Лакомка писал(а):Не хватает ласки и тепла, которые может дать только женщина!
Maxim писал(а):Лакомка писал(а):Не хватает ласки и тепла, которые может дать только женщина!
Вам наверное не те мужчины попадались.
Случайно заглянувшая писал(а):Ничего подобного..против природы не попрёшь,так что нравятся девушке-девушки и ладно
Лакомка писал(а): Пишите не стесняйтесь своих желаний!
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ничего подобного..против природы не попрёшь,так что нравятся девушке-девушки и ладно
Я вообще то к тому, что не верное суждение о том, что тепло и ласку может только женщина дать.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Карлик компания пополняемая?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хотите с нами ( правда я сам ещё под большим вопросом)???
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не обязательно моё непосредственное участие, я могу быть летописцем
Лакомка писал(а):от мужчин предложений не рассматриваю, девушка и так сможет все сделать намного красивие и приятнее!
Лакомка писал(а):от мужчин предложений не рассматриваю, девушка и так сможет все сделать намного красивие и приятнее!
Дим писал(а):Лакомка писал(а):от мужчин предложений не рассматриваю, девушка и так сможет все сделать намного красивие и приятнее!
+100...я вот тоже от мужчин предложений не рассматриваю...девушка......................................................и приятнее
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):Лакомка писал(а):от мужчин предложений не рассматриваю, девушка и так сможет все сделать намного красивие и приятнее!
+100...я вот тоже от мужчин предложений не рассматриваю...девушка......................................................и приятнее
И часто..предлагают?
Дим писал(а):представь себе...бывает и такое))
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):представь себе...бывает и такое))
С трудом могу представить,что тебе мужчины предлагают нечто подобное..ты стопроцентный гетеросексуальной направленности..но вообще конечно интересно получается
other13 писал(а):я не понимаю как ты до сих пор не заметила этот умопомрачительный женский недостаток - у них нет члена!!!!!!!!
Дим писал(а):ну я не про мужчин
Дим писал(а):всё то ты знаешь)...
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):ну я не про мужчин
Но я то про нихДим писал(а):всё то ты знаешь)...
Просто это невозможно не заметить..как то так..
Дим писал(а):это к лакомке, она лучше в них разбирается не иначе
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):это к лакомке, она лучше в них разбирается не иначе
Какая логика то? Вроде она разбирается и понимает в девочках,а мальчики побоку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2