехали, на годик, может, больше. Работа мужа позвала. Живем у Березовой рощи, гуляем везде, в слинге ведь. :)

Я тоже там живу :Yahoo!:

итак, сегодня состоится мини-слинговстреча! :D
mashamaria

Сообщение mashamaria » Чт мар 10, 2011 11:07 am

Элефант писал(а):На бедро в ССК самое онО.как раз с 3 мес..Там и ноги не так сильно раздвинуты.

я своей разводила ножки даже когда просто держала на руках. для ребенка такое положение ножек вполне естественно и даже полезно.
mashamaria

Сообщение mashamaria » Чт мар 10, 2011 11:44 am

итак, сегодня состоится мини-слинговстреча! :D

слинговстреча переносится на другой день. желаюшие присоединиться, пишите!место схода - площадь с тающими ледяными горками. :)
Последний раз редактировалось mashamaria Чт мар 10, 2011 16:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
mashamaria

Сообщение Leda » Чт мар 10, 2011 16:10 pm

Элефант писал(а):На бедро в ССК самое онО.как раз с 3 мес..Там и ноги не так сильно раздвинуты.

не хочет она на бедре сидеть :) ее лицом к людям носить надо, т.е. спиной ко мне прижата. Сейчас дает понемногу к себе лицом носить... надеюсь, что к лету все таки освоим слинг. Хочется свободно передвигаться
Leda

Сообщение Элефант » Вс мар 13, 2011 11:04 am

Leda писал(а):

не хочет она на бедре сидеть :) ее лицом к людям носить надо, т.е. спиной ко мне прижата. Сейчас дает понемногу к себе лицом носить... надеюсь, что к лету все таки освоим слинг. Хочется свободно передвигаться

Ну да,это дело привычки. Моя потому на бедре и ездилла,что ей все видно. Вы на руках ее в этой позе почаще носите .
У нас вчера прикол был : ребенок увидел в пакете слинг и сам попросился .
Элефант
Супер Юзер

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 15, 2011 10:44 am

Leda,
попробуйте малышку посадить на спину.
3 мес, конечно, маловато, в общем-то, для заспинной замотки, но, если она у Вас такая любознательная - попробовать можно.
Начинайте носить просто без слинга совсем, пположив на спину и поддерживая обеими руками сверху спинки (не за попу снизу !), активно показывайте ей, как можно ручками держаться за мамину шею (попозже переучите держаться за что-нибудь более безопасное :), по 5-10 минут
При этом Вам, конечно, придется ходить значительно наклонившись и согнувшись вперед :(
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение mashamaria » Вт мар 15, 2011 12:22 pm

Leda писал(а):

я свою до сих пор (год и 2 месяца) ношу спереди лицом к себе. считаю этот способ ношения самым универсальным: и покормить можно без отрыва от дел и видно ей достаточно много: по бокам и за моими плечами. если я что-то делаю руками у нее за спиной, просто чуть поворачиваюсь боком,чтобы она могла видеть.
а если в общем, я бы не стала поощрять ребенка в его стремлении отвернуться от мамы.
впереди держать ребенка конечно неудобно, когда что-то готовишь (моя детина мне уже все поле зрения перекрывает), поэтому сама думаю найти ССК и вспомнить позу на бедре.
mashamaria

Сообщение mashamaria » Вт мар 15, 2011 12:26 pm

groundhog_anya писал(а):Leda,
попробуйте малышку посадить на спину.
3 мес, конечно, маловато, в общем-то, для заспинной замотки, но, если она у Вас такая любознательная - попробовать можно.
Начинайте носить просто без слинга совсем, пположив на спину и поддерживая обеими руками сверху спинки (не за попу снизу !), активно показывайте ей, как можно ручками держаться за мамину шею (попозже переучите держаться за что-нибудь более безопасное :), по 5-10 минут
При этом Вам, конечно, придется ходить значительно наклонившись и согнувшись вперед :(

я свою дочуру мало пока на спине носила, разве что на шее. пора осваивать позу)
mashamaria

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 15, 2011 15:06 pm

Опыт показывает, что безнапряжно на раз-два заматывать ребенка на спину получается после 1,5 ребенкиных лет. Раньше - нужно искусство мамы :)
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Leda » Ср мар 16, 2011 14:19 pm

mashamaria писал(а):а если в общем, я бы не стала поощрять ребенка в его стремлении отвернуться от мамы.

Легко сказать... Она же выворачивается назад вся, когда повернута лицом ко мне... Сидит минут 5 ко мне, а потом вся выворачивается, назад пытается развернуться. Если не развернуть, то начинается ор :(
Я б и сама ее с удовольствием к себе лицом носила, т.к. так удобней...
Стараюсь сейчас ее потихоньку приучить, чтоб сидела, как мне надо :roll:
Leda

Сообщение mashamaria » Ср мар 16, 2011 22:49 pm

Leda писал(а):
mashamaria писал(а):а если в общем, я бы не стала поощрять ребенка в его стремлении отвернуться от мамы.

Легко сказать... Она же выворачивается назад вся, когда повернута лицом ко мне... Сидит минут 5 ко мне, а потом вся выворачивается, назад пытается развернуться. Если не развернуть, то начинается ор :(
Я б и сама ее с удовольствием к себе лицом носила, т.к. так удобней...
Стараюсь сейчас ее потихоньку приучить, чтоб сидела, как мне надо :roll:

не, я категорически против насилия! желаю успеха в "приРучении"! Да будет слинг Вам в помощь! :)
mashamaria

Сообщение Leda » Чт мар 17, 2011 22:23 pm

Девочки, чудо!!! не успела я вам поплакаться, как мне тяжко и плохо без слинга, а сегодня крошка спокойно сидела и на бедре в ССК, и в рюкзаке лицом ко мне!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так рада! Будем помаленьку пока дома ходить... Долго ей еще тяжело, просит, чтоб я ее положила. видать спинка устает:)
Но прогресс на лицо!
Leda

Сообщение mashamaria » Пт мар 18, 2011 12:15 pm

рада за вас! :D
когда вас в Дмитрове ждать?
mashamaria

Сообщение Leda » Пт мар 18, 2011 22:08 pm

mashamaria писал(а):рада за вас! :D
когда вас в Дмитрове ждать?

да я-то хоть завтра! но пока затягивается процесс купли-продажи квартиры :(
Leda

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 22, 2011 23:33 pm

Leda писал(а):.. Долго ей еще тяжело, просит, чтоб я ее положила. видать спинка устает:)

Приматывайте сильнее! чтобы и вариантов не было про вертеться. Если Вам кажется, что Вы примотали уже хорошо - значит надо еще сильнее. Не должна у нее спинка уставать! Глянуть бы на Вашу намотку :(
Последний раз редактировалось groundhog_anya Вт мар 22, 2011 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 22, 2011 23:35 pm

Чегой-то ты, мать, немного не то говоришь :(
Чем больше ноги раздвинуты - тем лучше, лягушкой после 3х месяцев редко кого носят. И сдается мне. что 3 месяца на бедро - рановато - не притянешь ты дитенка ССК к бедру наглухо, хоть извратись :(
Последний раз редактировалось groundhog_anya Чт апр 21, 2011 13:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Элефант » Ср мар 23, 2011 11:30 am

groundhog_anya писал(а):

Чегой-то ты мать немного не то говоришь :(
Чем больше ноги раздвинуты - тем лучше, лягушкой после 3х месяцев редко кого носят. И сдается мне. что 3 месяца на бедро - рановато - не притянешь ты дитенка ССК к бедру наглухо, хоть извратись :(

у меня сил побольше :lol: моя сидела как прибитая,в смысле спины. Насчет разведенных ног,представь мои габариты и как деть ноги разводит сидя у меня на животе и на боку. Не удивлюсь,если она легко на шпагат сядет. :mrgreen:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Чт мар 24, 2011 11:35 am

Приехали ко мне рыбки ,так что ССК из симона продаю.
1500 ,мне обошелся в 1800 + доставка.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение AriM » Вс апр 24, 2011 22:59 pm

Привет!
Хочу познакомиться. Ирина, ребенку 2 месяца)
Собираемся как-нибудь перебраться в Дмитров, но пока бываем там нечасто, в основном, в выходные (на участке близ Дмитрова).
Я сейчас на участке с ребенком почти бесполезна, поэтому хотелось бы погулять по городу.
Буду рада с кем-нибудь познакомиться.
Пишите, если есть желание!
или в аську стучитесь: 295-508-пять два

Буду рада новым знакомствам =)
AriM

Сообщение mashamaria » Вс апр 24, 2011 23:08 pm

AriM писал(а):Привет!
Хочу познакомиться. Ирина, ребенку 2 месяца)
Собираемся как-нибудь перебраться в Дмитров, но пока бываем там нечасто, в основном, в выходные (на участке близ Дмитрова).
Я сейчас на участке с ребенком почти бесполезна, поэтому хотелось бы погулять по городу.
Буду рада с кем-нибудь познакомиться.
Пишите, если есть желание!
или в аську стучитесь: 295-508-пять два

Буду рада новым знакомствам =)

и мы будем рады)
mashamaria

Пред.След.

Вернуться в Детский мир